Дельта

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 4546474849 ... 1037>
Повідомлення Додано: Чет 23 жов, 2008 14:08

masjabmw написав:
someone написав:
tank написав:Забирал ли уже кто-нибудь из "Дельты" свои депозиты после введения Постановы № 319 по окончанию срока действия депозита? Отдают или как? Особенно интересуют получение валютных депозитов.

Забирал досрочно, отдали. На Щорса

А каким образом забрали досрочно? 20.10 ездила в банк на Щорса - сказали всему свое время, ждите окончания срока. Я денежки хочу снять не потому что боюсь за них - просто мне срочно понадобились.

Берете нотариально заверенную справку о том, что вам нужны деньги и на что именно (причина должна быть определенно уважительной), и идете с ней в... пока в главный офис банка. Пишите заявление о досрочном расторжении Договора (кстати, советую заглянуть на сайт банка, там появились очень интересные санкции за досрочное расторжение – 5% от суммы вклада "минус" перерасчет уже выплаченных %%), прилагаете к нему справку и ждете решения правления банка. Собственно, все. Удачи!
tank

Подякував: 1 раз.
Подякували: 12 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 23 жов, 2008 15:04

tank написав:
masjabmw написав:
someone написав:
tank написав:Забирал ли уже кто-нибудь из "Дельты" свои депозиты после введения Постановы № 319 по окончанию срока действия депозита? Отдают или как? Особенно интересуют получение валютных депозитов.

Забирал досрочно, отдали. На Щорса

А каким образом забрали досрочно? 20.10 ездила в банк на Щорса - сказали всему свое время, ждите окончания срока. Я денежки хочу снять не потому что боюсь за них - просто мне срочно понадобились.

Берете нотариально заверенную справку о том, что вам нужны деньги и на что именно (причина должна быть определенно уважительной), и идете с ней в... пока в главный офис банка. Пишите заявление о досрочном расторжении Договора (кстати, советую заглянуть на сайт банка, там появились очень интересные санкции за досрочное расторжение – 5% от суммы вклада "минус" перерасчет уже выплаченных %%), прилагаете к нему справку и ждете решения правления банка. Собственно, все. Удачи!

:shock: в договоре указывалось, что можно будет забрать досрочно БЕЗ штрафных санкций. Это сродни тому, что "банк оставляет за собой право понижать процент", гляди скоро на сайте напишут "вообще не будем отдавать вклады, или будут , но за это надо доплатить (имею ввиду в конце срока)". С такой геморройной процедурой, как описали мне (справки, заявки, ждите и т.п) Такое впечатление, что кредит беру, а не свои деньги забираю. Лучше уж дождаться конца срока. А то половину депозита можно просто потерять на уплату услуг нотариуса и пеню. Одним словом БЕСПРЕДЕЛ. Быстрее бы дождаться конца срока (февраль 2009). Надеюсь хуже уже не будет :roll:
masjabmw

Повідомлення Додано: Чет 23 жов, 2008 15:24

Не путайте людей.
Это только для депозита "Конвертационный". Его достоинство - проценты предыдущего, досрочно расторгнутого, вклада не теряете.
Кто заявление до 13-го написал на досрочное - тем деньги вернули.
Им еще и сами работники банка звонили :shock: - предлагали забрать деньги. :shock:
ПроходилМимо

Повідомлення Додано: Чет 23 жов, 2008 17:28

ПроходилМимо написав:Берете нотариально заверенную справку о том, что вам нужны деньги и на что именно (причина должна быть определенно уважительной), и идете с ней в... пока в главный офис банка. Пишите заявление о досрочном расторжении Договора (кстати, советую заглянуть на сайт банка, там появились очень интересные санкции за досрочное расторжение – 5% от суммы вклада "минус" перерасчет уже выплаченных %%), прилагаете к нему справку и ждете решения правления банка. Собственно, все. Удачи!

Не путайте людей.
Это только для депозита "Конвертационный". Его достоинство - проценты предыдущего, досрочно расторгнутого, вклада не теряете.
Кто заявление до 13-го написал на досрочное - тем деньги вернули.
Им еще и сами работники банка звонили :shock: - предлагали забрать деньги. :shock:

Уважаемый ПроходилМимо!
Если Вы так хорошо разбираетесь в тонкостях депозита "Конвертационный", не подскажате ли условия конвертации, в смысле курс? А то дозвониться в офис нереально, а по электронке отсылают на сайт.
tank

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 24 жов, 2008 09:18

Уважаемый ПроходилМимо!
Если Вы так хорошо разбираетесь в тонкостях депозита "Конвертационный", не подскажате ли условия конвертации, в смысле курс? А то дозвониться в офис нереально, а по электронке отсылают на сайт.

