|
Дельта |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 27 жов, 2008 11:47
tank написав:-Александр- написав:Да, и здесь "кидалово". Убытки весьма существенные, срок восстановления депозита при конвертации – не менее 2-х лет. Остается надеяться на спад курса к весне-лету следующего года.
А что у Вас за проблемы со снятием валюты? Я сегодня заходил в отделение, узнавал нужно ли делать предварительный заказ на наличку (скоро заканчивается срок еврового депозита) - сказали не нужно - все выдадим сразу. а "конвертационный" депозит только для денег, которые лежат на их депозитах. У меня, к примеру Visa Прибуткова, конвертировать нельзя. Да оно и не за чем оказалось - курс високий стоит.
Все это говорит о том, что гривневые вклады меньше чем за месяц обесценились на 20%. Теперь совершенно нет никакой разницы: конвертитировать в валюту или оставить гривну. Вкладчики уже потеряли! Это все явилось прямым следствием слепой веры населения в непоколебимость национальных "фантиков", которые ничем не обеспечены.
А есть вера к "зеленым фантикам"? Они чем-то обеспечены?  Смешно аж становится когда такое читаю, а сложно ли подумать о том, что доллар растет вовсем мире...и это сделано искусственно. А последствия этого думаю и сами сможете угадать. "Сильный зеленый фантик" США нужен временно для стабилизации...но ведь он и сокращает импорт, а это им уж очень сильно не выгодно, так что думаю после стабилизации экономики...и для увеличения экспорта...начнут наши бравые США сливать опять свою валюту...а вот тут мы сами себя еще раз...обманем 
-
Freed
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 18 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 27 жов, 2008 11:59
2Alex написав:JezJersy написав:.. яка була сума депозита 2Alex ?? (якщо не секрет....)
П.С. щастить)).. маю депозити в Надра і Дельті )))
Не секрет, Хе-хе всего 38000 грн. 
Из-за 38 тыс. начальник отделения в Суммах..решил устроить себе проблем?! Странный парень, если это конечно правда. Я сам работаю в Дельта...и тоже начальник отделения, но в Киеве. Или в Суммах плохо поставлена работа по учету оттоков...или просто ребята проспали  К примеру, я подготавливаюсь к оттоком за 2 недели до окончания (как и большая часть киевских директоров, прошу прощения со всеми не общаюсь, так что про всех говорить не могу)...что бы не было таких "проблем на ровном месте". Если человек хочет забрать, то сумма должна быть в кассе!!!
И ради справедливости...напишите результат...а то как-то не хочется из-за одной "заблудшей овечки" репутацию банка портить.
-
Freed
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 27 жов, 2008 12:05
tank написав: А вы, уважаемый, почаще выступайте на форуме, может и ВЕРА к Вам и вашему банку вернется. Лично у меня проблем с "Дельтой" не было (пока), но если люди жалуются, значит проблемы существуют. И кому как не сотрудникам банка в первую очередь выгодно снять напряженность среди клиентов?!
Но Вы тоже должны понять, что не можем мы отвечать за весь персонал банка и за его некомпетентность...как говорится "в семье не без...". Но информацию полученную тут я буду доводить до руководства, так как это действительно поможет вырости в глазах клиентов.
ПыСы перед этим от имени нашего банка с Вами говорила девушка...а вы к ней как к парню обратились 
-
Freed
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 27 жов, 2008 15:20
И ради справедливости...напишите результат...а то как-то не хочется из-за одной "заблудшей овечки" репутацию банка портить
Действительно, 2Alex, как дело то разрешилось? Думаю, Вы уже должны были получить свои деньги?
Приятно, что сотрудники банка так оперативно реагируют на негатив. В это смутное время доверие клиентов не пустой звук.
От себя скажу, что пока, три раза тьху,тьху,тьху,при обслуживании в Дельта никакого негатива. Все четко и так как записано в договоре.
2 ноября заканчивается депозит - посмотрим. От этого будет зависить как распоряжусь деньгами.
-
-Александр-
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 27 жов, 2008 16:54
-Александр- написав:И ради справедливости...напишите результат...а то как-то не хочется из-за одной "заблудшей овечки" репутацию банка портить
Действительно, 2Alex, как дело то разрешилось? Думаю, Вы уже должны были получить свои деньги? Приятно, что сотрудники банка так оперативно реагируют на негатив. В это смутное время доверие клиентов не пустой звук. От себя скажу, что пока, три раза тьху,тьху,тьху,при обслуживании в Дельта никакого негатива. Все четко и так как записано в договоре. 2 ноября заканчивается депозит - посмотрим. От этого будет зависить как распоряжусь деньгами.
Тоже отпишитесь, пожалуйста, о результате. Мне не безразлично мнение о банке (я приверженец - есть такой матюк), поэтому постараюсь помочь чем смогу, а могу не мало
Да и ситуация в банковской сфере ("тьфу-тьфу-тьфу" "3 глухих стука по дереву") стабилизируется. Люди понемногу начали нести депозиты в банки. А это не может не радовать...доверие не полностью подорвали 
-
Freed
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 27 жов, 2008 17:55
Freed написав:tank написав:-Александр- написав:Да, и здесь "кидалово". Убытки весьма существенные, срок восстановления депозита при конвертации – не менее 2-х лет. Остается надеяться на спад курса к весне-лету следующего года.
А что у Вас за проблемы со снятием валюты? Я сегодня заходил в отделение, узнавал нужно ли делать предварительный заказ на наличку (скоро заканчивается срок еврового депозита) - сказали не нужно - все выдадим сразу. а "конвертационный" депозит только для денег, которые лежат на их депозитах. У меня, к примеру Visa Прибуткова, конвертировать нельзя. Да оно и не за чем оказалось - курс високий стоит.
Все это говорит о том, что гривневые вклады меньше чем за месяц обесценились на 20%. Теперь совершенно нет никакой разницы: конвертитировать в валюту или оставить гривну. Вкладчики уже потеряли! Это все явилось прямым следствием слепой веры населения в непоколебимость национальных "фантиков", которые ничем не обеспечены.
А есть вера к "зеленым фантикам"? Они чем-то обеспечены?  Смешно аж становится когда такое читаю, а сложно ли подумать о том, что доллар растет вовсем мире...и это сделано искусственно. А последствия этого думаю и сами сможете угадать. "Сильный зеленый фантик" США нужен временно для стабилизации...но ведь он и сокращает импорт, а это им уж очень сильно не выгодно, так что думаю после стабилизации экономики...и для увеличения экспорта...начнут наши бравые США сливать опять свою валюту...а вот тут мы сами себя еще раз...обманем 
Боюсь, что это случится, когда о такой "валюте" как гривна мир успеет забыть...
-
tank
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 27 жов, 2008 17:59
Freed написав:tank написав: А вы, уважаемый, почаще выступайте на форуме, может и ВЕРА к Вам и вашему банку вернется. Лично у меня проблем с "Дельтой" не было (пока), но если люди жалуются, значит проблемы существуют. И кому как не сотрудникам банка в первую очередь выгодно снять напряженность среди клиентов?!
Но Вы тоже должны понять, что не можем мы отвечать за весь персонал банка и за его некомпетентность...как говорится "в семье не без...". Но информацию полученную тут я буду доводить до руководства, так как это действительно поможет вырости в глазах клиентов. ПыСы перед этим от имени нашего банка с Вами говорила девушка...а вы к ней как к парню обратились 
ПыСы: простите, не разобрал...
-
tank
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 27 жов, 2008 18:06
tank написав:Freed написав:tank написав: А вы, уважаемый, почаще выступайте на форуме, может и ВЕРА к Вам и вашему банку вернется. Лично у меня проблем с "Дельтой" не было (пока), но если люди жалуются, значит проблемы существуют. И кому как не сотрудникам банка в первую очередь выгодно снять напряженность среди клиентов?!
