Укрпромбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 1516171819 ... 1097>
Повідомлення Додано: П'ят 07 лис, 2008 05:47

Для общего развития.
Сегодня пытался снять со свого текущего счета 300 долларов, банкомат показывает наличие денег, но их не дает, говорит недостаточно денег на счету.
Причем банкомат в США. Звоню в банк, спрашиваю что за дела ?
Юноша мне говорит, а у нас лимит в 1000 грн в день.Какой лимит я деньги за границей снимаю.Ну хорошо, я вам могу снять лимит, но только на сутки.
Действительно снял, получил я что мне надо.
Но мысли нехорошие появляются, как у них там дела идут ?
Что за хренотень такая ?
Val

Повідомлення Додано: П'ят 07 лис, 2008 13:24

Val написав:Что за хренотень такая ?

да... в стране нашей полная хренотень...

про обслуживание..в Харькове ... уже более года захожу в отделения, которые территориально находится ближе ко мне в момент необходимости... т.е. побывала во многих... девочки и мальчики всегда приветливы и внимательны... нареканий на обслуживание нет..
tatika

Повідомлення Додано: П'ят 07 лис, 2008 23:02

Да в Укрпромбанке все приветливые. Милые, улыбаются И ТЫРЯЮТ НАШИ НАРОДНЫЕ ДЕНЕЖКИ ГАДЫ
imam

Повідомлення Додано: Суб 08 лис, 2008 20:07

Укрпромбанк

А мне банк нравится, держу там вклад с 2006 года . Позавчера забрал, но думаю через неделю принести опять. Никогла не хамили и в очередь за деньгами не ставили. При чем деньги я держу в Киеве
klient2008

Повідомлення Додано: Нед 09 лис, 2008 20:30

Больше ненисите, ато пропадут
imam

Повідомлення Додано: Нед 09 лис, 2008 22:52

imam написав:Больше ненисите, ато пропадут

Разве только в ячейку. :-)
Миша-клиент

Подякував: 32 раз.
Подякували: 97 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 09 лис, 2008 23:43

imam написав:Больше ненисите, ато пропадут

Угу, а семеськи подоражают, -купите мешок белых и аодки ящик.

По ТЕМЕ: Где основания для вашей фразы? Поэтому предполагаю, - нести. Только не на депозитную линию, а на 3-6 ти месячные депозиты.
softm

Повідомлення Додано: Пон 10 лис, 2008 00:28

это единственный банк в котором мне не позвонили об окончании срока действия депозита..... так денежки 2 месяца без % пролежали на текущем...... .... ..... во всех остальных банках звонят заранее.....
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 10 лис, 2008 00:49

убийца эфира написав:это единственный банк в котором мне не позвонили об окончании срока действия депозита..... так денежки 2 месяца без % пролежали на текущем...... С........ во всех остальных банках звонят заранее.....

Подтверждаю - НЕ ЗВОНЯТ!!! Деньгами пользуються, а проценты зажимают!!
блондинка

Повідомлення Додано: Пон 10 лис, 2008 14:52

В принципе,Банк-неплохой.Но очень хочется узнать,откуда такая "совковая" неповоротливость,т.е. многие банки для сохранения клиентов повводили такой продукт как "конвертационный",а "УкрПром" и не думает?Срок моего депозита заканчивается через пару месяцев и врядли я воспользуюсь услугами банка еще раз.Кстати,по депозитной программе с этим банком сотрудничал уже 4 года,сумму не пишу из этических соображений,поверьте-немалая,но я не вижу ни малейшего "желания" со стороны банка продолжить это сотрудничество.
v-vlad

Подякував: 3 раз.
Подякували: 9 раз.

Профіль

#<1 ... 1516171819 ... 1097>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор