Дельта

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 4849505152 ... 1037>
Повідомлення Додано: Пон 27 жов, 2008 19:05

Freed написав:
tank написав:
Freed написав:
2Alex написав:
JezJersy написав:.. яка була сума депозита 2Alex ?? (якщо не секрет....)

П.С. щастить)).. маю депозити в Надра і Дельті )))

Не секрет, Хе-хе всего 38000 грн. :cry:

Из-за 38 тыс. начальник отделения в Суммах..решил устроить себе проблем?! Странный парень, если это конечно правда. Я сам работаю в Дельта...и тоже начальник отделения, но в Киеве. Или в Суммах плохо поставлена работа по учету оттоков...или просто ребята проспали :) К примеру, я подготавливаюсь к оттоком за 2 недели до окончания (как и большая часть киевских директоров, прошу прощения со всеми не общаюсь, так что про всех говорить не могу)...что бы не было таких "проблем на ровном месте". Если человек хочет забрать, то сумма должна быть в кассе!!!
И ради справедливости...напишите результат...а то как-то не хочется из-за одной "заблудшей овечки" репутацию банка портить.

На ловца и зверь бежит... Подскажите пожалуйста, как сотрудник банка, есть ли еще какой телефон, кроме пресловутого 8-800-500-6000, чтобы дозвониться до центрального отделения банка на Щорса? По тому номеру дозвониться просто нереально и чтобы выяснить какой-нибудь нюанс (я – вкладчик банка) приходится заводить своего боливара и переть через все киевские пробки...

Головной банк - ул. Щорса, 36-Б 8 (044) 590-03-80
мо, постараюсь помочь 8-050-351-80-96 Роман

Огромное спасибо, Роман
tank

Подякував: 1 раз.
Подякували: 12 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 27 жов, 2008 19:15

Дельтабанк жульничает и жмет деньги

У меня имеется ипотечный кредит в $ в универсале, подрабатываю програмерством на штаты, чеки соответственно в $, на погашение кредита как-то хватает.
Раньше сразу после получения денег по чеку - нес их в банк и делал частичное досрочное погашение... сейчас, когда такая Ж товорится - решил подождать.
В Дельте у меня есть депозит гаманець - вроде удобная штука.
17.10.08 я пришел в новое отделение Дельтабанк в г.Львов по адресу "Братив Рогатынцив 4", спрашиваю - у вас есть депозит гаманець в $ - что бы можно было пополнять и снимать в любое время? мне предложили оформить депозит "ощадный" - 9% - не много, но все же...
ровно через неделю 24.10.08 прихожу в то же отделение Дельтабанк в г.Львов по адресу "Братів Рогатинців 4", что-бы снять всего $600 - настала пора гасить проценты по кредиту, а мне заявляют - мол сейчас все депозиты заморожены до окончания их срока действия!?
Зная уровень сотрудников - обратился к зам. нач. отделения Дельтабанк в г.Львов по адресу "Братів Рогатинців 4",- к сожалению забыл как ее фамилия. На мою просьбу выдать часть суммы депозита, согластно пункту 3.4 договора, получил ответ, что согластно постанове 319 нацбанка, деньги мне не дадут!
Но постанова датируется 11 октября, а я депозит открывал 17 и именно просил тако, по которому можно и снимать и пополнять средства! на вопрос и как тут быть и что делать предложили написать заявление на главу рады директоров Попову О.Ю., что я сразу и сделал, с просьбой выдать мои кровные деньги. Но, заявление в отделении Дельтабанк в г.Львов по адресу "Братів Рогатинців 4" принимать отказались, мол им Киев запретил принимать заявления и их теперь нужно слать факсом в центральный офис!?
Меня просто убито такое отношение, мол пшел отсюда - приходи через год. где же кастумер кер и все такое. Пришлось отправлять заявление заказным письмом в центральный офис...
В тот же день я проспамил всех знакомых и коллег о том, что Дельта не выдает деньги и нужно срочно забирать от туда все, что есть, пока можно... забрал
все деньги с гаманця через банкомат - 20 000 грн... в конце он мне 10-ками выдавал. отсутствие денег в единственном во Львове банкомате на выходных усилило панику моих знакомых и других клиентов банка :twisted:
Сегодня написал жалобы в Нацбанк и службу защиты прав споживачив. Хочу проконсультироватся с юристами по поводу открытия дела по факту мошейнечества - ведь на момент открытия депозита 17.10 постановление 319 от 11.10 уже должно было известно сотрудникам банка, и получается, что меня просто кинули!
всего этого можно избежать при нормальном отношении к клиентам, но когда тебя тупо посылают не желая даже принимать заявления на выдачу денег, это мягко говоря выводит из себя!
RiDD

