|
|
Молодые люди! Не хамите (фахивци уркостану) почитайте закон.
100 раз було. гарантуюця. то юрикам нічо не гарантують... Вот таким то 100 раз. я и поверил. Короче ,учите буквы ,читайте букварь, и ведите себя вежливо!
Именные текущие счета и картсчета гарантируются фондом. Точка. Юриста "Киев" в ТОПКУ !!
Где вы такое прочитали? Это очень важно,дайте пож-ста ссылку.
Вот Вы Фома неверующий. еще бы по СТБ у экстрасенсов спросили... если не верите нам то позвоните в горящую линию фонда гарантирования тел. 0-800-308-108 если и им не поверите то обратитесь к ПРОФЕССИОНАЛЬНОМУ юристу за платной консультацией. даже если банк внесут во временные участники Фонда и после этой даты закончится депозит, то пролонгированный или выплаченный на карту тоже гарантируется фондом. З.Ы. кстатти Надра во временных участниках, я даже и не знал... (все что принесешь туда сейчас не гарантируется) особо одаренные извращенцы могут сейчас забивать столбы под завязку, Родовид - постоянный член ФГВ. может хоть нормальные люди немного чтото заберут=)))
даже если банк внесут во временные участники Фонда и после этой даты закончится депозит, то пролонгированный или выплаченный на карту тоже гарантируется фондом.
Откуда эти слова?Вы сами придумали или переписали? Первоисточник? В горящую позвоню - но это тоже слова,которые к сожалению из песни(закона) выброшены. Юриста проверил лично-заслуживает доверия. Пы.сы. Депозит не выплачен на карту -а на тек. счёт. А оттуда часть средств уже по личному распоряжению переведена на карт. счёт. Если существуют какие-то подзаконные акты,тлумачення,дополнения и т.д. подскажите-где. Заранее благодарен.
первоисточник - эта тема неоднократно обсуждалась на форуме. особенно когда банкротили Укрпром. я не юрист, ссылок на законы не дам. согласен, мои посты и звонок в колцентр не станут доказательствами в суде. но это так и есть. насчет временных участников это сам фонд разьяснения давал в 2009году когда все люди отказывались продлевать закончившиеся договора в Надре и Укрпроме.
Такую примерно заяву должен написать каждый обманутый вкладчик родовид банка и заказным письмом с сохранением квитанции отправить в сою районную или городскую прокуратуру, а можно сразу и в ГПУ(или копию)
В прокуратуру _________________ района м. ____________ від. ___________________________________ що мешкає за адресою: __________________ ______________________________________ тел. ____________ моб. __________________ (можна копию ВА АО "РОДОВИД БАНК Райтбургу Юрий Григоровичу - но не обязательно) Скарга Я,_______________, є вкладником АО "РОДОВIД БАНК відділення №____, маю депозитний вклад(або карточний вклад), згідно Договору № __________________ від ______________2011 г. Термін закінчення дії даного договору _______________ 2011 года.(для тех у кого карточный - вставить о незаконной блокировке...) По закінченню терміна дії даного договору я намагався отримати свої грошові кошти, згідно з умовами договору, та, прийшовши до банку, я отримав відмову банку у видачі мені моїх заощаджень. Письмово обґрунтувати свою відмову представники та керівництво банку відмовилось. На моє питання, з якої причини банк відмовляється виконувати умови договору, мені співробітник банку повідомив, що ............... (тут у всех разное, но ощее- отказ в выдаче(или получении через банкомат денег). Я написав заяву на їм’я голови Тимчасової Адміністрації, АО "РОДОВИД БАНК Райтбурга Юрiй Григоровичуа про протиправні дії керівництва банку, та посадові особи ігнорують мене як вкладника банку. Прошу Прокурора _______________о району, як офіційну посадову особу, надати офіційну письмову відповідь з поясненнями на підставі яких законодавчих актів, статей Конституції України, Цивільного кодексу і т.д. Національний Банк України зміг дозволити Укрпромбанку скористатися моїми грошовими коштами на свій розсуд, та фактично став розпоряджатися (заволодів) моєю власністю без моєї згоди, за що передбачена кримінальна відповідальність згідно КК України. Грубо порушив Цивільний кодекс (статі: 1066, 1074), статті КК України стосовно перевищення службових повноважень посадовими особами и т.і. За протиправні дії по відношенню до мене, як до громадянина України та вкладника банку, прошу притягнути власників та відповідальне керівництво ТОВ «Укрпромбанк» до кримінальної відповідальності згідно (ст.190 УК України), забезпечити реалізацію законності, відновити мої права, що були порушенні, та примусити керівництво банку виконати умови договору і повернути мені мої гроші у розмірі __________________, з начисленням відсотків на дату повернення. Додаток: на ___ аркушах, копії договору, заяви, скарг «___» _________ 2011 р. Підпис
Уважаемый abcd. Эта тема уже неоднократно обсуждалась, особенно активно в 2009 году на ветках Укрпромбанка и Надры. Там же приводилось много ссылок на различные документы, были приведены разъяснения ФГВФЛ. Кроме того, в тот период было много статей в Интернете на эту тему и интервью с авторитетными юристами. Вывод был один: все вклады физлиц (на депозитах, текущих, карточных счетах), если они не используются для коммерческой деятельности, гарантируются Фондом. Поэтому не хотелось бы опять повторять этот процесс. Если Вы хотите лично выяснить истину, то лучше всего обратиться в ФГВ за разъяснениями, желательно письменно.
|
|