|
|
была информация, что РФ, как государство планирует выйти из банка до 2015 года, передав его полностью в частные руки... интересно почему... у кого есть информация - банк по депозитам как работает? лояльно к вкладчикам или не очень?
страннов предыдущем посте давал только ссылку и на пред.просмотре тоже только ссылка была видна, а движок каким-то ... выложил весь текст
Недавно 12 % лояльность на пополнение депозитов ввел. ВТБ корпоративна структура, яка ще довго "процвітатиме" завдяки манагерам, аля Приват, чи з Привата, ті хлопці знають, як заробити на клієнтах, прогрузити клієнта, прийняти на невизначений строк працівника на 3 місяці, без перспективи працевлаштування, навіть більше. навчити правильним відповідям на неправильні питання. Успіх їм і хвала. Думаю, що скоро думаючих клієнтів стане більше і ми дійдемо до інституту "власного", "мого" банку, для сімейного чи то приватного (корпоративного) бізнесу, але точно вважаю що це буде не ВТБ
завтра забираю депо из этого НЕПОРЯДОЧНОГО банка.
также хочу расторгнуть целевой -чтобы в дальнейшем не иметь с втб ничего общего. есть ли какая то дополнительная комиссия за досрочное расторжение целевого? в договоре у меня написано что при расторженееи до 90 дней -проценты по учетной ставке нбу, если больше - 50% от % указанного в договоре.
Lisichka_ua
Кроме всего прочего - согласно новым Тарифам на РКО, за досрочное расторжение взимается комиссия в 1% от выдаваемой суммы.
Підтримую! Цільові залишити, нехай платять відсотки. Своє фе можна показати і після закінчення цільових.
Банку видалося забагато платити відсотки по сумі вкладу в межах ФГВ, тепер після позитивного рішення суду на користь клієнта, завантажу цільовий по самі не балуйся, підключу колег, родичів, мало не покажеться. очень интересно, девочки бесарабского отделения сказали что никакой комиссии за досрочное расторжрение нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
хотя на сайте в тарифа РКО действительно указана комисия 1%. Удивляет наглая ложь и некомпетентность сотрудников банка ВТБ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||