|
Идеи: портфель-2011 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Суб 22 січ, 2011 16:11
Sammy написав:Сан, че-то я не понял каким образом смена вывески может влиять на финансы? ПАТ - правопреемник ОАО с тем же балансом и все тут.
для полноты картины скажу, что нет никакого "правопреемства", потому что не было реорганизации.
сменили название и фсё. одно и то же юрлицо, один и тот же егрпоу.
Востаннє редагувалось Yuri_T в Суб 22 січ, 2011 16:14, всього редагувалось 1 раз.
-
Yuri_T
-
1
-
- Подякував: 2079 раз.
- Подякували: 4497 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
2
Додано: Суб 22 січ, 2011 16:13
Yuri_T написав:для полноты картины скажу, что нет никакого "правопреемства", потому что не было реорганизации. сменили названия и фсё. одно и то же юрлицо, один и тот же егрпоу.
Да, это справедливо 
-
Sammy
-
-
- Подякував: 39 раз.
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 22 січ, 2011 16:35
Спекуль35
У меня все правильно построено, просто разный тайм-фрейм.
-
Benik
-
-
- Подякував: 27 раз.
- Подякували: 50 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 22 січ, 2011 17:57
San написав:Доброе утро! Правильный способ - он один, там надо учитывать "дни/365" и все такое. Я не парился, я типа упрощал задачу (в конце концов +пару %% не имеют значения). У меня так вышло, что почти всю сумму я завел до конца февраля, в конце марта я вывел N средств, а потом понемножку заводил их назад (в июле, в октябре, ноябре), и так вышло, что завел ту же сумму назад. Я не парился, что они у меня на депо дали какие-то %%, я просто прикинул будто этот капитал находился в кеше. Потому я сложил всю сумму заведенную в первые месяцы и посчитал стоимость портфеля на 31.12 потом (не забыв о полученных дивидендах). поделил второе на первое и вуаля. А вообще, у каждого индивидуальный случай. Итоги месяца считать легче  ЗЫ. тоже изложил коряво, надеюсь поймете 
Использую принцип эффективной процентной ставки.
В двух словах он позволяет сравнивать вашу доходность с годовым депо в гривне - для меня это хороший ориентир, т.к. на депо не надо "работать" и если акции приносят меньше чем депо - то дело плохо.
Для рассчета нужно в одну колонку ввести даты денежных потоков.В последней строке должна быть сегодняшняя дата.
Напротив дат вводим соответствующие денежные потоки. Пополнения счета со знаком "-", вывод денег со счета со знаком "+". В последней строке ставим текущие СЧА - примерный налог.
В екселе есть соответствующая функция
ЧИСТВНДОХ(столбик значений,столбик дат) (вместо , разделителем может быть ; )
-
qwasqwas20
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 131 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 22 січ, 2011 18:34
Мда.. "Да, мы 9 недель росли, но я коррекции не вижу"..
Это из серии "будет только дорожать" или "вечно ростем"
Бред..
Если эксперт такую фигню несет..
Как говориться, послушай Герчика и сделай наоборот...
-
Master
-
-
- Подякував: 483 раз.
- Подякували: 60 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 22 січ, 2011 18:35
Master
он сказал, что падения крупного не будет, а коррекция около 5% - не проблема
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 22 січ, 2011 18:50
-
MUDRIY_Kааа
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 22 січ, 2011 20:37
Master написав:Мда.. "Да, мы 9 недель росли, но я коррекции не вижу".. Это из серии "будет только дорожать" или "вечно ростем" Бред.. Если эксперт такую фигню несет.. Как говориться, послушай Герчика и сделай наоборот...
Не знаю кому как, а мне главный эксперт Гранкина Вот к примеру её предмаркет в четверг: Важность сегодняшнего торгового дня очевидна – то что мы перестали реагировать на позитив мы увидели, теперь время посмотреть как мы реагируем на негатив. Посмотрим на сколько рынок сильный.
Не слова про снежный ком, прыжок дохлой кошки..., уже так обламалась в предыдущие дни..., поэтому и минусок легкий был.. А вот пятница: Украинский фондовый рынок сегодня после отскока вверх в начале торгов в дальнейшем может продолжить начавшееся движение вниз. Разворот рынка произошел, тренд поменялся, и сейчас коррекции вверх будут идти в развитие общего снижения. В целом мы видим классическую смену тренда: раздача состоялась, консолидация завершена, передача бумаг следующему поколению покупателей произошла, теперь можно ожидать тренда вниз. Сначала постепенно, затем с ускорением. Все большое начинается с малого.
Короче после такого прогноза только рост, деваться некуда!:lol:
-
komp
-
1
-
- Подякував: 2458 раз.
- Подякували: 3459 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
Додано: Суб 22 січ, 2011 21:21
в прошлом году Украина несколько снизила добычу коксующихся углей (на 7%, или 1,795 млн тонн, по информации Профсоюза работников угольной промышленности Украины – прим. автора) ... основной спад пришелся на показатели работы госшахт. В этом секторе снижение добычи по прошлому году составило более 1,615 млн тонн, тогда как частные добытчики углей для коксования снизили производство примерно на 100 тыс. тонн. (Падение "частных" показателей в основном пришлось на шахтоуправление "Покровское", где по ряду причин во втором полугодии 2010 снизили добычу практически в 1,5 раза.)
Однако сегодня есть все предпосылки к тому, отмечает эксперт МинПрома, чтобы, наоборот, предположить увеличение добычи коксующихся углей в 2011 году. Соответствующий рост придется прежде всего на частные шахты. Таким образом, прогнозирует представитель Dragon Capital, дефицит по углям для коксования в Украине если и будет, то в объеме не более 800 тыс. тонн в целом.
так что убыток в прошлом году мог быть вызван падением добычи а не трансфертнымы ценами
соотв в этом году рост добычи и прибыли. что и отыгрывают 
-
Pavel-Bilenko
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему