|
ВТБ Банк БАНКРУТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 03 лис, 2010 02:04
Выдержка из интервью с Пушкаревым от 21.06.2010
- Как вы оцениваете инициативу о налогообложении доходов от депозитов?
- Мое мнение: налогообложение доходов от депозитов – это ошибка. Клиенты банка приносят на депозит свои заработанные и ранее налогообложенные деньги, за которые они и их работодатель уплатили все полагающиеся налоги. Я понимаю тех, кто хочет заработать, но считаю большой ошибкой желание "содрать две шкурки".
Оказывается, что 5% от суммы начисленных процентов в пользу государства - это "большая ошибка", а 12% от суммы вклада в пользу банка - это "торжество справедливости"? Интересно, что заставило руководство столь радикально поменять точку зрения?
-
Alex2010
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 03 лис, 2010 02:09
Alex2010 написав: Интересно, что заставило руководство столь радикально поменять точку зрения?
желание "содрать две шкурки".
там же шкурки в пользу государства, а тут - себе 
-
yuma
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 лис, 2010 09:22
ПроходилМимо написав:Значит Вас еще не доставали коллекторы по чьей-то "ошибке". И Вы не тратили свое время, доказывая, что не слон...
А Вас уже доставали? И, если даже допустить, что ваши страшилки не столь далеки от реальности, то что втб знает о пользователе grigol33? Может по IP станут вычислять мою личность? Для полноты картины напишите ещё про мировое правительство и того же масштаба заговор.
-
grigol33
-
-
- Подякував: 259 раз.
- Подякували: 60 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 лис, 2010 09:30
grigol33 написав:ПроходилМимо написав:Значит Вас еще не доставали коллекторы по чьей-то "ошибке". И Вы не тратили свое время, доказывая, что не слон...
А Вас уже доставали? И, если даже допустить, что ваши страшилки не столь далеки от реальности, то что втб знает о пользователе grigol33? Может по IP станут вычислять мою личность? Для полноты картины напишите ещё про мировое правительство и того же масштаба заговор.
Зачем IP? Вы забыли начало? Речь идет о предоставлении копии договора со всеми своими реквизитами - посторонним людям. Если Вы всем доверяете - заканчиваем дискуссию.
-
ПроходилМимо
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 03 лис, 2010 09:49
nykol написав:rudikРудик! Это точно не Ваш день.По Вашей логике из 2 предлагаемых яблок, лежащих на одном прилавке, я должна взять меньшее, чтобы доказать себе и окружающим что я не жадная?Депозитную программу для того и выбирают,чтобы разместить собственные ресурсы с максимальной надёжностью и выгодой для себя, а не пушкарёвых.И банкиру путать карманы клиентов банка со своими негоже. 
Предлагаю искать нормальный банк, который не "кинет" вкладчика.
Я оказался в таком же положении как и многие обманутые втб банком.
-
rudik
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 03 лис, 2010 09:54
ПроходилМимо написав:grigol33 написав:ПроходилМимо написав:Значит Вас еще не доставали коллекторы по чьей-то "ошибке". И Вы не тратили свое время, доказывая, что не слон...
Речь идет о предоставлении копии договора со всеми своими реквизитами - посторонним людям.
Вы меня с кем-то путаете. Никаких копий я никому предоставлять не намеревался и ничего такого, на основании чего Вы могли прийти к такой мысли, я не писал.
-
grigol33
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 лис, 2010 11:44
[quote="IMPRINTER"]курицу, носящую золотые яйца петуха и после этого несущую золотые яйца ))) вот как полная версия ))[/quote] ....для петуха ВТБ (имярек П...-а яйца то оказались тухлыми! И как это родители петуха не заметили генетический брак-надо было уби  вать в зародыше!
-
nykol
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 03 лис, 2010 13:23
ПроходилМимо написав: Речь идет о предоставлении копии договора со всеми своими реквизитами - посторонним людям. Если Вы всем доверяете - заканчиваем дискуссию.
Вы о каких посторонних людях говорите? О ненавистном соседе снизу, которого регулярно затапливаете?  Или о банковских работниках, которые будут изучать жалобу, у которых доступ к копиям договоров и так есть. А может Вы имели ввиду девочку, принимающую исковые заявления в канцелярии суда? Или самого судью, видавшего-перевидавшего договора с ценой иска далеко свыше миллиона, а не размера ФГВ? 
-
yuma
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 лис, 2010 13:28
yuma написав:ПроходилМимо написав: Речь идет о предоставлении копии договора со всеми своими реквизитами - посторонним людям. Если Вы всем доверяете - заканчиваем дискуссию.
Вы о каких посторонних людях говорите? О ненавистном соседе снизу, которого регулярно затапливаете?  Или о банковских работниках, которые будут изучать жалобу, у которых доступ к копиям договоров и так есть. А может Вы имели ввиду девочку, принимающую исковые заявления в канцелярии суда? Или самого судью, видавшего-перевидавшего договора с ценой иска далеко свыше миллиона, а не размера ФГВ? 
Да он уже отвечает лишь бы последнее слово за ним было
-
grigol33
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 лис, 2010 17:27
Список банков, которые выживут
1. ПРИВАТБАНК
2. УКРЕКСІМБАНК
3. ОЩАДБАНК
4. РАЙФФАЙЗЕН БАНК АВАЛЬ
5. УКРСИББАНК
6. УКРСОЦБАНК
7. ВТБ БАНК
8. ПРОМІНВЕСТБАНК
9. АЛЬФА-БАНК
10. ОТП БАНК
11. «ФІНАНСИ ТА КРЕДИТ»
12. ПЕРШИЙ УКР.МІЖНАРОДНИЙ БАНК
13. БРОКБІЗНЕСБАНК
14. КРЕДИТПРОМБАНК
15. РОДОВІД БАНК
16. УКРГАЗБАНК
17. «ПІВДЕННИЙ»
18. ЕРСТЕ БАНК
19. УНІВЕРСАЛ БАНК
20. IHГ БАНК УКРАЇНА
21. ДОНГОРБАНК
22. УНIКРЕДИТ БАНК
23. ДЕЛЬТА БАНК
24. ВIEЙБI БАНК
25. ДОЧІРНІЙ БАНК СБЕРБАНКУ РОСІЇ
16. ПРАВЕКС-БАНК
27. «ХРЕЩАТИК»
28. IМЕКСБАНК
29. «ФІНАНСОВА ІНІЦІАТИВА»
30. МОРСЬКИЙ ТРАНСПОРТНИЙ БАНК
31. БАНК КРЕДИТ ДНІПРО
32. КІБ КРЕДІ АГРІКОЛЬ
33. СІТІБАНК (УКРАЇНА)
34. IНДУСТРІАЛБАНК
35. БТА БАНК
36. МЕГАБАНК
37. «КЛІРИНГОВИЙ ДІМ»
38. «КИЇВ»
39. АКТИВ БАНК
40. КРЕДИТ ЄВРОПА БАНК
41. БАНК КІПРУ
42. АСТРА БАНК
----------------------
Данные НБУ на 1.07.2010
Дополнение: Как сообщили Kyiv Post в "Украинском профессиональном банке", это учреждение также соответствует требованиям, которые могут быть введены - на 1 сентября 2010 года уставной капитал банка составляет 500 млн. гр
http://www.kyivpost.com/ua/news/money/detail/83997/#21#ixzz14EGwlwVc
-
FONTAN
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|