Оранта

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг страхових компаній, що діють в Україні. Відгуки клієнтів про діяльність українських страхових компаній. Вислови свою думку про рівень обслуговування в українських страхових компаніях.
  #<1 ... 107108109110111 ... 295>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цій СК (або її філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Оранта 3.7 5 466
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
21%
100
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
11%
52
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
6%
29
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
3%
15
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
58%
270
Всього голосів : 466
Повідомлення Додано: Сер 19 січ, 2011 13:26

litecat написав:Предлагаю создать интернет-сайт с историями тех, кого кинула "Оранта". Сделаю в своё личное время...

Лично я не против. Только и здесь есть все эти истории. Чем он будет отличаться?
Проблема в том, что люди которые только выбирают СК, не посещают эти сайты и не читают наши отзывы. А когда попадают в ситуацию - то уже деваться некуда.
Я возвращаюсь к своему предложению:
Хочу сам (и предлагаю всем желающим) разместить антирекламу на бил-бордах в своих городах. Типа: Товарищи! Не страхуйтесь в Оранте! Они мошенники и деньги не выплачивают!
И укажу свой телефон, чтобы все желающие могли узнать почему.
Думаю такой вариант будет гораздо действеннее всяких судов и сайтов.
Я уже над этим работаю и договариваюсь с рекламной компанией.

А по-поводу дальнейшейго страхования в Оранте - Боже меня упаси еще когда-либо там страховаться!!!!!!!!!!!!!
Степаныч

Повідомлення Додано: Сер 19 січ, 2011 13:41

Степаныч
По поводу качества услуг, - это констатация фактов- Оранта - крупнейший страхователь в Украине и только этот факт является доказательством платежеспособности компании, отсюда и есть ифнормация о том, что оранта платит всегда

В Украине нет ни одной СК без проблемных страховых случаев, важно как компания к ним относится- мы пытаемся помочь и урегулировать некоторые вопросы- другие же страховые компании просто отмалчиваются- извините пожалуйста что мы с Вами общаемся- нам просто не все равно, что просиходит с нашими страхователями.

относительно качества услуг- сами конфликтные случаи- единичные, но на фоне массы страхователей, они могут иметь виды определенной регулярности- на практике же на тысячи страхователей приходится конфликтный случай, который мы и пытаемся анализировать, предоставляя Вам лучшее обслуживание из года в год.

и напоследок- существует поговорка, хорошо там, где нас нет- не думаете ли вы что здесь она применима к вашему отношению к компании??
Oranta

Повідомлення Додано: Сер 19 січ, 2011 14:01

Oranta
Позволю себе прокомментировать Ваш ответ.

Оранта - крупнейший страхователь в Украине только по той причине, что это громкое имя. И большинство клиентов, к-рые впервые сталкиваются с рынком страховых услуг делают выбор именно в пользу Оранты, т.к. эта компания является наследницей гос.страха, и, исходя из этих соображений, клиенты считают, что компания надежная. Я был в числе этих новичков, которые доверились Оранте. Но, после 2-х лет, как страховался в Оранте, в этом году решил страховаться в другой СК, мой лимит доверия в отношениях с Орантой исчерпан. Лично у меня сложилось впечатление, что мошенничество в Оранте начало особо крупно процветать в средине 2010. Но это ИМХО.
То что в Украине нет ни одной СК без проблемных страховых случаев, не отрицаю. За то, что помогаете в решении вопросов, за это тоже спасибо и это единственный + в работе страховой, к-рый я вижу в данный момент. Другие страховые отмалчиваются - да. Так само это делает и Оранта, в том случае, когда клиент оказывается прав, и аргументов доказывающих правоту СК не осталось.
Надеюсь, что Оранта все таки анализирует мой один из десятка (а может сотни?) единичных конфликтных случаев.
Поговорка не к месту. Клиент в праве самостоятельно выбирать качество обслуживания. Вернуться туда, где было лучше, в данном случае, никогда не поздно.
Favn

Подякував: 1 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 19 січ, 2011 14:29

С Favn полностью согласен.
Oranta написав:Степаныч
По поводу качества услуг, - это констатация фактов- .....
который мы и пытаемся анализировать, предоставляя Вам лучшее обслуживание из года в год.
:shock:

С Oranta общаться уже нет желания. Твердит одно и то же как попугай.
Какое качество услуг?!
Если мое дело УЖЕ ПОЛ-ГОДА не могут передать с Запорожского филиала в Донецкий?!
О чем еще можно говорить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Степаныч

Повідомлення Додано: Сер 19 січ, 2011 14:50

Степаныч
Не могли бы вы написать ваш номер дела?? В функциях данного форума отсутствует возможность фильтра сообщений одного пользователя.
Oranta

Повідомлення Додано: Сер 19 січ, 2011 15:00

Oranta
НЕ СУЩЕСТВУЕТ НОМЕРА
Степаныч

Повідомлення Додано: Сер 19 січ, 2011 15:04

Степаныч
А таком случае номер договора, будьте добры.
Oranta

Повідомлення Додано: Сер 19 січ, 2011 15:17

Это было 13 декабря
Степаныч написав:Вопрос к Oranta.
Вынужден снова поднять тему по моей выплате.
Договор страхования № К8200-016/08/СТ от 27.8.2008 (Банковское КАСКО)
на Полетаева Михаила Ивановича.
авто Seat Altea АН2597ЕЕ
Номера дела не существует.
ДТП произошло год назад. Выплату произвели через 6 месяцев, в конце июня. Но не всю сумму.
Я подал документы на доплату. В Донецком филиале мне говорят, что направили запрос на мои документы в Запорожье. Ответа оттуда нет.
И собственно вопрос: Сколько же мне еще ждать?

до апреля 2010г. не существовало номеров дел (по крайней мере мне так объясняют в отделе урегулирования в Донецке и вся информация находится по номеру автомобиля. Работник этого отдела Артем. Его тел. 067 544-20-45).
А если я не прав, и номер дела все-таки существует, то, пожалуйста, сообщите мне его.

Вы и меня вынуждаете повторять одно и то же.
Степаныч

Повідомлення Додано: Сер 19 січ, 2011 15:21

Oranta что будем делать с моим делом 13382?
Sapsan

Повідомлення Додано: Сер 19 січ, 2011 16:08

17.01.2011 20:06
Favn написав:
1. Почему я должен опять ехть на днепровскую набережную, если я предоставил ПОЛНЫЙ ПАКЕТ ДОКУМЕНТОВ необходимый для урегулирования дела???
2. Почему была начислена такая сумма? Откуда ее взялии? С потолка? Или это подачка, чтобы я отвязался. Не отвяжусь. Дело принципа. Я своё дело доведу до конца.Приведите мне расчет, если это возможно.
3. Сколько и кого мне еще долбить, чтобы получить наконец-то выплату, которая была указана в калькуляции?
№ Договору УЕ 670649
№ Справи 17344

18.01.2011 13:42
Favn написав:Oranta
Сейчас можете ответить на поставленные ранее вопросы?
Если нужна еще какая-то инфо, спрашивайте.

19.01.2011 09:15
Favn написав:Oranta
Доброе утро.
Что по моему делу? Когда будут ответы на поставленные вопросы?

Всю необходимую Вам информацию я предоставил. Ни одного ответа до сих пор не получено. В т.ч. отправлено письмо с обращением к госпоже Копаевой Т.А. Пока что, по электронной почте.
Оранта не отмалчивается?
Favn

Подякував: 1 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

#<1 ... 107108109110111 ... 295>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість