Идеи: портфель-2011 (архив)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 45678 ... 5383>
Повідомлення Додано: Вів 04 січ, 2011 15:34

Xpom написав:...может подскажешь брат Пелеха - это круто или нет? :)
Спасибо.

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Грэг,я плакал :lol: :wink:
MUDRIY_Kааа

Повідомлення Додано: Вів 04 січ, 2011 16:02

Xpom написав:Пророк я просто думаю именно в эти 300 спартанцев вложится...( из соображений: ну типа у них фонд существует с 7 месяца, по идее в этом месяце должен состоятся, так как рынок вырос то и цена сертификатов должна общая в принципе подрасти), может подскажешь брат Пелеха - это круто или нет? :) Ато я тут вроде как только начинаю что-то понимать... Если кто что еще знает про СПАРТу подскажите пожалуйста... и еще интересует Тройка Диалог.... они там тоже свои фонды вроде как открывают... ну а если уж кому пера не будет вообще жалко то еще пару слов о "Инвестиционный Капитал Украина"...

Да и вообще хочу вкладывать в фонды, так как понимаю что реально ничего на рынке не делаю, а все время уходит на то чтобы читать Ваш форум, с Вами конечно классно, но при том что я не торгую у меня весь день проходит тут, а толку ноль, может подскажете что в моей ситуации будет более доходно и менее рисково... ) (В плане дальновидных хороших вложений...., готов ждать их очень долго, но чтобы были...)

Спасибо.
не ходите люди в фонды. (укр-кие™)
opatia

Повідомлення Додано: Вів 04 січ, 2011 16:10

opatia написав:не ходите люди в фонды. (укр-кие™)

Не ходите... а аргументы хоть какие-то, да и депозит мне как-то не очень улыбает..., а из альтернатив себе вижу только те самые фонды, да и чем они так плохи? Можно конечно доверительное управление, но особой разницы не вижу... Подскажите куда тогда куда лучше таки пойти чтобы теплое будущее себе обеспечить? )))
Xpom

Повідомлення Додано: Вів 04 січ, 2011 16:24

Xpom написав:Не ходите... а аргументы хоть какие-то, да и депозит мне как-то не очень улыбает..., а из альтернатив себе вижу только те самые фонды, да и чем они так плохи? Можно конечно доверительное управление, но особой разницы не вижу... Подскажите куда тогда куда лучше таки пойти чтобы теплое будущее себе обеспечить? )))

У меня, пожалуй, есть весомый аргумент - первое с чего учат новичков в КС - это научиться выживать в раундах, или как можно дольше держаться. На ФР тоже самое - просто не терять деньги.

Тебе уже дали дельный совет - 10% завести на счет и начать торговать, а остальные 90% на депо. Таким образом при полной или частичной потере первых 10% ты их перекроешь процентами с депо.

А по поводу КУА, во-первых на другую ветку, а во-вторых это равносильно самоубийству. Поверь, зла мы тебе не желаем, нам можешь доверять, потому как многие здесь уже на эти грабли наступали.

Как говорится, дураки учатся на своих ошибкам, умные - на чужих. Выбор. как всегда, только за тобой.
Востаннє редагувалось rusich в Вів 04 січ, 2011 16:25, всього редагувалось 2 разів.
rusich

Подякував: 960 раз.
Подякували: 1041 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 04 січ, 2011 16:24

Xpom написав:Не ходите... а аргументы хоть какие-то, да и депозит мне как-то не очень улыбает..., а из альтернатив себе вижу только те самые фонды, да и чем они так плохи? Можно конечно доверительное управление, но особой разницы не вижу... Подскажите куда тогда куда лучше таки пойти чтобы теплое будущее себе обеспечить? )))
и Комп то же сказал-- отлистай там
или Комп для Вас не авторитет :roll: :roll:

а аргументы --личный опыт.
тенденция следующая: люди начинают с фондов,потом сами покупают-продают.
Подготовленным людям нужно начинать торговать минуя фонды.
opatia

Повідомлення Додано: Вів 04 січ, 2011 16:34

rusich написав:У меня, пожалуй, есть весомый аргумент - первое с чего учат новичков в КС - это научиться выживать в раундах, или как можно дольше держаться. На ФР тоже самое - просто не терять деньги.

Тебе уже дали дельный совет - 10% завести на счет и начать торговать, а остальные 90% на депо. Таким образом при полной или частичной потере первых 10% ты их перекроешь процентами с депо.

А по поводу КУА, во-первых на другую ветку, а во-вторых это равносильно самоубийству. Поверь, зла мы тебе не желаем, нам можешь доверять, потому как многие здесь уже на эти грабли наступали.

Как говорится, дураки учатся на своих ошибкам, умные - на чужих. Выбор. как всегда, только за тобой.

Может Вы конечно и правы, но в чем риски, я реально вижу доходы до 100% на некоторых фондах, деятельность тоже вроде как контролируется, имел дело с КУА КИНТО, оставило хорошее впечатление, хоть и заработал не много ( но в +), просто самому мне торговать немного время не позволяет..., есть другие дела как говорится, но понимаю что какой ни какой, но капитал делать нужно. Подскажите какие все-таки риски по отношению Инвест.Фондов есть?

Извините что розвел тут демагогию и может не совсем в вашу тему, но просто достаточно долго читаю именно эту ветку форума, вижу толковых людей, и знаю что мне не будут вешать на уши лапшу.

Спасибо что меня терпите :)
Xpom

Повідомлення Додано: Вів 04 січ, 2011 16:42

рп

Я тоже был в фондах и остаюсь. Впечатления так себе. Не очень.
В одном -28% за 2 года
В другом +70 за 2,5 года
Начинать с фондов нормально, узнаете много нового.
Только не ломитесь в новые КУА, только те кто пережил взлёт 2007 и падение 2008-2009. Эти конторы уже берегут своё имя. Читайте матчасть. Удачи.
Кондратий

Подякував: 0 раз.
Подякували: 36 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 04 січ, 2011 16:59

ох уж енти форумчане-советчики...Не понял сам - не дай понять другому!
Сделай всё, что можешь, а в остальном положись на Тройку!

Двигаясь в фарватере рыночных тенденций, Тройка Диалог расширяет структурную линейку инвестиционных продуктов в Украине и предлагает вниманию частных клиентов открытые диверсифицированные паевые инвестиционные фонды Тройка Диалог Акции и Тройка Диалог Облигации.
Покупка инвестиционных сертификатов паевого фонда Тройка Диалог Акции позволит частному клиенту осуществить инвестирование своих денежных средств в широко диверсифицированный портфель акций украинских эмитентов и воспользоваться всеми преимуществами активной стратегии инвестирования. Павой фонд Тройка Диалог Облигации направлен на клиентов, придерживающихся консервативного подхода в инвестировании своих активов, и позволит получать стабильный доход при минимальных рисках на рынке инструментов с фиксированным доходом. Различные комбинации долевого инвестирования в ценные бумаги обеих фондов позволит клиенту сформировать индивидуальный портфель, сбалансированный по его критериям риска и доходности.
Все инвестиционные решения принимаются нами на основе качественного фундаментального анализа эмитентов. Компания сотрудничает с целым рядом брокеров, среди которых крупнейшие российские и западные инвестиционные банки, что позволяет получать приемлемые условия для исполнения приказов и иметь доступ к аналитической базе ведущих инвестиционных домов

Рыльский пер., дом 6, 5-й этаж
Телефон +380 (44) 207 3760
Факс +380 (44) 207 3761
ХОТЯ,Каждый трейдер - сам кузнец своего профита и наковальня чужого. :lol: :wink:
MUDRIY_Kааа

Повідомлення Додано: Вів 04 січ, 2011 18:07

MUDRIY_Kааа написав: ...Усё равно расти буит то ша мы будем покупать,а валиться еже ли мы будем сливать... :wink:

Следующая цитата:

- Все инвестиционные решения принимаются нами на основе качественного фундаментального анализа эмитентов.
Что то не соотносится одно с другим :)
Где же правда? :)
geizer2000

Подякував: 158 раз.
Подякували: 150 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 04 січ, 2011 18:08

Очень интересная статистика в статье:

http://www.epravda.com.ua/markets/2011/01/4/264644/
komp
1

Подякував: 2457 раз.