Родовід

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 899900901902903 ... 1243>
Повідомлення Додано: Чет 18 лис, 2010 12:22

Mozart

Да!
альтвижен

Повідомлення Додано: Чет 18 лис, 2010 12:48

Classif написав:
Последнее время тоже стал "глючить" банкомат, постоянно напоминает, что нет бумаги и т.д..

Это где у Вас в последнее время? В Днепропетровске уже давным давно пусто в банкоматах...
morino

Подякував: 15 раз.
Подякували: 42 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 18 лис, 2010 13:32

[quote="vik-2604"]МВФ требует провести аудит украинских банков
|

18 ноября 2010

МВФ выставил украинскому правительству условие: следующий транш кредита будет предоставлен только после аудита Укргазбанка, банка «Киев» и ликвидации «Родовід Банка», сообщает FundMarket со ссылкой на Экономические Известия.

МВФ не столь категоричен, если почитать пункт 20 меморандума. Все зависит от решения правительства и НБУ. А здесь не все так однозначно как пишут журналисты со ссылкой на всяких экспертов и таинственных представителей НБУ,Минфина и других участников переговорного процесса. Часто статьи являются заказными.
ukrprombank

Повідомлення Додано: Чет 18 лис, 2010 13:41

У меня была такая идея про товары на сумму более 1000 грн с карточки: найти магазин, где есть подарочные карточки, покупать каждый день по одной карточке на 1000 грн, набрать нужную сумму (типа на телевизор., если он, конечно, нужен) и сделать покупку за подарочные карточки Но еще не реализовала.

Пробовала рассчитаться карточкой в Диле (лабораория) Не вышло, зашла сегодня на Альфу, думала, может тема забылась и пройдет-не проходит
lenat

Повідомлення Додано: Чет 18 лис, 2010 13:55

Mozart написав:
Bob написав:Я наблюдал подобное один или два раза полгода назад, когда забирал по тысяче в день. С утра такая же картина с тухнущим экраном, а после обеда после заправки деньгами все было ок.

Т.е. подобное поведение банкомата - это признак отсутствия в нем денег?

Да вы ничего не поняли - это життя "покращилось"... Чтобы жити стало веселише... :D
Obval_Defoltovich
1

Подякував: 345 раз.
Подякували: 900 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 18 лис, 2010 14:18

morino написав:
Classif написав:
Последнее время тоже стал "глючить" банкомат, постоянно напоминает, что нет бумаги и т.д..

Это где у Вас в последнее время? В Днепропетровске уже давным давно пусто в банкоматах...

Еще дальше "на схід", поближе к будущей украинско-китайской границе :D
Classif

Повідомлення Додано: Чет 18 лис, 2010 15:03

Спасибо за ответы по существу .

Еще вопрос: рассчитываться в торговых точках карточкой "Родовида" можно только, если она именная? Или можно и "обезличенной"?
Кстати, сегодня по просьбе родственника общался с сотрудниками "Родовида" и очередной раз уточнил, НУЖНА ли именная карта для того, чтобы на нее забросили депозит.
Сказали: "Да, нужна".
Я : "А что, на эту, неименную(на которую проценты падают) что, нельзя забросить?" Ответ: "Можно. Но только ее заблокируют. И пока не откроете именную, снять ничего нельзя будет".
Хотя, насколько я понял, обе карты привязываются к одному и тому же счету.

Так что, напоминаю всем, у кого заканчивается депозит: ЗАРАНЕЕ оформляйте именную карточку.
Mozart

Подякував: 479 раз.
Подякували: 561 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 18 лис, 2010 15:36

Mozart написав:Спасибо за ответы по существу .

Еще вопрос: рассчитываться в торговых точках карточкой "Родовида" можно только, если она именная? Или можно и "обезличенной"?
Кстати, сегодня по просьбе родственника общался с сотрудниками "Родовида" и очередной раз уточнил, НУЖНА ли именная карта для того, чтобы на нее забросили депозит.
Сказали: "Да, нужна".
Я : "А что, на эту, неименную(на которую проценты падают) что, нельзя забросить?" Ответ: "Можно. Но только ее заблокируют. И пока не откроете именную, снять ничего нельзя будет".
Хотя, насколько я понял, обе карты привязываются к одному и тому же счету.

Так что, напоминаю всем, у кого заканчивается депозит: ЗАРАНЕЕ оформляйте именную карточку.

У меня неименная карточка для получения процентов. Я ею расчитіваюсь в торговіх точках, где есть PoS- терминалы. Лимит 1000 грн в сутки.
ukrprombank

Повідомлення Додано: Чет 18 лис, 2010 15:40

Mozart написав:Так что, напоминаю всем, у кого заканчивается депозит: ЗАРАНЕЕ оформляйте именную карточку.

правильный совет, а у вас в родике есть депо?

з. ы. пока депо не зкончился на % вроде можно отовариваться в магазинах и неименной .
Востаннє редагувалось чик в Чет 18 лис, 2010 16:10, всього редагувалось 1 раз.
чик

Подякував: 6630 раз.
Подякували: 1170 раз.

Профіль

2
1
Повідомлення Додано: Чет 18 лис, 2010 15:48

"глава делегации МВФ Танос Арванитис назвал госбанки "местом для аккумулирования убытков" и попросил правительство разработать стратегию кратчайшего и наименее затратного пути выхода из состава акционеров уже рекапитализированных банков ("Киев" и Укргазбанк), а также рассмотреть возможность ликвидации "Родовид Банка" . По словам источника, ежедневные потери рекапитализированных банков (отрицательный cash-flow) составляют около 2 млн. грн."
amc2000

Подякував: 12 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

#<1 ... 899900901902903 ... 1243>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор