Компания Ford Motor представила в Лас-Вегасе новый автомобиль Ford Focus Electric, которому не нужен бензин
Усе поезд поехал. У кого есть длинные большие деньги - думать нечего. Загребать надо энергетику. Перспективы на ближ. 5 лет. космос.
Ниже инфа - просто как молекула элетробезумия будущего..................
Электромобиль на литиево-ионных батареях способен развивать скорость до 84 миль в час (свыше 100 км/час). На полную заправку батарей от домашней станции достаточно трех часов.
Ford Focus Electric изготовлен из экологически чистых материалов и не создает никаких выбросов, загрязняющих окружающую среду, передает РИА Новости.
Авто оборудовано самой современной коммуникационной системой, созданной в соавторстве с Microsoft, спутниковым радио и развлекательным центром. Навигационная система будет информировать владельца о том, сколько еще электромобиль может пройти без дозаправки и где находится ближайшая электрозаправочная станция. Для этого разработано специальное приложение к смартфону.
Производство электромобиля Ford намерен начать в четвертом квартале нынешнего года и к концу 2012 году новинка поступит на рынок Северной Америки и Европы.
Judjin76 написав:Компания Ford Motor представила в Лас-Вегасе новый автомобиль Ford Focus Electric, которому не нужен бензин
Производство электромобиля Ford намерен начать в четвертом квартале нынешнего года и к концу 2012 году новинка поступит на рынок Северной Америки и Европы.
+ не говоря об эвротарифах для простого люда
............отсчет пошел до слива жижи осталось 730...729...728...728... ...........на за горами время то время, а китай.......... Если Беня такой умный - че аж чуть не летает, то уж он то точно должен понимать глобальную тенденцию
...... реально он должен переливать активы ( или уже переливает ) куда -- каждый подумает сам
P.S. речи твои сладкие да знатные - змеюшка оставь для купцов заморских, а нам поведай - правду об элетрушечьке..... а то ль тебе не ведомо это
Judjin76 написав:Компания Ford Motor представила в Лас-Вегасе новый автомобиль Ford Focus Electric, которому не нужен бензин
.
Есть такая компания в Лондоне - Tanfield. Они делали с Фордом проект (электоромобили)... Так вот будь проклят день, когда я инвестировал под эту мульку свои деньги ....
пророк написав:Есть такая компания в Лондоне - Tanfield. Они делали с Фордом проект (электоромобили)... Так вот будь проклят день, когда я инвестировал под эту мульку свои деньги ....
А ты инвестировал в энергетику или в мульку - Tanfield.
... ну и конечно-же надо на забывать о ТА при входе. Даже если в ближайшем будущем космоца не будет по энергушке, то в пару - тройку - десятку процентов гарант. Это ж пока, кто-то за копеечки на аукционе не прихватизирует. А потом - все будет ок
ну есть вариант, что придумают допись к закончику и кинут акционеров, ну так на то и голова чтобы не только шапку носить.
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ если регулярно посещать форум - с ВАМИ этого не случиться.
пророк написав:Есть такая компания в Лондоне - Tanfield. Они делали с Фордом проект (электоромобили)... Так вот будь проклят день, когда я инвестировал под эту мульку свои деньги ....
Да, а пару месяцев назад ее рыночная капитализация падала до 9 млн Gbp
Насчёт идей по портфелю -- я присматриваюсь к LUAZ. В ноябре-декабре на хороших новостях вырос с 0,147 до 0,2285 (55,44%). Думаю плохих новостей в ближайшее время не будет Вот только от какого уровня покупать?
Что скажете?
Востаннє редагувалось Monomah в Нед 09 січ, 2011 15:06, всього редагувалось 1 раз.