В банке девочка сказала, что по тек. курсу продажи.
Так как тогда они продавали $ по 5,7 (дело было 10-11 числа) - всерьез депозит не воспринял, написал заяву на досроч. Сказали в среду (15-го) можно забрать деньги.
После 13-го забил на депозиты. (писал заяву еще в крупном уважаемом банке - там сказали "Не успел деньги забрать - значит опоздал, когда писал заяву - не важно ").
А из Дельты позвонили 16-го - ПРЕДЛАГАЛИ ЗАБРАТЬ ДЕНЬГИ.
ПроходилМимо

Повідомлення Додано: П'ят 24 жов, 2008 10:42

ПроходилМимо написав:
Уважаемый ПроходилМимо!

В банке девочка сказала, что по тек. курсу продажи.
Так как тогда они продавали $ по 5,7 (дело было 10-11 числа) - всерьез депозит не воспринял, написал заяву на досроч. Сказали в среду (15-го) можно забрать деньги.
После 13-го забил на депозиты. (писал заяву еще в крупном уважаемом банке - там сказали "Не успел деньги забрать - значит опоздал, когда писал заяву - не важно ").
А из Дельты позвонили 16-го - ПРЕДЛАГАЛИ ЗАБРАТЬ ДЕНЬГИ.

Да, и здесь "кидалово". Убытки весьма существенные, срок восстановления депозита при конвертации – не менее 2-х лет. Остается надеяться на спад курса к весне-лету следующего года.
tank

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 24 жов, 2008 17:05

Рекомендую после закрытия депозита закрывать и карточный счет во избежание "недоразумений". Я два дня назад закрыл "Зручний", снял все с карточки до 0.0 остатка. Сегодня захожу закрывать карту, а там уже 1 гривня долга. То ли за просмотр в банкомате (а говорили что в отделении бесплатно), то ли за SMS услуги (в тарифах было бесплатно, может уже поменяли). Вот бы меня через годик обрадовали долгом в тысячу гривен - пеня, проценты на пеню, пеня на проценты и т.д. В принципе, это всех банков касается.
HAOS

Повідомлення Додано: П'ят 24 жов, 2008 18:36

HAOS написав:Рекомендую после закрытия депозита закрывать и карточный счет во избежание "недоразумений". Я два дня назад закрыл "Зручний", снял все с карточки до 0.0 остатка. Сегодня захожу закрывать карту, а там уже 1 гривня долга. То ли за просмотр в банкомате (а говорили что в отделении бесплатно), то ли за SMS услуги (в тарифах было бесплатно, может уже поменяли). Вот бы меня через годик обрадовали долгом в тысячу гривен - пеня, проценты на пеню, пеня на проценты и т.д. В принципе, это всех банков касается.

Не доверяю я карточкам. Даже %% по депозитам, переведенным на карточку, снимаю в тот же день в кассе банка полностью. А по уже выплаченным кредитам храню все платежки.
tank

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 24 жов, 2008 20:39

Да, и здесь "кидалово". Убытки весьма существенные, срок восстановления депозита при конвертации – не менее 2-х лет. Остается надеяться на спад курса к весне-лету следующего года.

А что у Вас за проблемы со снятием валюты? Я сегодня заходил в отделение, узнавал нужно ли делать предварительный заказ на наличку (скоро заканчивается срок еврового депозита) - сказали не нужно - все выдадим сразу.

а "конвертационный" депозит только для денег, которые лежат на их депозитах. У меня, к примеру Visa Прибуткова, конвертировать нельзя. Да оно и не за чем оказалось - курс високий стоит.
-Александр-

Подякував: 3 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 25 жов, 2008 09:40

-Александр- написав:

А что у Вас за проблемы со снятием валюты? Я сегодня заходил в отделение, узнавал нужно ли делать предварительный заказ на наличку (скоро заканчивается срок еврового депозита) - сказали не нужно - все выдадим сразу.

а "конвертационный" депозит только для денег, которые лежат на их депозитах. У меня, к примеру Visa Прибуткова, конвертировать нельзя. Да оно и не за чем оказалось - курс високий стоит.

Все это говорит о том, что гривневые вклады меньше чем за месяц обесценились на 20%. Теперь совершенно нет никакой разницы: конвертитировать в валюту или оставить гривну. Вкладчики уже потеряли! Это все явилось прямым следствием слепой веры населения в непоколебимость национальных "фантиков", которые ничем не обеспечены.
tank

Профіль

#<1 ... 4546474849 ... 1037>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор