Родовід

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 10621063106410651066 ... 1243>
Повідомлення Додано: Вів 01 лют, 2011 16:40

Classif написав:Миссия Международного валютного фонда (МВФ) прибыла в Украину для встреч с властями и проведения переговоров по второму пересмотру программы сотрудничества Украины и МВФ. Визит продлится до 11 февраля. Об этом сообщила пресс-служба представительства МВФ в Украине.

Думаю что до 11 февраля никакого конкретного решения по Родовиду принято не будет, можно особо не дергаться... А вот после может наконец и появится какая-либо конкретика со стороны минфина

Думаю что МВФ потребует рекап. банки довести до ума.Это уже международный вопрос.Не позволят Украине похоронить саму идею рекапитализации.В других странах она приносит пользу банкам.
Тем боле что значительная часть траншей МВФ давалась под рекапитализацию
Востаннє редагувалось FONTAN в Вів 01 лют, 2011 16:50, всього редагувалось 1 раз.
FONTAN

Повідомлення Додано: Вів 01 лют, 2011 16:43

Есть варианты получше чем рекап.-о них писали ранее.Какой нибудь будет реализован.
Abcd

Повідомлення Додано: Вів 01 лют, 2011 16:45

Abcd написав:Classif-поностью согласен! Это по поводу решения.А карточные счета разблокируют раньше.(я так думаю!)

На 1-10 дней раньше - это не принципиально, главное чтобы потом приняли нормально "всеобъемлющее" решение по родовиду... А пока я для спокойствия своей нервной системы просто перевел депо в Родовиде в своей "депо-базе-данных" из категории "с выплатой % ежемесячно" в категорию "выплата % в конце срока" :D
Classif

Повідомлення Додано: Вів 01 лют, 2011 16:59

Abcd написав:Вы сами такое слово . А я не батюшка.Анытьё ваше надоело.Как 17-19-24-26% получали молчали а теперь заныли. Нужно анализировать прежде всего свои ошибки.А не гнать на людей!

Между прочим многие вообще ничего давно не получают,а просто хотят забрать СВОИ деньги и не могут это сделать со времён укрпрома....Тут уже не до жира.Наверно по себе судите.Мне бы поскорее забрать своё оттуда а про "навары" даже и не думаю уже давно.
FONTAN

Повідомлення Додано: Вів 01 лют, 2011 17:02

Classif-Наверное это правильно.Для нервов полезнее!
Abcd

Повідомлення Додано: Вів 01 лют, 2011 17:59

В 16.30 был в местном отделении разводовида. Весь народ свалил пришлось общаться с охранником. Выяснилось следущее - толком никто ничего незнает, картки може откроют на следущей неделе, а сейчас все операции с депозитными картками закрыты, даже в кассе нелзя получить ничего, НО сегодня 2 часа перед обедом выдавали по 500 грв( тем у кого карток нет), а потом опять перестали. Кто то придя в это время успел получить. Сценарий очень похож на укрпромовский. Там сначала тоже всех успокаивали и по немногу выплачивали, а потом раз и усё. Ликвидацию же укропа объявили намного позже. Так скорей всего будет и в родике, будут тянуть резину до последнего (пока народ буянить не начнёт), а уж потом объявят о ликвидации. Нас же просто переведут например в ощад, и опять очереди , нервы, сопли , слёзы, короче история повторяется. Если банк ликвидируют то через пару тройку месяцев через ФГВ гос - во обязано выплатить до 150000 вкладчикам ликвидируемого банка, а оно Азарову с Арбузовым надо? НЕТ! Значит 100% будет повторение истории с укропом, и это в лучшем случае.
papik2063

Повідомлення Додано: Вів 01 лют, 2011 18:05

FONTAN написав:Между прочим многие вообще ничего давно не получают,а просто хотят забрать СВОИ деньги и не могут это сделать со времён укрпрома....Тут уже не до жира.Наверно по себе судите.Мне бы поскорее забрать своё оттуда а про "навары" даже и не думаю уже давно.

Как вы сами можете убедиться Ю. Тимоха у нас не одна, таких как вона у нас в стране много. Очень любят погадить, позлорадствовать, поумничать. Что поделаешь зараза распространяется быстро, а вот вылечить её порой бывает тяжело. Так что не обращайте внимания на умников типа.......adcd/
papik2063

Повідомлення Додано: Вів 01 лют, 2011 20:36

АКЦИЯ ПРОТЕСТА в Симферополе?!

papik2063 написав:В 16.30 был в местном отделении разводовида. Весь народ свалил пришлось общаться с охранником.

И в этом была заключена Ваша хваленая АКЦИЯ ПРОТЕСТА в Симферополе?! А между прочим, народ, который пришел до полудня и не получил даже и этих своих лимитированных сумм, все-таки поучавствовал, без вызова наряда милиции, кстати, не обошлось!
Рядовой Вкладчик

Повідомлення Додано: Вів 01 лют, 2011 20:39

Арбузов отрапортовал МВФ о выполнении всего

Руководство НБУ встретилось с представителями миссии МВФ, которая начала свою работу в .

Во время визита в Украину миссия МВФ оценит выполнение властью параметров общей и проведении консультаций по статье IV Устава МВФ, целью которых является обсуждение актуальных проблем и вызовов, стоящих перед финансовыми системами всех без исключения стран - членов МВФ.

Глава НБУ Арбузов проинформировал представителей МВФ о выполнении НБУ параметров программы stand-by.

Кроме того, Арбузов отметил успехи в достижении низких показателей уровня инфляции, практическое отсутствие ее монетарной составляющей, относящейся к сфере влияния НБУ, и выразил удовлетворение признаками стабилизации банковского сектора Украины.

Руководитель миссии МВФ Арванитис отметил успех Украины в выполнении большинства показателей, предусмотренных программой.

Кроме того, МВФ соглашается с оценками украинской стороны по восстановлению стабильности экономики, что отражается, среди прочего, в росте вкладов населения в банках, а также постепенному возобновлении кредитования.

Отдельное внимание было уделено необходимости введения в действие законопроектов, которые значительно повысят уровень прозрачности банковской системы.

Ранее сообщалось о заявлении єкспертов, что сотрудничество с МВФ будет инструментом давления на украинское правительство со стороны ЕС.
http://censor.net.ua/ru/news/view/15410 ... enii_vsego

...без комментариев...
adenium

Повідомлення Додано: Вів 01 лют, 2011 21:14

Classif
Можна капіталізацію % зробити.
BBC

Подякував: 1105 раз.
Подякували: 1199 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 10621063106410651066 ... 1243>