Но Вы тоже должны понять, что не можем мы отвечать за весь персонал банка и за его некомпетентность...как говорится "в семье не без...". Но информацию полученную тут я буду доводить до руководства, так как это действительно поможет вырости в глазах клиентов. ПыСы перед этим от имени нашего банка с Вами говорила девушка...а вы к ней как к парню обратились 
ПыСы: простите, не разобрал...
Бывает))) Когда разгораются страсти по поводу финансов...тут уже не до определения полов
А по поводу "зеленых фантиков"...сейчас все валюты, кроме иены, падают по отношению к доллару...и мы в этом плане (и слава Богу) не являемся лидерами.
Остается ожидать повтора 2004 гоа, когда люди в декабре месяце начали нести доллары в банк...и курс пополз вниз. Благо еще и МВФ поможет чем может...а этой суммы хватит на стабилизацию рынка...
...остается самая малость...надо чтоб банки начали кредитовать...а вот это уже сложновато.
Но думаю все у нас будет хорошо (слишком сильно "надули" американскую валюту...скоро лопнет) 
-
Freed
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 27 жов, 2008 18:19
Freed написав:2Alex написав:JezJersy написав:.. яка була сума депозита 2Alex ?? (якщо не секрет....)
Из-за 38 тыс. начальник отделения в Суммах..решил устроить себе проблем?! Странный парень, если это конечно правда. Я сам работаю в Дельта...и тоже начальник отделения, но в Киеве. Или в Суммах плохо поставлена работа по учету оттоков...или просто ребята проспали  К примеру, я подготавливаюсь к оттоком за 2 недели до окончания (как и большая часть киевских директоров, прошу прощения со всеми не общаюсь, так что про всех говорить не могу)...что бы не было таких "проблем на ровном месте". Если человек хочет забрать, то сумма должна быть в кассе!!! И ради справедливости...напишите результат...а то как-то не хочется из-за одной "заблудшей овечки" репутацию банка портить.
На ловца и зверь бежит... Подскажите пожалуйста, как сотрудник банка, есть ли еще какой телефон, кроме пресловутого 8-800-500-6000, чтобы дозвониться до центрального отделения банка на Щорса? По тому номеру дозвониться просто нереально и чтобы выяснить какой-нибудь нюанс (я – вкладчик банка) приходится заводить своего боливара и переть через все киевские пробки...
-
tank
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 27 жов, 2008 18:32
tank написав:Freed написав:2Alex написав:JezJersy написав:.. яка була сума депозита 2Alex ?? (якщо не секрет....)
Из-за 38 тыс. начальник отделения в Суммах..решил устроить себе проблем?! Странный парень, если это конечно правда. Я сам работаю в Дельта...и тоже начальник отделения, но в Киеве. Или в Суммах плохо поставлена работа по учету оттоков...или просто ребята проспали  К примеру, я подготавливаюсь к оттоком за 2 недели до окончания (как и большая часть киевских директоров, прошу прощения со всеми не общаюсь, так что про всех говорить не могу)...что бы не было таких "проблем на ровном месте". Если человек хочет забрать, то сумма должна быть в кассе!!! И ради справедливости...напишите результат...а то как-то не хочется из-за одной "заблудшей овечки" репутацию банка портить.
На ловца и зверь бежит... Подскажите пожалуйста, как сотрудник банка, есть ли еще какой телефон, кроме пресловутого 8-800-500-6000, чтобы дозвониться до центрального отделения банка на Щорса? По тому номеру дозвониться просто нереально и чтобы выяснить какой-нибудь нюанс (я – вкладчик банка) приходится заводить своего боливара и переть через все киевские пробки...
Головной банк - ул. Щорса, 36-Б 8 (044) 590-03-80
мо, постараюсь помочь 8-050-351-80-96 Роман
-
Freed
-
-
-
-
Профіль
-