|
|
![]() Может это выскзано "врачем" не совсем в изысканной форме, но к большому сожалению это правда. Ни Сафонов, ни Бандурченко не имеют элеиентарных основ экономической теории или любого другого знания, может они вообще подставные, мне не известно, до деньги они и правда кидают налево направо. Единственное, что людей мне вовсе не жаль, они по непониманию шли туда, но непонимание в ровень со слабость, кто виноват, будь сильнее (читай - умнее). Конечно, радует, что КК выплачивает деньги, вопрос лишь в том, что ты никогда не можешь знать наверняка, а заплатят ли они через год. Ведь тут какое дело, люди несут деньги, компания работает, а когда их целевая аудитория уже будет насыщенна подобными услугами?! Что дальше? Момент и нет пузырька.
![]()
Н-даа и этот человек ранее, называл меня здесь "завидующим дураком". Хотя я подобное об этой гоп-компании говорил много раньше. ![]()
![]() Ребята, вы конечно можете меня обозвать каким-то посланцем, или анти-пиарщиком, но ...
Из достоверных мне источников стало известно что у КингсКепитал ооочень очень серьезные проблемы, которые как мне дословно сказали: "Огромная просадка, скорее всего скоро закроются" Убедительная просьба воздерживаться от любых слухов типа: а мне сказали, а я слышал и т.п. Без фактов можно лишь прослыть болтуном. Плюс эта манера общения на форуме не приветствуется. С ув. Модератор ![]() У них таки начались проблемы, по всей видимости непоправимые.
Соглашусь со многими участниками форума, что это полностью, безоговорочно пирамида, которая в скором времени станет топовым информационным блоком. МММ возвращается. Мне приходилось пробовать общаться с сотрудниками, нет ни единого вменяемого, экономически грамотного сотрудника. Заученные (видимо подготовленные менеджеры) фразы, при сворота с дороги поставить их в тупик нет проблем. Два директора, просто подставы, которые не понимают как на нарах иногда неудобно спать либо знают что их отмажут. Отмажет точнее афроамериканец, кторый во всем мире персона запретная , а у нас он соль земли... хотя сомневаюсь, что он подумает о ком то из этих горе-руководителей.
![]() Гы
вкратце: из-за банков у нас все плохо, но "мы обращаемся к Вам с просьбой сохранять мир в сердцах" Как раз самое время спихнуть все на финансовый кризис?
![]() На месте «боевых действий» присутствовали и обманутые вкладчики. «Я принес деньги после сборища в «Посольстве Царства Божьего», которое агитировало нести средства в «Кингз Кэпитал». Таких, как я, тут большинство вкладчиков, а многие из них до сих пор верят, что деньги им вернут», — рассказывает клиент компании
![]() Все лавка закрылась, хорошая статья, спасибо. Интересно, какую машину или яхту на этот раз купит себе черный? этот кидок по мнению некоторых людей достигает сотни миллионов дол.... и тысячи прихожан этой секты станут нищими, а многие бомжами... как все печально. А самое печальное, что все будут молчать ведь пастор сказал что это кризис... это мировой кризис.. вы молитесь и все будет хорошо.. ур**
|
|