Йопт написав:St/2 Я так понимаю, что теперь все рухнет и все будут жить честно и работать в поте лица? Или как? Только вот развернуто. Чем будут заниматься армия людей, занятых сейчас в производстве долга. Банковские клерки, брокеры, посредники. Неплательщиков по ипотеке повесят за ноги или за шею? и тд
Ну почему сразу так, хотя по банкам пять волна сокращений, уже несколько знакомых ходять в спортзал в бизнес время, говорят просторно, только это их не радует. Если я говорю шорт, эт не значит что на 90% упадем. По большому счету меня интересует ход от 5%, за это время я успеваю перетянуть стоп в прибыл на пару процентов. Пойдем дальше - супер, не пойдем, найду новую точку входа. 1 сделка с сворваным в +2% стопа дает в год 100% годовых без плечей.
А вот по поводу бакса, не читайте всяких дядей типа рубини или топ аналов с инвест банков, они засчищают свою торговую позицию, если он купил бумаги, то значит он в них верит, по почему не выйти и не сказать об это, особенно когда он собирается фиксить приыбль))
И по баксу. Есть домыслы, есть факты. Вот баланс ФРС, это факт, с января он не меняется.
По ЕЦБ аналогично, как и банк Англии, нет просто свежих картинок.
Может думаете что нефть по 200 позволит Обаме выиграть выборы на второй строк?
САН, добавлю к прошлому посту, я по торговле никогда толково не могу взять первую волну тренда, уж так устроена психика, наверное это и на инвестирование проявляется. Ниже 950 буду стоять в лонге на все плечи
это систему спасает от краха только необеспеченная эмиссия долляра и темпы ее растут
Вы это так прикалываетесь? Где факт роста, ФАКТ! Сколько было на начало года столько и сейчас Вот в укре есть ФАКТ роста, каждую неделю. Вы это по ценникам заметили? А это быстро наладит торговый баланс)))
посмотрите пожалуйста сегодняшний индекс доллара (в смысле за сегодня) я имеею ввиду провал до 74.600 наверняка завтра сделки признают нерыночными и сотрут из истории http://www.barchart.com/charts/futures/DXZ10
И что, спекуля балуют, факты де, что бакс печатают.
Тот кто нам мешает, тот нам и поможет. Вумный физик шортит ХХХХ ?
факты такие
в 1970 году долляр стоил 35 за унцию сейчас 1350 за унцию золота
и это факты которые я могу проверить
к сожалению правильность заполнения баланса фрс служащими фрс в интересах фрс-проверить не могу
Йопт написав:St/2 Я так понимаю, что теперь все рухнет и все будут жить честно и работать в поте лица? Или как? Только вот развернуто. Чем будут заниматься армия людей, занятых сейчас в производстве долга. Банковские клерки, брокеры, посредники. Неплательщиков по ипотеке повесят за ноги или за шею? и тд
Ну почему сразу так, хотя по банкам пять волна сокращений, уже несколько знакомых ходять в спортзал в бизнес время, говорят просторно, только это их не радует. Если я говорю шорт, эт не значит что на 90% упадем. По большому счету меня интересует ход от 5%, за это время я успеваю перетянуть стоп в прибыл на пару процентов. Пойдем дальше - супер, не пойдем, найду новую точку входа. 1 сделка с сворваным в +2% стопа дает в год 100% годовых без плечей.
А вот по поводу бакса, не читайте всяких дядей типа рубини или топ аналов с инвест банков, они засчищают свою торговую позицию, если он купил бумаги, то значит он в них верит, по почему не выйти и не сказать об это, особенно когда он собирается фиксить приыбль))
И по баксу. Есть домыслы, есть факты. Вот баланс ФРС, это факт, с января он не меняется.
По ЕЦБ аналогично, как и банк Англии, нет просто свежих картинок.
Может думаете что нефть по 200 позволит Обаме выиграть выборы на второй строк?
САН, добавлю к прошлому посту, я по торговле никогда толково не могу взять первую волну тренда, уж так устроена психика, наверное это и на инвестирование проявляется. Ниже 950 буду стоять в лонге на все плечи
это систему спасает от краха только необеспеченная эмиссия долляра и темпы ее растут
Вы это так прикалываетесь? Где факт роста, ФАКТ! Сколько было на начало года столько и сейчас Вот в укре есть ФАКТ роста, каждую неделю. Вы это по ценникам заметили? А это быстро наладит торговый баланс)))
посмотрите пожалуйста сегодняшний индекс доллара (в смысле за сегодня) я имеею ввиду провал до 74.600 наверняка завтра сделки признают нерыночными и сотрут из истории http://www.barchart.com/charts/futures/DXZ10
И что, спекуля балуют, факты де, что бакс печатают.
Тот кто нам мешает, тот нам и поможет. Вумный физик шортит ХХХХ ?
факты такие в 1970 году долляр стоил 35 за унцию сейчас 1350 за унцию золота и это факты которые я могу проверить к сожалению правильность заполнения баланса фрс служащими фрс в интересах фрс-проверить не могу :D
ООО, так я могу вам другой факт привести, на этой территории за 100 лет частная собственность отбиралась или обесценивалась в ноль минимум 3 раза, обычно без согласия собственника.
Это демагогия, а я дума адекватный чел, сорри обознался...
Недавно завсегдатай этой ветки заявил, что если кто-то купил золото, то он совершил ошибку. И он совершенно не берет в расчет, что золото куплено 2 года назад (цена около $600 за унцию), а сейчас цена на золото существенно возросла. Вот что можно такому "грамотному инвестору" ответить? Поделитесь опытом общения с "инвесторами"...
Gebels написав:Недавно завсегдатай этой ветки заявил, что если кто-то купил золото, то он совершил ошибку. И он совершенно не берет в расчет, что золото куплено 2 года назад (цена около $600 за унцию), а сейчас цена на золото существенно возросла. Вот что можно такому "грамотному инвестору" ответить? Поделитесь опытом общения с "инвесторами"...
Если вы попали на ветку банка Надра это уже говорит о факте незримом последствии инвестировании в золото