Judjin76 написав:а там собрание в январе.
в феврале.
Кааа, не подглядывайте
|
|
San
Спасибо. А как там на счет планируемого размера дивидендов. И Ваша мысль о росте цены на фоне этого. Я так думаю, что в рост который был - дивиденды наверное на заложены.
San
Сан, а сколько прибыли у нафты за 2010 год? кто-то может подсказать сколько будет дивидентов на 1 бумагу?
Некоторые мысли о фьючерсе на золото. Если привязка будет до мировых бирж, то правильно ли я понял - что ММ ( украинские ) не смогут манипулировать ценной и крутить ее как бычку хвост, куда им захочется. То есть появятся хоть какой-то более инструмент, который не будет подвластен змеиной похоти, и по нему можно будет работать по классическому ТА.
Разъясните И еще кто подскажет, хорошую литературу по фьючерсу на золото.
Я бы смотрел также на рост цен на нефть. Ну и на аукционы соответственно. 20 долл прироста цены на баррель составят где то до 400 млн долл прироста доналоговой прибыли, так Сан? (20*7.5(баррелей в тонне)*2,5млн тонн (добыча в 2010) + возможно газ изза этого тоже подорожает - рента (Сан, кстати, какая формула рентный платежей?) )*0.85 (налоги)
qwasqwas20
рента согласно новому НК принесет дополнительные расходы на 1,5 млрд.грн при цене в 70 дол. за бочку. Ну и пропорционально, если выше. Зачем 0,85? (налоги?? какие?). +твои 375 млн.дол. (что там с НДС?, кстати, 9Х дол. за баррель - это с НДС/без???, если без, добавляй еще 18 дол.сверху), посл.аукционы были - 250 млн.дол.рента. + газ. ерпДобрый вечер джентльмены и дамы, уж извините влезу со своим «инвесторским» мнением в «спекулятивные» споры, вот Вы сейчас Контору много обсуждаете. Будет ли расти или упадёт, 600 – это предел или нет, опять же возможное будущее IPO в Лондоне.
Мне кажется, что если в хорошие руки попадёт, то возможно толк и будет, а сейчас… Скажу сразу, что государственные предприятия для меня зась, по определению. Господа хорошие, а Вы были в Конторе? Вы или Ваши знакомые работали с этой конторой? Знаете кто самый важный человек там? Генеральный директор? Нет ну что Вы – это зиц-председатель Фунт для сидения. Главный человек – это начальник снабжения. И... на экономические показатели и мнения седобородых и неглупых ученных, которые пока еще есть в Ивано-Франковском институте и Киеве. Мне кажется, эту контору убивают под поглощение сами догадываетесь кем, быть может, интрига состоит в том из чьих рук получить Контору. Судьба Конторы не определяется рынком, а в кабинетах с высоким потолками и судьба эта непрогнозируема абсолютно, если Вы не инсайдер. Но це все таке, связь с реальными событиями случайна все герои вымышленные и всё такое прочее. Re: ерп[quote="Кондратий"]
............эту контору убивают под поглощение сами догадываетесь кем, быть может, интрига состоит в том из чьих рук получить Контору....... но если поглощение то цена - дорого токо на верх иль как
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератор: Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||