Повідомлення Додано: Пон 27 жов, 2008 21:53

Freed написав:
2Alex написав:

Из-за 38 тыс. начальник отделения в Суммах..решил устроить себе проблем?! Странный парень, если это конечно правда. Я сам работаю в Дельта...и тоже начальник отделения, но в Киеве. Или в Суммах плохо поставлена работа по учету оттоков...или просто ребята проспали :) К примеру, я подготавливаюсь к оттоком за 2 недели до окончания (как и большая часть киевских директоров, прошу прощения со всеми не общаюсь, так что про всех говорить не могу)...что бы не было таких "проблем на ровном месте". Если человек хочет забрать, то сумма должна быть в кассе!!!
И ради справедливости...напишите результат...а то как-то не хочется из-за одной "заблудшей овечки" репутацию банка портить.

Ради справедливости я и пишу в этом форуме!
Итак деньги ДЕЛЬТА БАНК ВЕРНУЛ в понедельник.
Чему я вобщемто был очень рад 8)
2Alex

Повідомлення Додано: Пон 27 жов, 2008 22:50

Вы знаете, сидела, читала, и все же не удержалась от парочки слов...
Ув. товарищи, все те, ко-ые недовольны нынешним обслуживанием в банке "Дельта", да поймите, любой банк -это строгая система. В стране кризис, а вы хотите, чтобы это не отражалось на финансовых структурах. Честно, смешно даже говорить, о том, что какой -то начальник, в каком-то отделении "не хочет " отдавать ваши кровные! Подумайте, о том, что над тем начальником есть еще не один ряд начальников, каждый из которых отдает свои распоряжения. Сейчас во многих банках проблемы, и вся эта ситуация с досрочным снятием....вообщем много еще будет непонимания и агрессии со стороны клиентов!
Коллеги держитесь, переживем! Мы то знаем "кодексы поведения работников Дельты" и никогда не позволим себе некорректные высказывания в адресс клиента. А вкаладчикам советую отнестись с пониманием, ситуация вскоре стабилизируется и денежки свои вы получите вовремя. :D
Yael"

Повідомлення Додано: Пон 27 жов, 2008 22:58

Чему я вобщемто был очень рад

Ну мені також у відділенні Дельти у Львові не хотіли віддавати депозит в суботу :) а все дуже просто, в мене в договорі чітко написано, що якщо день закінчення депозиту попадає на вихідний день, то виплата переноситься на наступний робочий день, у вас випадково не подібна ситуація була???
VovaZiLvova

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 27 жов, 2008 23:40

депозит в Дельте

VovaZiLvova написав:Ради справедливости я и пишу в этом форуме!

Ну мені також у відділенні Дельти у Львові не хотіли віддавати депозит в суботу :) а все дуже просто, в мене в договорі чітко написано, що якщо день закінчення депозиту попадає на вихідний день, то виплата переноситься на наступний робочий день, у вас випадково не подібна ситуація була???

Да, так оно и было!
Cпасибо, 2Alex за то, что проинформировали.
С ситуацией разобрались и могу сказать смело - вины банка нет, сотрудники банка профессионально и полностью выполнили свое дело. Дело в том, что в договоре дата по 25 жовтня 2008 р. включно (!) , соответственно дата возврата - следующий рабочий день, т.е. 27.10.08 - сегодня. Так, что все честно!
Понимаю, что на общем фоне Вы не дочитали условия договора и не смогли услышать сотрудников банка , включая собственно и начальника отделения. Но, все хорошо, что хорошо заканчивается!
Надеюсь ситуацию разъяснили и следующий раз проблем не возникнет, как правило, все банки , если дата возврата приходит на нерабочий день, в договорах прописывают возврат на следующий РАБОЧИЙ день. А специфика наших договоров в том, что дата окончания у нас указана как ВКЛЮЧИТЕЛЬНО, т.е. возврат следующим РАБОЧИМ днем.
Спасибо всем за понимание и терпение, надеемся увидеть Вас вновь, мы стараемся быть лучше!

З.Ы. Держать деньги дома не лучший вариант (инфляция, риск воровства, опять же соблазн потратить :)), зато Дельтабанк предлагает целый спектр продуктов, практически на любой вкус. Тут и вклады в гривне (22 % - одна из лучших ставок по рынку), в долларе и евро (14 % - одна из лучших ставок по рынку), вклад конвертационный (для тех кто уже имеет вклад в гривне и хочет конвертировать его в доллар), а также в стадии завершения конвертационный для тех у кого пока нет вклада в банке (приходишь в банк с гривной , покупаешь по выгодному курсу доллар и размещаешь его в банке на депозит).
Так, что приходите ждем, жизнь то продолжается :) помним мы и 1998 и 2004 год, главное не паниковать, паникер всегда проигрывает, но это не про нас :))
OP

Подякував: 12 раз.
Подякували: 148 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 28 жов, 2008 09:19

2Alex написав:
Freed написав:
2Alex написав:

Чему я вобщемто был очень рад 8)

МОИ ИСКРЕННИЕ Поздравления 2 Alex и респект работникам учреждения :-)
d_i_m_a

Подякував: 3 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 28 жов, 2008 09:27

Re: депозит в Дельте

OP написав:
VovaZiLvova написав:Ради справедливости я и пишу в этом форуме!

Да, так оно и было!
Cпасибо, 2Alex за то, что проинформировали.
С ситуацией разобрались и могу сказать смело - вины банка нет, сотрудники банка профессионально и полностью выполнили свое дело. Дело в том, что в договоре дата по 25 жовтня 2008 р. включно (!) , соответственно дата возврата - следующий рабочий день, т.е. 27.10.08 - сегодня. Так, что все честно!
Понимаю, что на общем фоне Вы не дочитали условия договора и не смогли услышать сотрудников банка , включая собственно и начальника отделения. Но, все хорошо, что хорошо заканчивается!
Надеюсь ситуацию разъяснили и следующий раз проблем не возникнет, как правило, все банки , если дата возврата приходит на нерабочий день, в договорах прописывают возврат на следующий РАБОЧИЙ день. А специфика наших договоров в том, что дата окончания у нас указана как ВКЛЮЧИТЕЛЬНО, т.е. возврат следующим РАБОЧИМ днем.
Спасибо всем за понимание и терпение, надеемся увидеть Вас вновь, мы стараемся быть лучше!

З.Ы. Держать деньги дома не лучший вариант (инфляция, риск воровства, опять же соблазн потратить :)), зато Дельтабанк предлагает целый спектр продуктов, практически на любой вкус. Тут и вклады в гривне (22 % - одна из лучших ставок по рынку), в долларе и евро (14 % - одна из лучших ставок по рынку), вклад конвертационный (для тех кто уже имеет вклад в гривне и хочет конвертировать его в доллар), а также в стадии завершения конвертационный для тех у кого пока нет вклада в банке (приходишь в банк с гривной , покупаешь по выгодному курсу доллар и размещаешь его в банке на депозит).
Так, что приходите ждем, жизнь то продолжается :) помним мы и 1998 и 2004 год, главное не паниковать, паникер всегда проигрывает, но это не про нас :))

Уточните пожалуйста, какой это "выгодный" курс для вклада "Конвертационный"? Гривневый вклад в "Дельте" имею. Заранее спасибо.
tank

Подякував: 1 раз.
Подякували: 12 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 28 жов, 2008 10:23

Вместо рекламы - дайте коммент

Уважаемые работники Дельта-банка, давайте без слащавой рекламы. Мы и так любим этот банк :).
Лучше прокомментируйте сообщение RIDD:
17.10.08 я пришел в новое отделение Дельтабанк в г.Львов по адресу "Братив Рогатынцив 4", спрашиваю -у вас есть депозит гаманець в $ - что бы можно было пополнять и снимать в любое время? мне предложили оформить депозит "ощадный" - 9% - не много, но все же...

Это что - некомпетентность сотрудников? На сайте банка
я вижу , что это обычный срочный депозит
-Александр-

Подякував: 3 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 28 жов, 2008 11:58

Дельта банк не может выполнять обязательства по депозитам

Yael" написав:Ув. товарищи, все те, ко-ые недовольны нынешним обслуживанием в банке "Дельта", да поймите, любой банк -это строгая система. В стране кризис, а вы хотите, чтобы это не отражалось на финансовых структурах.

Это вы поймите, что при таком отношении к клиентам в условиях банковского кризиса, они разбегутся от вас по другим банкам, которых сейчас больше булочных...

Yael" написав: Мы то знаем "кодексы поведения работников Дельты"

это там написано заманивать клиентов обманным путем? Если у банка нет возможности исполнять обязательства по договору "ощадний" - зачем предлагать его открывать? или это распоряжение того же начальства?
RiDD

#<1 ... 4849505152 ... 1037>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє