|
ЛЧИ-2010 на УБ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Вів 30 лис, 2010 18:46
russ написав:russ написав:Кто будет спорить, что старсн скидывает контракты? 
Хех  кто не спорил тот шарового пива не попьет 
та фиг с ним шаровым. Вот кто-то ящик заслуженного на 400 по УНАФ мне обещал поставить? Интересно, будет?  или не надеяться?
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 30 лис, 2010 18:54
San написав:russ написав:russ написав:Кто будет спорить, что старсн скидывает контракты? 
та фиг с ним шаровым. Вот кто-то ящик заслуженного на 400 по УНАФ мне обещал поставить? Интересно, будет?  или не надеяться?
San, (заранее извините. пожалуйста, за наглость  ) если в ближайшее время дойдет, мне можно рассчитывать на парочку? 
-
starsn
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 64 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 30 лис, 2010 18:58
starsn написав:San написав:russ написав:russ написав:Кто будет спорить, что старсн скидывает контракты? 
San, (заранее извините. пожалуйста, за наглость  ) если в ближайшее время дойдет, мне можно рассчитывать на парочку? 
Нужно. Осталось спросить русса, как он на это смотрит 
-
San
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 30 лис, 2010 19:03
San написав:starsn написав:San написав:russ написав:russ написав:Кто будет спорить, что старсн скидывает контракты? 
Нужно. Осталось спросить русса, как он на это смотрит 
Большое Спасибо 
-
starsn
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 30 лис, 2010 19:39
starsn написав:San написав:russ написав:russ написав:Кто будет спорить, что старсн скидывает контракты? 
Кого ты слушаешь ...
-
russ
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 30 лис, 2010 20:36
russ написав:starsn написав:San написав:russ написав:russ написав:Кто будет спорить, что старсн скидывает контракты? 
Кого ты слушаешь ...
Каюсь, каюсь, каюсь  Но когда слышу о возможности прихода ХАЛЯВЫ, ниче не могу с собой поделать, нехватает выдержки. 
-
starsn
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 30 лис, 2010 20:46
San написав:russ написав:russ написав:Кто будет спорить, что старсн скидывает контракты? 
ну я понял, надежда только на самого себя. Интернет - он на то и интернет, что поговорить
Звездный, ощущение, что Вы торгуете по плану  т.е. ни один контракт не должен быть продан дешевле  По принципу цена возвращается? Плюс, берете часть, пошли вверх - скинули половину, обезопасив себя. Пошли вниз - добавились ниже на опред.число пунктов (грамотное усреднение)?
ЗЫ. на освободившиеся грошенята акции покупаете? 
-
San
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 30 лис, 2010 21:12
San написав:San написав:russ написав:russ написав:Кто будет спорить, что старсн скидывает контракты? 
ну я понял, надежда только на самого себя. Интернет - он на то и интернет, что поговорить  Звездный, ощущение, что Вы торгуете по плану  т.е. ни один контракт не должен быть продан дешевле  По принципу цена возвращается? Плюс, берете часть, пошли вверх - скинули половину, обезопасив себя. Пошли вниз - добавились ниже на опред.число пунктов (грамотное усреднение)? ЗЫ. на освободившиеся грошенята акции покупаете? 
Как всегда Вы совершенно правы, только есть одна незадача, все никак не могу понять почему  , но рынок время от времени норовит етот план поламать  , приходится вносить коррективы 
-
starsn
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 30 лис, 2010 21:28
starsn написав:как всегда Вы совершенно правы
не надо комплиментов  рынок вот иногда считает, что я неправ
Звездный, если смотрели в "идеях" мою доходность в ноябре, то скажу, что посчитал, чтобы было, если бы держал позы в течении месяца, не проводя сделок. И вышло, что если бы сидел сложа руки, то было бы +27,5%, а так только +24,7%. Т.е. 2,8% потерял на купи-продай "не то" и "не тогда". Причины - ранний выход из Мотора и продажа части Нафты. Согласитесь, не лучшая торговля.
-
San
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 30 лис, 2010 22:09
San написав:starsn написав:как всегда Вы совершенно правы
не надо комплиментов  рынок вот иногда считает, что я неправ Звездный, если смотрели в "идеях" мою доходность в ноябре, то скажу, что посчитал, чтобы было, если бы держал позы в течении месяца, не проводя сделок. И вышло, что если бы сидел сложа руки, то было бы +27,5%, а так только +24,7%. Т.е. 2,8% потерял на купи-продай "не то" и "не тогда". Причины - ранний выход из Мотора и продажа части Нафты. Согласитесь, не лучшая торговля.
В жизни всякое бывает. 24,7% всеже лучше чем, скажем, 10% или -9%. Тем более существует так называемый, Закон Подлости  , который вы так хорошо знаете. Я стараюсь никогда не зацикливаться на текущей доходности, это иногда мешает, а рассматриваю период равный 3 годам к истечению которого я хочу достигнуть определенных целей. Если Вы наблюдали за участником STIM(безусловно, толковый парень или девушка), то не могли не заметить. как на него давлеет лидерство: чем быстрее его наганяют преследователи, тем больше в его торговле проявляется нервозность, тем чаще он совершает ошибки.
К тому же опыт подсказывает, что заработать всех денег нельзя, а вот просадить-запросто.
Поэтому для себя я решил, что стратегия должна исключать постоянные хаотические переливы всего пакета из одной бумаги или инструмента в другой,(кроме конечно же моментов ХАЛЯВЫ  ) особенно если целишься на большие объемы(Хотя многие форумчане и не верят в это, но вопреки всему свой пакет я бы мог слить в течении дня, а они бы этого и не заметили). В зависимости от достижения определенных уровней либо ситуации на рынке я либо потихоньку докупаю, либо продаю. И 10-15% от пакета выделяю для трейдов в течении срока в течении не более 10 дней, для притупления "шила в одном месте" 
-
starsn
-
-
-
-
Профіль
-
-
|