|
Идеи: портфель-2011 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Чет 13 січ, 2011 20:26
SaLe написав:Юрий, пожелание на Новый год не пропало зря!
я Вас начиная с 5-6 января вспоминаю очень теплым и добрым словом!
вот что значит, когда хороший человек пожелает взрослому дяде под новый год серьезное пожелание! 
-
Yuri_T
-
1
-
- Подякував: 2079 раз.
- Подякували: 4497 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
2
Додано: Чет 13 січ, 2011 20:51
Maxgreen написав:...не дождусь коррекцию 
Макс, без обид (дождетесь)
-
SaLe
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 13 січ, 2011 20:54
mascot написав:не шути так жестко .... зачем мне безубыток.... мне профит нужен 50%-й от шорта этого!!! 
а на чем основан прогноз падения нафты в два раза? ТА?
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 13 січ, 2011 20:55
Люди, покупающие нафту на таких уровнях, очень рискованные ребята или безумцы.Возможно, там еще можно заработать процентов 3-4, но потерять 30-40% гораздо больше шансов. Шортистов по этой бумаге тоже не поддерживаю, много ребят уже полягло, маржин кол их убил.
Лучше вообще не обращать внимания на нее. На рынке куча хороших бумаг,пусть змей у себя покупает,себе продает,потом напишет очередную охинею, картинку прицепит и будет думать, что он великий кукл 
-
Монах
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 13 січ, 2011 20:58
jenya555 написав:где-то - где? и когда?
Женя, здравствуйте! Вы в последнее время ... хм... как-то нервно реагируете. В Канун Нового года (по старому календарю) желаю Вам спокойствия, крепкого здоровья и чтобы Ваше депо ВЫРОСЛО, независимо - лонг или шорт.  Того же желаю и ВСЕМ форумчанам! 
-
SaLe
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 13 січ, 2011 21:12
Монах написав:Люди, покупающие нафту на таких уровнях, очень рискованные ребята или безумцы.Возможно, там еще можно заработать процентов 3-4, но потерять 30-40% гораздо больше шансов. Шортистов по этой бумаге тоже не поддерживаю, много ребят уже полягло, маржин кол их убил. Лучше вообще не обращать внимания на нее. На рынке куча хороших бумаг,пусть змей у себя покупает,себе продает,потом напишет очередную охинею, картинку прицепит и будет думать, что он великий кукл 
такая позиция тоже имеет место быть. а сейчас - особенно.
только вот "кучи хороших бумаг", конечно, нет. есть маленькая кучка  с забора по таким ценам бежать уже некуда, сугубо имхо. разве что телеком (до 0,615) да ильича (до 1,10). или на время в деполинию столбовую. до выяснения.
как думаете, дадут завтра ясиновку откупить ниже 5 и авдеевку ниже 16? 
-
Yuri_T
-
1
-
- Подякував: 2079 раз.
- Подякували: 4497 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
2
Додано: Чет 13 січ, 2011 21:13
дракон завидует? 
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 13 січ, 2011 21:37
EURO +1.74% ?? ogo!
-
jimmie
-
-
- Подякував: 61 раз.
- Подякували: 73 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 січ, 2011 21:52
вообще день сегодня странноватый, валится то особо нечего было, внешний фон позитивный, а ГМК залили. Не нравится мне это. Ситуация напоминает, как в конце лета, когда все пошли в рост а мы стояли, потом чуть какая корекция и мы троекратно вниз.Тут или кукл решил - хватит роста, пора назад, либо хз что это. Сам вышел с металлургов днём ну его нах, центр с коксами ещё вчера решил пооддавать, не зря, оставил пакетик бабы Вали и немного Сыча. Посмотрим что там завтра будет. Если ничего позитивного, то можно и к мишкиной шкуре присмотреться или на забор до прояснения:) там товарищей много...
-
jimmie
-
-
- Подякував: 61 раз.
- Подякували: 73 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 січ, 2011 21:55
Yuri_T написав:я Вас начиная с 5-6 января вспоминаю очень теплым и добрым словом! вот что значит, когда хороший человек пожелает взрослому дяде под новый год серьезное пожелание! 
Юрий, всегда пожалуйса!  Судя из Вашей инфо я буду дядя повзрослей  Но только в цифрах.  Да прибудет с Вами рост NVTR 
-
SaLe
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему
|