Это о том, что когда я брал Мотор по 2300-2350, то я думал так, как выделено жирным, но не учел подчеркнутое.
Спасибо
Я считаю, что реальная цена, по которой есть смысл брать Мотор в долгую -- 1700-1900. Так что как только будут 2600 распродамся, что бы выйти в ноль. Потом докуплю в обозначенном диапазоне. А пока пусть лежат, кушать не просят, глядишь и дивы какие-никакие капнут.
Главное, когда рынок будет обновлять хаи помнить эту весну и не жадничать
San написав:Коллеги, кто ходил на выставку Инвестфандс Экспо поделитесь, плиз, интересной инфой. Спасибо.
Эрик не оратор...
а че на Эрика сходили? я вообще о новостях, слухах, новинках..
Все как всегда,
-баксу кранты
-нерезы на подходе
-гривна на гране ревальвации
-до 2014 только рост
Да и выставка скудненькая, дет 8 брокеров. На семинаре порядка сотни человек, контингент все беднее и моложе)) Кстати, была пара слайдов, которые Вас как долгострочника должны заставить задуматься.
Из среднесрочных идей, энерго сектор -, а банки +
Из долгострочный, для себя, кто вдумчево прошел через один кризис, тот озолотится на следующем.
А это, грошовий ринок понравился от райфа, хотя это не новость.
Схема проста. Закинул на срочку 30% купил фьюч, остальные 60 в райф, 10 на текущий счет.
Обыгрываешь индекс по любому, но лучше что бы он рос)
San написав:Коллеги, кто ходил на выставку Инвестфандс Экспо поделитесь, плиз, интересной инфой. Спасибо.
Эрик не оратор...
Все как всегда, -баксу кранты -нерезы на подходе -гривна на гране ревальвации -до 2014 только рост
Да, за что еще деньги платить? Помнишь, как он важно вышел на доклад с чашкой кофе на трейдкэмпе?
St/2 написав:Из среднесрочных идей, энерго сектор -, а банки + Из долгострочный, для себя, кто вдумчево прошел через один кризис, тот озолотится на следующем.
Среднеср.идеи Наймана? )))) Надо баить энергосектор с банками поосторожнее Половинкин, а доводы были, почему энерго плох, а банки гуд?
St/2 написав:Схема проста. Закинул на срочку 30% купил фьюч, остальные 60 в райф, 10 на текущий счет. Обыгрываешь индекс по любому, но лучше что бы он рос)
Вот он - Грааль Круто! ИМХО, надо не 30%, а 20% на фьюч (ГО поменялось), тогда Грааль, а с 30% можно рынку проиграть, если рынок сядет на 20%.
As of September 30, 2010, BlackRock’s assets under management total US$3.45 trillion across equity, fixed income, cash management, alternative investment, real estate and advisory strategies. Through BlackRock Solutions® — the natural evolution of our long-standing investment in developing sophisticated and highly integrated systems — we offer risk management, strategic advisory and enterprise investment system services to a broad base of clients with portfolios totaling approximately US$9.5 trillion.
Вот он на Боб с ста мульенами своих денёг)
57 Years Old
Laurence D. Fink (age 57), Director since 1999, has been Chairman and Chief Executive Officer of BlackRock since its formation in 1998 and of BlackRock?s predecessor entities since 1988. Mr. Fink is also a trustee of one of BlackRock?s open-end fund complexes. As the principal leader of BlackRock and its predecessor entities since 1988, Mr. Fink brings a breadth of knowledge about BlackRock?s business and operations, which led the Board of Directors to conclude that he should serve as a director of BlackRock.
Эрик не оратор...
Все как всегда, -баксу кранты -нерезы на подходе -гривна на гране ревальвации -до 2014 только рост
Да, за что еще деньги платить? :) Помнишь, как он важно вышел на доклад с чашкой кофе на трейдкэмпе?
St/2 написав:Из среднесрочных идей, энерго сектор -, а банки + Из долгострочный, для себя, кто вдумчево прошел через один кризис, тот озолотится на следующем.
Среднеср.идеи Наймана? )))) Надо баить энергосектор :lol: с банками поосторожнее :) Половинкин, а доводы были, почему энерго плох, а банки гуд?
Еще четверть ляма и согласно Вашим же словам, кто не просадил полляма - тот ... Короче, уже матерый боец будет :)
А чего Вы к таким выводам пришли: энерго и банки?
Ну по энергетике, это для меня был вечный не перспектив, государство задушит естественную монополию. Да и реальная ситуация с оборудованием = жах, эт я как энергетик сказать могу.
Потому мне намного ближе металурги или машстрой чем сети и генерация.
С банками друга засада, их шортят, у ниж убытки, они какашки. Чем не повод купить, оказывается валя когда-то чтото даже дивы платила. Про тонкости балансов это к Реестру он точнее расскажет.
Про нафту комент, Приват = враг для Рината.
Это же наша страна, создадут УКРНАФТА НЬЮ, передадут туда добычу и продадут нужным парням. УКРНАФТА не есть укр аналог ГАСПРОМА
Это не покупка для внучков, это сделка с горизонтом в год
Еще четверть ляма и согласно Вашим же словам, кто не просадил полляма - тот ... Короче, уже матерый боец будет
А чего Вы к таким выводам пришли: энерго и банки?
Ну по энергетике, это для меня был вечный не перспектив, государство задушит естественную монополию. Да и реальная ситуация с оборудованием = жах, эт я как энергетик сказать могу. Потому мне намного ближе металурги или машстрой чем сети и генерация.
С банками друга засада, их шортят, у ниж убытки, они какашки. Чем не повод купить, оказывается валя когда-то чтото даже дивы платила. Про тонкости балансов это к Реестру он точнее расскажет.
Про нафту комент, Приват = враг для Рината. Это же наша страна, создадут УКРНАФТА НЬЮ, передадут туда добычу и продадут нужным парням. УКРНАФТА не есть укр аналог ГАСПРОМА Это не покупка для внучков, это сделка с горизонтом в год
Ужас-ужас. (это я о нафте). Посмотрите на НПЗ и кому они принадлежат. (это намек)
По банкам - вполне, спорить не стану, прибыль когда-то вылезет.
По генерации есть внутренний спрос, чего не хватает металлургам и машиностроителям.
Про тонкости балансов это к Реестру он точнее расскажет.
Двумя руками "за". Пусть расскажет. Мне бы тоже послушать хотелось.