Mozart
Да!
|
|
[quote="vik-2604"]МВФ требует провести аудит украинских банков
| 18 ноября 2010 МВФ выставил украинскому правительству условие: следующий транш кредита будет предоставлен только после аудита Укргазбанка, банка «Киев» и ликвидации «Родовід Банка», сообщает FundMarket со ссылкой на Экономические Известия. МВФ не столь категоричен, если почитать пункт 20 меморандума. Все зависит от решения правительства и НБУ. А здесь не все так однозначно как пишут журналисты со ссылкой на всяких экспертов и таинственных представителей НБУ,Минфина и других участников переговорного процесса. Часто статьи являются заказными.
У меня была такая идея про товары на сумму более 1000 грн с карточки: найти магазин, где есть подарочные карточки, покупать каждый день по одной карточке на 1000 грн, набрать нужную сумму (типа на телевизор., если он, конечно, нужен) и сделать покупку за подарочные карточки Но еще не реализовала.
Пробовала рассчитаться карточкой в Диле (лабораория) Не вышло, зашла сегодня на Альфу, думала, может тема забылась и пройдет-не проходит
Да вы ничего не поняли - это життя "покращилось"... Чтобы жити стало веселише...
Еще дальше "на схід", поближе к будущей украинско-китайской границе
Спасибо за ответы по существу .
Еще вопрос: рассчитываться в торговых точках карточкой "Родовида" можно только, если она именная? Или можно и "обезличенной"? Кстати, сегодня по просьбе родственника общался с сотрудниками "Родовида" и очередной раз уточнил, НУЖНА ли именная карта для того, чтобы на нее забросили депозит. Сказали: "Да, нужна". Я : "А что, на эту, неименную(на которую проценты падают) что, нельзя забросить?" Ответ: "Можно. Но только ее заблокируют. И пока не откроете именную, снять ничего нельзя будет". Хотя, насколько я понял, обе карты привязываются к одному и тому же счету. Так что, напоминаю всем, у кого заканчивается депозит: ЗАРАНЕЕ оформляйте именную карточку.
У меня неименная карточка для получения процентов. Я ею расчитіваюсь в торговіх точках, где есть PoS- терминалы. Лимит 1000 грн в сутки.
правильный совет, а у вас в родике есть депо? з. ы. пока депо не зкончился на % вроде можно отовариваться в магазинах и неименной . Востаннє редагувалось чик в Чет 18 лис, 2010 16:10, всього редагувалось 1 раз.
"глава делегации МВФ Танос Арванитис назвал госбанки "местом для аккумулирования убытков" и попросил правительство разработать стратегию кратчайшего и наименее затратного пути выхода из состава акционеров уже рекапитализированных банков ("Киев" и Укргазбанк), а также рассмотреть возможность ликвидации "Родовид Банка" . По словам источника, ежедневные потери рекапитализированных банков (отрицательный cash-flow) составляют около 2 млн. грн."
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор |
|