Укрпромбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 1617181920 ... 1097>
Повідомлення Додано: Пон 10 лис, 2008 21:54

Полностю с Вами согласен. Банку глубоко насрать на клиента, особенно на депозитчика. Если такое отношение, все должно быть взаимно. Аналогично, как только завершится срок депозита, все деньги выведу. Пусть ищут других селян, готовых свои кровные дарить зажравшемуся банку.
imam

Повідомлення Додано: Вів 11 лис, 2008 14:25

УкрПромБанк

Добрый день.
Узнал о предложении УкрПромБанк разместить денежные средства по депозитной программе "Капитал" сроком на 33 дня в грн. под 21,5% от 5000грн.
В связи с нестабильной ситуацией в банковском секторе возникает вопрос о возврате своих средств по истечению срока депозита.
Буду благодарен за Ваши отзывы и комментарии по данному банку.
kontn

Повідомлення Додано: Вів 11 лис, 2008 14:38

Re: УкрПромБанк

kontn написав:Добрый день.
Узнал о предложении УкрПромБанк разместить денежные средства по депозитной программе "Капитал" сроком на 33 дня в грн. под 21,5% от 5000грн.
В связи с нестабильной ситуацией в банковском секторе возникает вопрос о возврате своих средств по истечению срока депозита.
Буду благодарен за Ваши отзывы и комментарии по данному банку.

Вообще-то есть ветка посвященная укрпромбанку. Я бы рекомендовал обратиться туда, поскольку уже довольно много комментариев оставлено именно там:
http://forum.finance.ua/topic309.html

А так вообще думаю что за месяц ничего критичного не изменится. Я вчера забрал свой депозит без проблем.
Knight

Повідомлення Додано: Вів 11 лис, 2008 14:42

1. - К ООО доверия в период нестабильности нет.
2. Вместо заявленного срока 1 мес в рекламе на входе - деньги лежат на депозите мин 33-34 дня.
3. 2 филиала в городе... толпы пенсионеров обслуживают ...но работает всегда только одна касса...тому очень долго все...

сам клиент этого банка...
в банке остался только один вклад..
остальные вклады закрыл и снял...
если хотите хороший процент - то можно предложить ОАО Мегабанк - сча работаю с ним в Симферополе...тьфу.тьфу... поки все норм :D
К вопросу - деньги возвращали без проблем...думаю риск небольшой на 33 дня
d_i_m_a

Подякував: 3 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 11 лис, 2008 15:09

d_i_m_a написав:1. - К ООО доверия в период нестабильности нет.
2. Вместо заявленного срока 1 мес в рекламе на входе - деньги лежат на депозите мин 33-34 дня.
3. 2 филиала в городе... толпы пенсионеров обслуживают ...но работает всегда только одна касса...тому очень долго все...

сам клиент этого банка...
в банке остался только один вклад..
остальные вклады закрыл и снял...
если хотите хороший процент - то можно предложить ОАО Мегабанк - сча работаю с ним в Симферополе...тьфу.тьфу... поки все норм :D
К вопросу - деньги возвращали без проблем...думаю риск небольшой на 33 дня

Да, есть один нюанс. Этот банк перестал работать по субботам и график сдвинулся на 9:30 - 17:00. У кого график работы негибкий, будет ой как неудобно. Судя по извинениям администрации банка, это типа временно, но вот насколько -? Вполне вероятно что такое происходит из-за того что примерно до 9:30 у них обычно в последнее время не бывало курса, который приходил сверху из-за чего блокировалось их программное обеспечение. Хотя могу быть неправ.
Knight

Повідомлення Додано: Вів 11 лис, 2008 16:01

v-vlad написав:В принципе,Банк-неплохой.Но очень хочется узнать,откуда такая "совковая" неповоротливость,т.е. многие банки для сохранения клиентов повводили такой продукт как "конвертационный",а "УкрПром" и не думает?Срок моего депозита заканчивается через пару месяцев и врядли я воспользуюсь услугами банка еще раз.Кстати,по депозитной программе с этим банком сотрудничал уже 4 года,сумму не пишу из этических соображений,поверьте-немалая,но я не вижу ни малейшего "желания" со стороны банка продолжить это сотрудничество.

Откуда-откуда..... Вы поинтересуйтесь хозяевами банка. Думаю, это и будет определяющей причиной такой неповоротливости
Shooter

Повідомлення Додано: Чет 13 лис, 2008 19:49

Эти ко... даже кредит под залог депозита недают. Реклама красивая. Кредит +2% више ставки депозита, а на деле говорят кредит по таким ценам фиг вам, а депозит и так незаберете. Это не банк, это "рога и копыта". Положить деньги в такой банк это самоубийство.
imam

Повідомлення Додано: Нед 16 лис, 2008 19:52

убийца эфира написав:это единственный банк в котором мне не позвонили об окончании срока действия депозита..... так денежки 2 месяца без % пролежали на текущем...... .... ..... во всех остальных банках звонят заранее.....

Не смешите. В каких таких "остальных" звонят? И где в договоре указано что банк обязан вам звонить по если вы забыли про свои деньги???
cns

Повідомлення Додано: Пон 17 лис, 2008 16:14

Отличный банк

Сегодня забрал депозит (ок. 10у.е.) без проблем. Предложили положить на месяц под 15%. Нормальное отношение и хорошее обслуживание. Пятерка банку. После кризиса буду и дальше с ним работать.
devnull

Повідомлення Додано: Пон 17 лис, 2008 17:33

Укрпромбанк.....час назад получил спокойно свои деньги по депазиту.
Предлагали переоформить...но из за того Что Укрсоцбанк лишил возможности
пользоваться кредитной картой пришлось снимать.
Вот одни обманули...другие за это получают.
Михавил

#<1 ... 1617181920 ... 1097>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