ВТБ опустился ниже плинтуса. Вкладчики защищают свои права.

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Депозити для фізичних та юридичних осіб, короткострокові банківські вклади, найвигідніші депозити в банках України.
  #<1 ... 3031323334 ... 86>
Повідомлення Додано: Пон 01 лис, 2010 23:13

Пресс-служба ВТБ Банка написав:
yuma написав:
yuma написав:
yuma написав:
yuma написав:
Уважаемый Философ,

Условиями договора депозитного вклада "Целевой" не регулировались условия пополнения вклада.
.

Пресс-служба ВТБ Банка написав:Условия пополнения депозитного вклада Целевой договором не регулируются.

Да неужели? :lol:
А пункт 2.6., 2.6.1, 2.6.2,2.6.3 о чем по-Вашему?
п.2.6 - Сторони погодили, що протягом дії Договору Вклад може поповнюватись, за рахунок додаткового внесення коштів на Депозитний рахунок та визначили наступні умови поповнення Вкладу:
2.6.1
2.6.2
2.6.3
Цитировать данные пункты, набирая их на клаве желания нет, там подробно описана процедура пополнения вклада и какие тарифы и на ЧТО распространяются во время этой процедуры.
Или там есть п.2.6.4 где-то между строк, который при свете ультрафиолета вдруг хоть каким-то образом намекнет о возможном ввода комиссии за пополнение?

Уважаемая Пресс-служба ВТБ Банка!
Убедительно прошу ответить на мой вопрос.
А также прокомментировать Ваше заявление , которое Добавлено: 01-11-2010 11:17 в этой ветке .
после перехода на другой депозитный продукт Ваша ставка не изменится, при условии перехода по специальной программе лояльности

Уважаемая yuma,

Как уже говорилось ранее, речь шла о конкретном вкладе.

Также ранее имелось ввиду, что наличие или отсутствие комиссии за пополнение в условиях договора не указано.

Все вопросы о дальнейших изменениях продуктов Вы можете адресовать информационно-справочному центру Банка с пометкой "Директору департамента розничных продуктов".

Не считаете ли Вы, в таком случае, что введение данной комиссии в одностороннем порядке -является нарушением норм Гражданского законодательства, поскольку данные существенные изменения условий пополнения должны были быть изложены в дополнительном двустороннем договоре - "о внесении изменений в Договор", являющимся неотъемлемой частью основного Договора?

Уважаемая yuma,

С этим вопросом Вы можете обратиться в информационно-справочный центр Банка, либо мы предоставим ответ в течении суток.

Я так понимаю, в данный момент Вы не готовы общаться в правовом поле, поскольку это не входит в сферу Вашей компетенции. Там у Вас юристы в банке работают, поднапрягите их с ответом и ссылками на нормативно-правовой документ, согласно которому данные изменения в договор внесены в одностороннем порядке.Я так понимаю, что принимая решение о введении комиссии, ваш тарифный комитет банка ознакомился предварительно с Конституцией Украины и ГКУ? Да и письмо НБУ, надеюсь, краешком уха или глаза видел.;)
Будьте так любезны предоставить-таки ответ на поставленный вопрос общественности на всеобщее обозрение, ибо в противном случае его придется предоставить в судебном порядке органам прокуратуры.

Уважаемая yuma,

Информационно-справочный центр Банка, в соответствии с внутренними правилами Банка, предоставляет ответ на вопросы клиентов в течении суток.
При необходимости привлечения специалистов других банковских подразделений, срок предоставления ответа может увеличиваться.

При необходимости, Вы может обратиться в любые соответствующие органы.

Дочитал до 14 страницы форума, но как я понял нас уже всех послали на 3 буквы, цитата из ответа пресс службы (При необходимости, Вы может обратиться в любые соответствующие органы.), становится все интересней, меня реально уже напрягает риторика банка, он уже переходит все граница.

Иду читать дальше, пока дочитаю до 22 думаю станет все интересней и интересней 8)
Востаннє редагувалось Шаман в Пон 01 лис, 2010 23:54, всього редагувалось 1 раз.
Шаман

Заблокований
Подякував: 11 раз.
Подякували: 219 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 01 лис, 2010 23:18

Athens boy написав:не очень сильно понял как это 12 % за пополнение счета :?: с сумы пополнения
в чем мотивация ?
может материал дать для иностранной прессы Вам на полную катушку

мотивация - не выполнять условия договора. не платить зафиксированный в нём ранее процент.
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 228 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Пон 01 лис, 2010 23:19

IMPRINTER написав:Арамат
по ставкам по кредитам - ВТБ щас вне конкуренции ... может поэтому и позволили себе такое решение, что если кто-то знает что дешевле, то мнение обиженного друга-целевика - не так и важно ))))

...что я могу вам сказать ? посмотрев на их сайте %%%ставки по кредитам и прочитав выше ваши слова ,

могу сказать только одно : КАЖДЫЙ ДОЛЖЕН ПРОЙТИ СВОЙ ПУТЬ САМ .

...умные учатся на чужих ошибках ,
дураки на своих....
Арамат

Повідомлення Додано: Пон 01 лис, 2010 23:21

нет ипотеки ниже 18%. только у ВТБ - это факт.
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 228 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Пон 01 лис, 2010 23:26

мой однокашник -коммерческий директор одной фирмы....
сказал ..что ген директор в связи с этими событиями
отзывает зарплатный проект с ВТБ
и переводит в другой банк... порядочный банк…

хлопотное это дело... но принцип есть принцип...дороже денег..

так это начало....... демпинг на банковские услуги...
не помогут ВТБ.....

..в цивилизованных странах избавляются от плохих фирм..
чисто рыночным методом....

...В Украине порядочная фирма не будит связываться с подобными банкам...
...будут соблюдать принцип..." здоровый бизнес- это прочные отношения
между порядочными клиентами..."

..." не настолько мы богатые ..чтобы экономить на сотрудничестве "мутных фирм". :idea: :idea:
Плюшкин

Подякував: 36 раз.
Подякували: 183 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 01 лис, 2010 23:28

IMPRINTER написав:нет ипотеки ниже 18%. только у ВТБ - это факт.

...я о другом 18% в один прекрасный день могут превратиться , к примеру , в 36%, 54% ...

...недавно рыжий и постоянноулыбающийся из их головного офиса в Москве на передаче по РБК говорил о *Законе больших чисел* ...
любят они этот закон - в любой момент готовы претворить его в жизнь....
Арамат

Повідомлення Додано: Пон 01 лис, 2010 23:28

IMPRINTER написав:нет ипотеки ниже 18%. только у ВТБ - это факт.

А вы договор ипотеки читали? Или только их рекламу? Сколько ТАМ подводных камней, и будут ли они ЕГО выполнять? Где гарантия, что не будет кидка как с депозитами? Завтра "изменятся рыночные условия" и попросят 12% РКО за каждую вносимую сумму, а не согласны - гасите всё и чао
Zlatochka

Подякував: 4 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 01 лис, 2010 23:30

Арамат
одновременно :)
Zlatochka

Подякував: 4 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 01 лис, 2010 23:36

GOOGLE ИМ В ПЕЧЕНЬ. "ПОПРОБУЙТЕ - ВАМ ПОНРАВИТСЯ"

GOOGLE ИМ В ПЕЧЕНЬ. "ПОПРОБУЙТЕ - ВАМ ПОНРАВИТСЯ"
Если в Google набрать "банк кидала", то поиск по данному запросу выдаст, что ВТБ занимает "почетную" вторую позицию.
Если мы напряжемся и будем вставлять эти слова в свои посты, то обеспечим ВТБ "пальму первенства".
AlexJ

Повідомлення Додано: Пон 01 лис, 2010 23:38

полный бред Шок просто :idea:
Athens boy

#<1 ... 3031323334 ... 86>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор