Идеи: портфель-2011 (архив)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 481482483484485 ... 5383>
Повідомлення Додано: П'ят 28 січ, 2011 23:32

Kirill
Учитывая, что у большинства большой запас профита, фиксить с потерей 3-4%% не проблема.. :lol:
А вот что делать компаниям с объемами? Если они еще не раздали, то... как-то невыгодно схлопываться.. Так что понедельник без бидов крупных не будет.. Посмотрим, короче..
я вроде и рад, что коррекция.. И не рад, мне всегда грустно смотреть на красное. :cry:
San

Подякував: 2331 раз.
Подякували: 2612 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 28 січ, 2011 23:35

Kirill написав:-1,39%

Так-так, интересно девки пляшут. В понедельник окропят-таки снег красненьким наши физики.

Я вот понимал, что пора на выход с вещами, но всё как-то тянул осла за хвост до последнего, расчитывая, что "плюс" от высиживания перевесит "минус" на выходе в начале коррекции.

Однако, учитывая, что в понедельник придется закрываться в -3-4% -- то на то и получится.

Никакого позитива для УБ на следующей неделе не вижу -- даже если в ПН утром всё везде зезеленеет, у нас будут сливаться все. Начиная с "опытных", которые в своё время обожглись на мае и заканчивая новичками.

Пожалуй, избавлюсь в ПН от волатильных бумаг, оставлю только МСИЧ с АВДК.

+1 У нас высиживать профит до послелнего нельзя. А то здесь многие кричат: "чуть что сразу лося порежем..." В понедельник открывваемся гепом вниз. Допустим вы, типа опытные не сливаетесь и ждете отскока, хорошо если он будет, а если нет? тогда пункт 1 -й май повторяется. Ну а если все, типа дисциплинированные трейдеры, выходят по стопам тогда смотри п.1 :) и никаких отскоков
reestr

Подякував: 25 раз.
Подякували: 381 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 28 січ, 2011 23:36

пророк написав:На одном из ресурсов:
В 18.19 минуты агентство Reuters сообщает о ввдении комендантского часа в Египте.В 18.21 минуту биржевы индексы в Нью-Йорке (которые до этого сообщения подрастали) стали падать.В 18.28 пришло сообщение о том, что президент Египта готовит обращение к нации.Одновременно стали расти цены на золото, серебро и нефть.Впервые за 11 месяцев, рынки стали реагировать не негативные новости.На улице Каира введены танки, если режим президента Мубарека падет, это может привести к падению идеи QE, так как именно запуск печатных станков в США, и послужили причиной роста цен на сырьевые активы, что в результате привело к росту цен на продовольствие.Господа монетаристы должны теперь молиться, чтобы Муберек удержался у власти.

ну пусть даже и так.... мальчик-девочка - какая разница. пришла коррекция и лично для меня неважно, что послужило причиной, для меня важно то, что я выбрал правильное положение (забор). а что их толкает корректироваться меня не волнует. главное теперь подобрать правильную точку входа. а рынки пока пусть думают куда им идти дальше. а я пока буду подбирать эмитентов :D (кстати в последнее время думаю об индексной корзине, чтобы не париться и не тратить время)
jenya555

Подякував: 714 раз.
Подякували: 414 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 28 січ, 2011 23:39

Kirill написав:-1,39%

Так-так, интересно девки пляшут. В понедельник окропят-таки снег красненьким наши физики.

Я вот понимал, что пора на выход с вещами, но всё как-то тянул осла за хвост до последнего, расчитывая, что "плюс" от высиживания перевесит "минус" на выходе в начале коррекции.

Однако, учитывая, что в понедельник придется закрываться в -3-4% -- то на то и получится.

.

Я тоже досидел до последнего, надежда что укртелеком бавл отросли не сильно так что валиться будут не очень сильно, а яск - как карта ляжет, вот только я думаю что в понедельник выйти с минусом 3-4 % не получится 6-7% кажется более вероятно, отсюда вопрос резать в пн лося или пересидеть пока штаты начнут по 20 ярдов в неделю в рынок вкидывать (вроде с 3 февраля?)
сегодня писали что кто-то целенаправленно, скрытно тарил авдеевку, росла нафта ит д
те серьезные покупатели тоже не рассчитывали на сегодняшнее выступление Америки?или им эти "мелкие" движения побарабану?
KVK

Повідомлення Додано: П'ят 28 січ, 2011 23:40

reestr написав:Тут другое : мотор, нафта, утел будут проходить процедуру дематериализации примерно в одно время (до апреля должны успеть) процедура занимает примерно месяц СПРАШИВАЕТСЯ что будет с индексом т.е. с фьючом? а то что на этом могут пролить бумаги так это факт. чтоб бабло в акциях на месяц не морозить/

Это ппц будет.. Может веса на время поменяют. Будет ДОЕН - фишкой №1 :lol:
А вообще будет бред на рынке.. Как оценить бумагу после дематер., если не торговалась некоторое время? по ходу Сипи за этот период? Бгггг.. Кто-то сорвет куш или попадет.

Не ну смэш сегодня сливали :) не могу успокоиться :) как будто последний день обращения вообще:)

Не, ну Реестр, при всем уважении (а оно есть, достаточно вспомнить Ваши прогнозы в сентябре-октябре по Америке), но Вы красиво говорите, да только какая у Вас средняя? Точнее, на сколько Вам помогло усреднение по 12.5?
San

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 28 січ, 2011 23:42

KVK написав:Я тоже досидел до последнего, надежда что укртелеком бавл отросли не сильно так что валиться будут не очень сильно, а яск - как карта ляжет, вот только я думаю что в понедельник выйти с минусом 3-4 % не получится 6-7% кажется более вероятно, отсюда вопрос резать в пн лося или пересидеть пока штаты начнут по 20 ярдов в неделю в рынок вкидывать (вроде с 3 февраля?)
сегодня писали что кто-то целенаправленно, скрытно тарил авдеевку, росла нафта ит д
те серьезные покупатели тоже не рассчитывали на сегодняшнее выступление Америки?или им эти "мелкие" движения побарабану?

Нафта.. цирк будет еще тот.
Телеком - советую воспользоваться паникой. Есть вероятность, что в начале февраля, если коррекция продолжится, пойдет против рынка.
Авдеевку фтопку. :lol:
6-7%% - много. на 3-4%% думаю, не больше, рынок даст выйти.
Востаннє редагувалось San в П'ят 28 січ, 2011 23:43, всього редагувалось 1 раз.
San

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 28 січ, 2011 23:43

reestr
принцип простой. жадность приводит к бедности.
а то, что будут еще отскоки - однозначно. и на понедельнике свет клином не сошелся.
и прав Sun, у многих запас прочности большой.
вон даже медведь Демура вещал сегодня (правда, чуток раньше чем начался обвал в штатах), что в мае новый хай на РТС :)
Yuri_T
1

Подякував: 2079 раз.
Подякували: 4497 раз.

Профіль

5
2
Повідомлення Додано: П'ят 28 січ, 2011 23:44

У Шустера говорят, что если не отавят Суркиса в покое у нас заберут евро2012. Типа Блатер и Платени за него мазу тянут. При чем все должно решиться до 4 февраля, думаю если история получит продолжение, то кроме унаф ничего не устоит. И летом кроме мая 2010 будем вспоминать февраль 2011. :)
Востаннє редагувалось reestr в П'ят 28 січ, 2011 23:45, всього редагувалось 1 раз.
reestr

Подякував: 25 раз.
Подякували: 381 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 28 січ, 2011 23:45

Yuri_T написав:и прав Sun, у многих запас прочности большой.

Шампусик открыли? вовремя на забор прыгнули..
За "Солнце" спасибо :oops:
San

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 28 січ, 2011 23:46

San написав:...Авдеевку фтопку. :lol:...

вах-вах-вах, зачэм так, слюший, а? :)
сафсэм некарашё говоришь :)
Yuri_T
1

Подякував: 2079 раз.
Подякували: 4497 раз.

Профіль

5
2
  #<1 ... 481482483484485 ... 5383>
Форум:
+ Додати