FX написав:Собственно мамба весьма плохо смотриться, а сипа - непонятно... закрытие недели надо будет смотреть внимательно, оно покажет краткосрочные приоритеты...
Ок. Мейдж, ну если верить целям русса, то коррекция 2-3%% будет. Это что так страшно? Объясните, плиз.
Вполне возможно что так и будет, но я больше о той моделе которая на мамбе сформировалась - классическая падающая звезда с подтверждением. Теперь для компенсации нужна аналогичная по силе "обратная" модель или длительный флет или еще что нибудь эдакое А вот по сипе абсолютно ничего критического не вижу, в самом худшем варианте эта и следующая неделя будут в коррекции ,потом пойдем правильным путем
San написав:FX без проблем. По факту будет видно. Я может криво пишу, главное, чтобы Вы поняли, кто такой "рынок" в моем написании, и кому напарят. Тот случай, когда о стопах нельзя забывать.
ЗЫ. По опросу. Еще 7 человек согласны со мной.
Лады - посчитай апсайд и минимальный риск, возьми соотношение того и другого...
В стали реально очень очень плохая ситуация, поэтому риск тут не минимальный. Если будет падать рынок, стальные акции будут падать вместе со всеми. При этом фундаментальной недооценки там нет, поэтому и расти акции будут в лучшем случае с рынком.
категорически против! в Стали проблем нет! продажи ростут везде в мире, и сутация намного лучше чем реально біла в кризис, как по обьемам так и по ценам!
то что показывают неткорые металлурги , а именно Ахметова, это отмывание денег и вывод на офшоры. И не надо байки расказывать если продажи метинвеста выросли в сколькр раз вэто году? недавно мелькали официальные данные...
и так по всем металлругам, вива голубое правительство, которое дало дбро на вывод бабла!...
по поводу фунд . недооценки, почти все акции кроме некоторых почти в разы недооцененные, кроме Запорожстали, Криворожстали. Так что включи немного разум и подумай, какой бы завод особенно метлургический наращивал обьемы производства, и при этом работал в убыток? я б глянул на такого собственника уникума... так что дело только в фин. отчетности... и выводе бабла, что выросло в разы, с приходом голубых к власти...
Ну, цены на сталь сейчас ниже пика 2008 на 50%, а суточные объемы выплавки в Украине ниже на 30%. При этом цены на руду вообще в небесах, а на кокс еще идут в небеса.
Метнивест себя неплохо чувствует, т.к. сырье свое - пофиг где прибыль на сырье или на стали. От увеличения производства холдинг выигрывает. А вот ММКИ и АЛМК прозрели от рыночной ситуации. Как и Запорожсталь.
Такая ситуация не будет длиться вечно, но пока что дефицит сырья, особенно кокса, будет нарастать.
!!!!!!!!!!!
Вгляните на проблемы ЕВРОПЫ.
Какая в Ж.. сталь!! ??
Если от одной Греции, рынки так упали, то что будет если PIS поставят в тоже положение ...
Тут будет не до стали...
Имхо.. Будем падать...
скоро....
Мастер прошу не раздувайте из мухи слона если вы не знаете какой процент занимает малюсинькая греция в евро )) то грош вам и цена )) все ка кобычно мас-медия заказными проплачеными постами раздувается то такого мего шо у вас в голове шок когда читаете эту лапшу! та даже если б греция грохнулась и не помогли 1% в еврозоне этого болота, ничего не значит )) бугага... один умный экономист по этому поводу уже давал интервю! вот если б это касалось Германии или Франции... это другое дело... а эти маленькие острова...тю ты ))
San написав:FX без проблем. По факту будет видно. Я может криво пишу, главное, чтобы Вы поняли, кто такой "рынок" в моем написании, и кому напарят. Тот случай, когда о стопах нельзя забывать.
В стали реально очень очень плохая ситуация, поэтому риск тут не минимальный. Если будет падать рынок, стальные акции будут падать вместе со всеми. При этом фундаментальной недооценки там нет, поэтому и расти акции будут в лучшем случае с рынком.
категорически против! в Стали проблем нет! продажи ростут везде в мире, и сутация намного лучше чем реально біла в кризис, как по обьемам так и по ценам!
то что показывают неткорые металлурги , а именно Ахметова, это отмывание денег и вывод на офшоры. И не надо байки расказывать если продажи метинвеста выросли в сколькр раз вэто году? недавно мелькали официальные данные...
и так по всем металлругам, вива голубое правительство, которое дало дбро на вывод бабла!...
по поводу фунд . недооценки, почти все акции кроме некоторых почти в разы недооцененные, кроме Запорожстали, Криворожстали. Так что включи немного разум и подумай, какой бы завод особенно метлургический наращивал обьемы производства, и при этом работал в убыток? я б глянул на такого собственника уникума... так что дело только в фин. отчетности... и выводе бабла, что выросло в разы, с приходом голубых к власти...
Ну, цены на сталь сейчас ниже пика 2008 на 50%, а суточные объемы выплавки в Украине ниже на 30%. При этом цены на руду вообще в небесах, а на кокс еще идут в небеса.
