Лиссабон. 22 октября. ИНТЕРФАКС - Производство меди в мире в январе-июле было ниже спроса примерно на 356 тыс. тонн. Мировое производство меди в январе-июле равнялось 11,034 млн тонн
Я когда-то говорил, что сильные движения и направления определяет небольшая (относительно малая!!!) разница в спросе и предложении. 3% дефицит от мирового производство и медь в космосе.
San написав:Мейджик, как Вы оцените вагоны (все) в плане перспектив на длину? Фундамент, риск/профит. Сегодня четко видно 5 сильных бумаг, у них цены закрытия ближе к макс.дня.
руки чесались сегодня купить вагоны,
временный запрет на лонги, так и не рискнул...
если краха не будет, таки обновят годовые хаи.
"Конкорд Капитал" рекомендует "покупать" акции СевГОКа и ЦГОКа на ожиданиях дивидендов и сильных финрезультатов
Киев. 22 октября. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА – Инвесткомпания "Конкорд Капитал" (Киев) рекомендует "покупать" акции Северного горно-обогатительного комбината (СевГОК) и Центрального горно-обогатительного комбината (ЦГОК, оба - Кривой Рог Днепропетровской обл.), входящих в группу "Метинвест", на ожиданиях сильных финансовых результатов предприятий за третий квартал 2010 года и выплаты дивидендов весной 2011 года.
Как сообщается в обзоре инвесткомпании, аналитики ожидают, что в преддверии распределения дивидендов акции могут повторить предыдущее ралли, когда перед собранием акционеров 31 марта 2010 года, на котором была утверждена выплата дивидендов, акции выросли на 200-300% за 4 месяца. (алень, ведись )
По оценке аналитиков, рост акций ГОКов может составить 40-80% в ближайшие четыре-пять месяцев.
При этом эксперты допускают, что акционеры продолжат традицию и утвердят распределение чистой прибыли за 2010 год в виде дивидендов.
По сообщению агентства Металл-Курьер, в октябре Северный ГОК снизит выпуск окатышей на 8% м/м до 0,75 млн. т ( на 15% ниже планового показателя) из-за технических проблем с обжиговыми машинами. В ноябре SGOK планирует увеличить выпуск окатышей на 5% м/м до 0,79 млн. т.
Не считаю СевГОК дорогим, но и не считаю дешевым. Все же не блю чип.
San написав:Мейджик, как Вы оцените вагоны (все) в плане перспектив на длину? Фундамент, риск/профит. Сегодня четко видно 5 сильных бумаг, у них цены закрытия ближе к макс.дня.
руки чесались сегодня купить вагоны, временный запрет на лонги, так и не рискнул... если краха не будет, таки обновят годовые хаи.
Петрович, вагоны прекрасны, спору нет. И производство - гуд. Но какие темпы роста Вы видите, какие EV|EBITDA и P|E заложил рынок? Стаханов будет платить дивы? А Крюковские стабильные, но копейки - окупят? С учетом, что это не блю чипы - их надо успеть впарить не доходя до целей. Потенциал ограничен десятками процентов, ИМХО.
руки чесались сегодня купить вагоны, временный запрет на лонги, так и не рискнул... если краха не будет, таки обновят годовые хаи.
Потенциал ограничен десятками процентов, ИМХО.
угу, а риск есть, и тоже с десяток другой %
Завтра будет рост.. или падение.. на все воля кукла (с, майо)
MUDRIY_Kааа написав:ДА, выкладывайте аналитические обзоры,аль умзамаразмзаключения инвестКуашек,графити ТАахнализов и прочую кукловскую Загон Агитацию...Тут самое важное на кхоруме...ИНСАЙДЫ И ОПЕРАТИВНЫЕ НОВОСТИ....все остальное поможет как ЗАЙЦУ СТОП-ТОРГИ
ну вот, мой график. готов выслушать конструктивную критику, но мое имхо, расклад будет таким как показывают индикаторы на графике
Давно так не смеялся, спасибо за график, а если убрать все индикаторы, то все яснее ясного. Новые минимумы на следующей неделе нас уже ждут.