Кстати, гривневый Голд позволяет, по тел.звонку, получить овердрафт под депозит. Тоже "вкусность".
|
|
Думаю, что когда наконец-то разберутся с ПО, да и Каргиллом, возьмутся и за "не корректности". А сейчас им статистика важнее.
Кстати, гривневый Голд позволяет, по тел.звонку, получить овердрафт под депозит. Тоже "вкусность".
Сегодня в Головном поставили девочку для порядка - очередь и т.д. И хоть экономисты раюотают быстро - все равно муравейник
В общем, на самом деле друзья по купонам оформляются до 20 декабря, а главные друзья - до 31-го, включительно. Фишка ведь в том, что депозиты друзей имели возможность пролежать в банке контрольные 10 дней, после чего активируется купон главного друга и можно оформлять вожделенные Кола Присоединяюсь к компании не понявших этот пункт. Вспомнил, как прощаясь с приснопамятной НАДРА, пришел и минут за 15 закрыл тарифный пакет, аннулировал 3 карты к нему (по моей просьбе девочка при мне их порезала ножницами) и все. А почему в Дельте я (в случае чего) должен еще 3 месяца (!) беспокоиться за судьбу закрытого счета и сданной карты?
Как говорят - с конца.Я, и многие сотрудничают с несколькими банками (как правило, исходя из известных причин...).Вопрос именно в %%, если бы не они самые, дорогу в Дельту многие забыли бы (факт неоспоримый).Сложностей быть не должно, каким образом два работника по разному трактуют один вопрос?Кто их учил, консультировал.А вообще я Дельту люблю, может вы не знали об этом, именно поэтому хочу чтоб всё красиво у них было. вопросики к старожиламребята, AlexJ, minus15k$ или кто другой может просветить, как высчитываются % по зростающему в баксах. жена положила 15 тыс. через 14 дней пришло смс, что начислено 36, 99 дол.
з.ы. по карте ч.г. сказали, чтобы было бесплатное обслуживание должно всегда оставаться на карте не менее 40 дол.
Мне видится, что пиСавшие Правила, не в ладах с умением правильно излагать свои мысли (идеи). Насчет 90 дней... По моему разумению того, как и из чего они строят предложения, (смотрим п.7.1.4.3 «В случае появления желания закрыть Счет и прекратить действие Карты/Карт, не позднее, чем за 30(тридцать) календарных дней до окончания срока действия Карты/Карт, обратиться в Банк с заявлением о закрытии Счета и прекращения действия Карты и заблокировать карточку …» и п. 8.2.1. «Клиент несет ответственность за Операции, осуществленные с использованием всех Карт, выпущенных к Счету(в т.ч.Доверенным лицам), в течение всего срока пользования ими, а также в течение 90(девяноста) календарных дней после закрытия Счета и прекращения действия Карты/Карт…» ) 90 дней касаются случая, изложенного в п.7.1.4.3, т.е. при досрочном закрытии по инициативе клиента. Знаю железное кредо банка и главную задачу, стоящую перед его сотрудниками, - "Всеми силами удерживать клиента!". (казалось бы, это можно приписать любому банку - и я с этим не буду сильно спорить. Но, я думаю, вы оцените насколько "жестко" в "Дельте" это реализуется). Так вот. За эти дни, надеются в банке, его сотрудники постараются переубедить клиента от отказа пользоваться услугами банка. А если попадется уж сильно упертый, то пусть 90 дней "подергается"... Далее - по цепочке. Возможно, что перспектива "дергания" приведет клиента к мысли о нежелательности досрочного закрытия. Востаннє редагувалось AlexJ в Пон 15 лис, 2010 23:59, всього редагувалось 1 раз.
Re: вопросики к старожилам
У меня "Зростаючего" нет. Но эта тема с подсчетами по нему процентов была перелопачена вдоль и поперек - даже с Excel-таблицами... Тоже многие не понимали как. Потом поняли. По "Чаривному" - у Вас тарифы не имеются? Написано же в них и на сайте для "ЧГ": 500 грн./60 USD/45 EUR
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||