|
Оранта |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг страхових компаній, що діють в Україні. Відгуки клієнтів про діяльність українських страхових компаній. Вислови свою думку про рівень обслуговування в українських страхових компаніях.
Додано: Сер 19 січ, 2011 13:26
litecat написав:Предлагаю создать интернет-сайт с историями тех, кого кинула "Оранта". Сделаю в своё личное время...
Лично я не против. Только и здесь есть все эти истории. Чем он будет отличаться?
Проблема в том, что люди которые только выбирают СК, не посещают эти сайты и не читают наши отзывы. А когда попадают в ситуацию - то уже деваться некуда.
Я возвращаюсь к своему предложению:
Хочу сам (и предлагаю всем желающим) разместить антирекламу на бил-бордах в своих городах. Типа: Товарищи! Не страхуйтесь в Оранте! Они мошенники и деньги не выплачивают!
И укажу свой телефон, чтобы все желающие могли узнать почему.
Думаю такой вариант будет гораздо действеннее всяких судов и сайтов.
Я уже над этим работаю и договариваюсь с рекламной компанией.
А по-поводу дальнейшейго страхования в Оранте - Боже меня упаси еще когда-либо там страховаться!!!!!!!!!!!!!
-
Степаныч
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 19 січ, 2011 13:41
Степаныч
По поводу качества услуг, - это констатация фактов- Оранта - крупнейший страхователь в Украине и только этот факт является доказательством платежеспособности компании, отсюда и есть ифнормация о том, что оранта платит всегда
В Украине нет ни одной СК без проблемных страховых случаев, важно как компания к ним относится- мы пытаемся помочь и урегулировать некоторые вопросы- другие же страховые компании просто отмалчиваются- извините пожалуйста что мы с Вами общаемся- нам просто не все равно, что просиходит с нашими страхователями.
относительно качества услуг- сами конфликтные случаи- единичные, но на фоне массы страхователей, они могут иметь виды определенной регулярности- на практике же на тысячи страхователей приходится конфликтный случай, который мы и пытаемся анализировать, предоставляя Вам лучшее обслуживание из года в год.
и напоследок- существует поговорка, хорошо там, где нас нет- не думаете ли вы что здесь она применима к вашему отношению к компании??
-
Oranta
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 19 січ, 2011 14:01
Oranta
Позволю себе прокомментировать Ваш ответ.
Оранта - крупнейший страхователь в Украине только по той причине, что это громкое имя. И большинство клиентов, к-рые впервые сталкиваются с рынком страховых услуг делают выбор именно в пользу Оранты, т.к. эта компания является наследницей гос.страха, и, исходя из этих соображений, клиенты считают, что компания надежная. Я был в числе этих новичков, которые доверились Оранте. Но, после 2-х лет, как страховался в Оранте, в этом году решил страховаться в другой СК, мой лимит доверия в отношениях с Орантой исчерпан. Лично у меня сложилось впечатление, что мошенничество в Оранте начало особо крупно процветать в средине 2010. Но это ИМХО.
То что в Украине нет ни одной СК без проблемных страховых случаев, не отрицаю. За то, что помогаете в решении вопросов, за это тоже спасибо и это единственный + в работе страховой, к-рый я вижу в данный момент. Другие страховые отмалчиваются - да. Так само это делает и Оранта, в том случае, когда клиент оказывается прав, и аргументов доказывающих правоту СК не осталось.
Надеюсь, что Оранта все таки анализирует мой один из десятка (а может сотни?) единичных конфликтных случаев.
Поговорка не к месту. Клиент в праве самостоятельно выбирать качество обслуживания. Вернуться туда, где было лучше, в данном случае, никогда не поздно.
-
Favn
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 19 січ, 2011 14:29
С Favn полностью согласен.
Oranta написав:СтепанычПо поводу качества услуг, - это констатация фактов- ..... который мы и пытаемся анализировать, предоставляя Вам лучшее обслуживание из года в год.
С Oranta общаться уже нет желания. Твердит одно и то же как попугай.
Какое качество услуг?!
Если мое дело УЖЕ ПОЛ-ГОДА не могут передать с Запорожского филиала в Донецкий?!
О чем еще можно говорить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Степаныч
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 19 січ, 2011 14:50
Степаныч
Не могли бы вы написать ваш номер дела?? В функциях данного форума отсутствует возможность фильтра сообщений одного пользователя.
-
Oranta
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 19 січ, 2011 15:00
Oranta
НЕ СУЩЕСТВУЕТ НОМЕРА
-
Степаныч
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 19 січ, 2011 15:04
Степаныч
А таком случае номер договора, будьте добры.
-
Oranta
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 19 січ, 2011 15:17
Это было 13 декабря
Степаныч написав:Вопрос к Oranta. Вынужден снова поднять тему по моей выплате. Договор страхования № К8200-016/08/СТ от 27.8.2008 (Банковское КАСКО) на Полетаева Михаила Ивановича. авто Seat Altea АН2597ЕЕ Номера дела не существует. ДТП произошло год назад. Выплату произвели через 6 месяцев, в конце июня. Но не всю сумму. Я подал документы на доплату. В Донецком филиале мне говорят, что направили запрос на мои документы в Запорожье. Ответа оттуда нет. И собственно вопрос: Сколько же мне еще ждать?
до апреля 2010г. не существовало номеров дел (по крайней мере мне так объясняют в отделе урегулирования в Донецке и вся информация находится по номеру автомобиля. Работник этого отдела Артем. Его тел. 067 544-20-45).
А если я не прав, и номер дела все-таки существует, то, пожалуйста, сообщите мне его.
Вы и меня вынуждаете повторять одно и то же.
-
Степаныч
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 19 січ, 2011 15:21
Oranta что будем делать с моим делом 13382?
-
Sapsan
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 19 січ, 2011 16:08
17.01.2011 20:06 Favn написав: 1. Почему я должен опять ехть на днепровскую набережную, если я предоставил ПОЛНЫЙ ПАКЕТ ДОКУМЕНТОВ необходимый для урегулирования дела??? 2. Почему была начислена такая сумма? Откуда ее взялии? С потолка? Или это подачка, чтобы я отвязался. Не отвяжусь. Дело принципа. Я своё дело доведу до конца.Приведите мне расчет, если это возможно. 3. Сколько и кого мне еще долбить, чтобы получить наконец-то выплату, которая была указана в калькуляции? № Договору УЕ 670649 № Справи 17344
18.01.2011 13:42 Favn написав:Oranta Сейчас можете ответить на поставленные ранее вопросы? Если нужна еще какая-то инфо, спрашивайте.
19.01.2011 09:15 Favn написав:Oranta Доброе утро. Что по моему делу? Когда будут ответы на поставленные вопросы?
Всю необходимую Вам информацию я предоставил. Ни одного ответа до сих пор не получено. В т.ч. отправлено письмо с обращением к госпоже Копаевой Т.А. Пока что, по электронной почте.
Оранта не отмалчивается?
-
Favn
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-