Спекуль35 написав:Да согласен почти все активные бумаги под сопротивлением так что ситуация для меня тоже не ясная. При такой ситуации цепная реакция может и в обратную сторону произойти я все равно до 14 января уезжаю поэтому побуду в деньгах. Некоторые ИК для статистики своих фондов и 31 свои бумаги гнать могут.
Тебе легче а все думаю, что делать - а 31 число все ближе
Кстати о птичках ,сегодня довольно смешная торговля была по отдельным бумагам, суть примерно такая - идет простыня покупок по оферам, сразу после этого покупка и продажа одного лота (или просто продажа одного лота), потом (как правило) залив одного, двух нервных физиков в биды (судя по объемам) и опять простыня снятия с оферов. Потом процесс повторяется, я себе даже принтскрины сделал - мож книгу напишу, вот и материал пригодится
FX написав:Кстати о птичках ,сегодня довольно смешная торговля была по отдельным бумагам, суть примерно такая - идет простыня покупок по оферам, сразу после этого покупка и продажа одного лота (или просто продажа одного лота), потом (как правило) залив одного, двух нервных физиков в биды (судя по объемам) и опять простыня снятия с оферов. Потом процесс повторяется, я себе даже принтскрины сделал - мож книгу напишу, вот и материал пригодится
FX написав:Кстати о птичках ,сегодня довольно смешная торговля была по отдельным бумагам, суть примерно такая - идет простыня покупок по оферам, сразу после этого покупка и продажа одного лота (или просто продажа одного лота), потом (как правило) залив одного, двух нервных физиков в биды (судя по объемам) и опять простыня снятия с оферов. Потом процесс повторяется, я себе даже принтскрины сделал - мож книгу напишу, вот и материал пригодится
Особенно на закрытии по унаф это было очень хорошо видно - гребут с оферов, а потом в бид капнут и типа никто ничего не видит.... мне даже смешно стало В результате нарисовали на 5 минутке палку вместо зеленой свечи на обьеме
Востаннє редагувалось shadow-25 в Сер 29 гру, 2010 18:02, всього редагувалось 1 раз.