Xpom написав:...может подскажешь брат Пелеха - это круто или нет?![]()
Спасибо.

|
|
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() не ходите люди в фонды. (укр-кие™)
![]()
Не ходите... а аргументы хоть какие-то, да и депозит мне как-то не очень улыбает..., а из альтернатив себе вижу только те самые фонды, да и чем они так плохи? Можно конечно доверительное управление, но особой разницы не вижу... Подскажите куда тогда куда лучше таки пойти чтобы теплое будущее себе обеспечить? )))
![]()
У меня, пожалуй, есть весомый аргумент - первое с чего учат новичков в КС - это научиться выживать в раундах, или как можно дольше держаться. На ФР тоже самое - просто не терять деньги. Тебе уже дали дельный совет - 10% завести на счет и начать торговать, а остальные 90% на депо. Таким образом при полной или частичной потере первых 10% ты их перекроешь процентами с депо. А по поводу КУА, во-первых на другую ветку, а во-вторых это равносильно самоубийству. Поверь, зла мы тебе не желаем, нам можешь доверять, потому как многие здесь уже на эти грабли наступали. Как говорится, дураки учатся на своих ошибкам, умные - на чужих. Выбор. как всегда, только за тобой. Востаннє редагувалось rusich в Вів 04 січ, 2011 16:25, всього редагувалось 2 разів.
![]() и Комп то же сказал-- отлистай там или Комп для Вас не авторитет ![]() ![]() а аргументы --личный опыт. тенденция следующая: люди начинают с фондов,потом сами покупают-продают. Подготовленным людям нужно начинать торговать минуя фонды.
![]()
Может Вы конечно и правы, но в чем риски, я реально вижу доходы до 100% на некоторых фондах, деятельность тоже вроде как контролируется, имел дело с КУА КИНТО, оставило хорошее впечатление, хоть и заработал не много ( но в +), просто самому мне торговать немного время не позволяет..., есть другие дела как говорится, но понимаю что какой ни какой, но капитал делать нужно. Подскажите какие все-таки риски по отношению Инвест.Фондов есть? Извините что розвел тут демагогию и может не совсем в вашу тему, но просто достаточно долго читаю именно эту ветку форума, вижу толковых людей, и знаю что мне не будут вешать на уши лапшу. Спасибо что меня терпите ![]()
![]() рпЯ тоже был в фондах и остаюсь. Впечатления так себе. Не очень.
В одном -28% за 2 года В другом +70 за 2,5 года Начинать с фондов нормально, узнаете много нового. Только не ломитесь в новые КУА, только те кто пережил взлёт 2007 и падение 2008-2009. Эти конторы уже берегут своё имя. Читайте матчасть. Удачи. ![]() ох уж енти форумчане-советчики...Не понял сам - не дай понять другому!
Сделай всё, что можешь, а в остальном положись на Тройку! Двигаясь в фарватере рыночных тенденций, Тройка Диалог расширяет структурную линейку инвестиционных продуктов в Украине и предлагает вниманию частных клиентов открытые диверсифицированные паевые инвестиционные фонды Тройка Диалог Акции и Тройка Диалог Облигации. Покупка инвестиционных сертификатов паевого фонда Тройка Диалог Акции позволит частному клиенту осуществить инвестирование своих денежных средств в широко диверсифицированный портфель акций украинских эмитентов и воспользоваться всеми преимуществами активной стратегии инвестирования. Павой фонд Тройка Диалог Облигации направлен на клиентов, придерживающихся консервативного подхода в инвестировании своих активов, и позволит получать стабильный доход при минимальных рисках на рынке инструментов с фиксированным доходом. Различные комбинации долевого инвестирования в ценные бумаги обеих фондов позволит клиенту сформировать индивидуальный портфель, сбалансированный по его критериям риска и доходности. Все инвестиционные решения принимаются нами на основе качественного фундаментального анализа эмитентов. Компания сотрудничает с целым рядом брокеров, среди которых крупнейшие российские и западные инвестиционные банки, что позволяет получать приемлемые условия для исполнения приказов и иметь доступ к аналитической базе ведущих инвестиционных домов Рыльский пер., дом 6, 5-й этаж Телефон +380 (44) 207 3760 Факс +380 (44) 207 3761 ХОТЯ,Каждый трейдер - сам кузнец своего профита и наковальня чужого. ![]() ![]()
![]()
Следующая цитата: - Все инвестиционные решения принимаются нами на основе качественного фундаментального анализа эмитентов. Что то не соотносится одно с другим ![]() Где же правда? ![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератор: Модератор
|
|