Crack написав:Гадаю, все буде більш-менш нормально. Фізиків вони поки що особливо не чіпають.
Я ж про юросіб в першу чергу писав
Я вчера в своей ГНИ спрашивал про инвест доход -сказали что за десятый год считать будут по старому
|
|
Я вчера в своей ГНИ спрашивал про инвест доход -сказали что за десятый год считать будут по старому
Граждане пассажиры, просим занять свои места в поезде ФР согласно купленным билетам, скорый поезд отравляется в северном направлении. Счастливого пути,провожающих просим покинуть вагон.
я не думаю, что со стороны транзитников может исходить какой то особый дополнительный риск или угроза.
Антимонопольный комитет Украины (АМКУ) разрешил компании Energees Management Limited (Кипр) украинского “Смарт-холдинга” купить контрольный пакет акций британской нефтегазовой компании с активами в Украине Regal Petroleum plc, сообщила пресс-служба комитета, передает “Интерфакс-Украина”. Ранее подконтрольная украинскому “Смарт-холдингу” Energees Management сделала предложение о покупке Regal Petroleum plc по цене 24 пенса за акцию, первичное закрытие предложения наступает 24 января. Как сообщалось, Heamoor Limited (Кипр) и украинский нефтегазовый холдинг “Гео Альянс”, подконтрольные украинскому бизнесмену Виктору Пинчуку, также сделали предложение о покупке акций Regal Petroleum plc, но по цене 25 пенса за акцию.
Источник: ИНТЕРФАКС-УКРАИНА Может причина того что беню щемят дует отсюда???
вот меня из всего северного направления интересует самый "северный" отдав чуток сегодня по 13,97*, не совершил ли я самую ужасную в жизни ошибку? вы докупали сегодня? или уже наливали?
Самую ужасную не совершили
Поставил КМ инвестор, думал раньше что квик не удобная программа, оказывается квик это шедевр программодизайностроения))). Хотя если поставить штук 4 монитора, вывести на них все может и удобно будет
По рынку, рынок идет в канале все нормально. Во время так называемой коррекции вышли и снова зашли только физики наверное. Телеком перекуплен, потом можно взять ниже будет, вынесли его только для индекса. Из интересных бумаг на покупку АЛМК и БАВЛ. Центр дорого, но тоже интересно.
А 16 чем аргументировано???
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератор: Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||