KVK написав:с дальним прицелом интересуетесь?
ну я планировал в этом году на найс выйти посредством оффшорки. но пока не уверен в себе, тут реальные результаты лучше, чем на демке там
|
|
ну я планировал в этом году на найс выйти посредством оффшорки. но пока не уверен в себе, тут реальные результаты лучше, чем на демке там
Знач,так ,ребятня и взрослые...
Половину сваго личнаго богатства отправил в лонги,а половину послал к шорту... Вообщем Бог мне в РОМОщь! Да прибудет со мной Фронтраннинг,как тут матюкнулся коллега... И вам не терять отчаянья! Чао-какао!
Рома, еще вопрос если сможете просветите,
думаю вечно расти не будем, в этом свете начал интересоваться шортами, но насторожило, что брокерский счет сейчас у меня индивидуальный а для маржиналки счет нужен транзитный, я тут на форуме вроде краем уха слышал что это плохо, вроде Боб писал, Ваше мнение? по транзитным счетам чем "грозит" Востаннє редагувалось KVK в П'ят 21 січ, 2011 17:56, всього редагувалось 1 раз.
Crack
Минулого року затрати на торгівлю в податковій нормально пройшли. Цікаво як цього вийде - затрати по акціях мінімальні, мало дьоргався, не врахують не страшно, зате на фючерсному рахунку (тільки пробному грошей там небагато) затрати фантастичні - не врахують довдеться все фюч депо віддати! Добре що додумався збиток по неліквідах показати для підстраховки, тут брокер допоміг.
Гадаю, все буде більш-менш нормально. Фізиків вони поки що особливо не чіпають. Я ж про юросіб в першу чергу писав
В прошлом году у меня налоговая без каких-либо вопросов посчитала комиссионные брокера и хранителя в уменьшение налоговой базы. В то же время у коллеги из Харькова в другой налоговой не разрешили отнесение данных видов затрат на уменьшение налогооблагаемой прибыли. Так что тут как повезет с налоговой. Кстати, у всех брокеры дают отчет за год с мокрой печатью для налоговой? А то это будет мой первый отчет по торговле с помощью интернет-трейдинга.
тебе не брокер даёт отчет, а биржа Aleksey_Kh
Біржа дає список операцій - це основний документ. А в брокера можна вимагати Акт виконаних робіт по місяцях - там твої операції + затрати. Тут все від інспектора залежить в різних містах по різному, по різному навіть в тій самій податковій! Я впертий - не врахують комісії - буду судитися, я не підприємство - нічого вони не зроблять.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератор: Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||