|
|
Звонил в банк. Сказали что в банке проводится внутренне расследование по этому поводу и что неудобства будут вскоре устранены. Дико извинялись... Я простил
Vitaly.Kiev
та да, уже надоело ждать...писал письма через сайт ихний, ответа вообще "0", а в банковской выписки вообще за прошлый месяц есть " Regular Rate" (начисление процентов) и этим же днем " Withdrawals from account СТОРНИРОВАНИЕ НЕ КОРЕКТНО ЗАЧИСЛЕНЫХ СРЕДСТВ" на одну и ту же сумму, то есть проценты списались и других операций больше не проходили... Попробовал я банкинг другого банка и понял, что в ВАБе это туфта полная, а не банкинг хоть и бесплатный (((
Подскажите, пожалуйста, если снять все деньги с карты "Активные сбережения" через отделение VAB, банк заберет себе какой-то процент? И если да, то какой? (долларовый счет)
понятие все очень обширное
Снятие денег с карты "Активные сбережения" через отделение - не тарифицируется, т.е. бесплатно. Если сумма снятия превышает лимит, то его можно изменить тут же в отделении. Снять можно всю сумму, для этих карт неснижаемый остаток не предусмотрен. Re: VAB Банк - самый информационно прозрачный банк Украины
Надеюсь VAB_Bank на этом форуме прокомментирует ситуацию с "временной" недоступностью услуги "Выписка" по картам в ... Даже сложно предположить, что-же такое должно случиться в "Датском королевстве", что-бы уже около месяца не работала одна из основных функция Интернет-банка P.S. Уже молчу про ограниченность возможностей этого самого Интернет-банка/
Vitaly.Kiev
На сколько мне известно выписки НЕ будут доступны до начала работы нового Интернет Банкинга. То есть. в этой системе мы уже их не увидим. Только через пару месяцев когда в банке запустят новый Интернет Бакинг. Востаннє редагувалось fulltrottle в П'ят 22 жов, 2010 10:02, всього редагувалось 1 раз.
Спасибо
Что значит сколько стоит, так и работает? Да интернет-банкинг вообще должен быть бесплатный и работать безукоризненно, как во всех нормальных странах и банках. Вот в США недавно Интернет-банкинг одного из банков перестал работать на 20 часов - так тут чуть ли не политический скандал начался. Банк потом посылал письма с извинениями и на мейл, и даже домой каждому клиенту (а их было больше 16 миллионов)
У меня выписка от 29.09. доступна (в этом месяце картами не пользовался).
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||