Метнивест себя неплохо чувствует, т.к. сырье свое - пофиг где прибыль на сырье или на стали. От увеличения производства холдинг выигрывает. А вот ММКИ и АЛМК прозрели от рыночной ситуации. Как и Запорожсталь.
Такая ситуация не будет длиться вечно, но пока что дефицит сырья, особенно кокса, будет нарастать.
!!!!!!!!!!!
Вгляните на проблемы ЕВРОПЫ. Какая в Ж.. сталь!! ??
Если от одной Греции, рынки так упали, то что будет если PIS поставят в тоже положение ... Тут будет не до стали... Имхо.. Будем падать... скоро....
Да ладно, на чем?
Я бы вообще сказал, что в среднем наш рынок сегодня показал довольно значительную силу, раньше бы на такой раше в подвал ломанулися, а так спокойно отфлетили, а кое что даже и подросло...
а для чего эту пустышку так раздували знаете? ))))))))
может и догадываетесь, - чтоб дали бабок шаровых мульярдами )) это уже крупные игры на вышшем правительственным уровне )) бугага ладно пошел домой по сырнички кстати санычь )) надеюсь их еще не слопали ))
!!!!!!!!!!!
Вгляните на проблемы ЕВРОПЫ. Какая в Ж.. сталь!! ??
Если от одной Греции, рынки так упали, то что будет если PIS поставят в тоже положение ... Тут будет не до стали... Имхо.. Будем падать... скоро....
Уже появлялся здесь с подобными предсказаниями на 1100 по СиПи и 1800 на УХЕ, тоже предсказывал падение. Может, в этот раз и угадает...
FX написав:Собственно мамба весьма плохо смотриться, а сипа - непонятно... закрытие недели надо будет смотреть внимательно, оно покажет краткосрочные приоритеты...
Ок. Мейдж, ну если верить целям русса, то коррекция 2-3%% будет. Это что так страшно? Объясните, плиз.
Вполне возможно что так и будет, но я больше о той моделе которая на мамбе сформировалась - классическая падающая звезда с подтверждением. Теперь для компенсации нужна аналогичная по силе "обратная" модель или длительный флет или еще что нибудь эдакое А вот по сипе абсолютно ничего критического не вижу, в самом худшем варианте эта и следующая неделя будут в коррекции ,потом пойдем правильным путем
Модель падаюшая звезда факт все параметры сходятся сегодня действительно было подтверждение на Мамбе ,но наш рынок может и не сильно отреагировать на Рашу.Но этот факт игнорировать нельзя поэтому я только на 30% в бумагах
russ написав:Давайте-ка я мотор пропиарю, все таки 50% депо в нем Как думаете, сможет ли он занять место нафты в руках кукла для сдерживания индекса? И вообще какие мысли по нему, есть ли какие-то целевые кроме 2800?
Ну 2800 - это так, для тех у кого хватает сил только чтоб провести сопротивление от прошлого хая.
С точки зрения даже технических потенций - свой хай эта бумаг может порвать на красный флаг. Справедливая до новости о налоговых льготах у меня была 4100. Теперича будет больше. Думаю аналитики по быстрячку пересчитают. Вероятно, бумага росла бы побыстрее, если бы был меньше ФФ. С фундаментальной точки зрения и перспектив на ближайшие 2-3 года - всьо пучком. Потому очень надеюсь, что это будет аналог Стахановки и Укрнафты по прорисовке новых хаев в этом году. Фиксил ее уже много раз. Но наблюдая сегодня движ в стакане, не зная новости нагребся поуши. А узнав расклад по налогу, догрузился выше крыше. А там будем посмотреть. Думал, что идеей будут металлурги, но там не сложилось. Попробуем старое доброе.
russ написав:Давайте-ка я мотор пропиарю, все таки 50% депо в нем Как думаете, сможет ли он занять место нафты в руках кукла для сдерживания индекса? И вообще какие мысли по нему, есть ли какие-то целевые кроме 2800?
Ну 2800 - это так, для тех у кого хватает сил только чтоб провести сопротивление от прошлого хая. С точки зрения даже технических потенций - свой хай эта бумаг может порвать на красный флаг. Справедливая до новости о налоговых льготах у меня была 4100. Теперича будет больше. Думаю аналитики по быстрячку пересчитают. Вероятно, бумага росла бы побыстрее, если бы был меньше ФФ. С фундаментальной точки зрения и перспектив на ближайшие 2-3 года - всьо пучком. Потому очень надеюсь, что это будет аналог Стахановки и Укрнафты по прорисовке новых хаев в этом году. Фиксил ее уже много раз. Но наблюдая сегодня движ в стакане, не зная новости нагребся поуши. А узнав расклад по налогу, догрузился выше крыше. А там будем посмотреть. Думал, что идеей будут металлурги, но там не сложилось. Попробуем старое доброе.
4100 это мощно, я не против Кстати, а что с АЗСТ сегодня было? Я так понял все ждали мощного выноса после открытия амеров, но раша подосрала.
С открытием амеров кто-то серьезно снял с офера 300 000 бумаг, это очень и очень не мало для АЗСТ, а потом 400 000 штук зависли еще на бидах. Кто что думает по этому поводу?