|
|
См выше... Уряд выпускает "Родо-облиги" и "докапитализирует" ими Родовид, тот их кому-либо впаривает, например берет кредит в НБУ с грошиками на корсчет, отдавая ему в залог "Родо-облиги" ну а дальше как и раньше - часть разворовывают, часть вкладчикам...
Re: РодовідИ все-таки, банкротство РОДОВИДА с последующей выплатой вкладов через ФГВ было бы наименьшим из зол, ведь сейчас, когда банк фактически парализован, он терпит колоссальные убытки, даже если не платить сотрудникам зарплату, всё равно коммунальные расходы, налог на землю и т.п. ежемесячно тянет на приличные бабки. т.е. если быстро распродать все активы, плюс ФГВ , плюс добавить из бюджета, то можно было бы все решить. Можно, если только изначально нас не хотят кинуть! Какой смысл в продлении ВА, что это даст, кроме оттягивания времени?
Сцуко,когда вижу эти сытые рожи "покращивателей" по телеку, рука всё чаще ищет что-то тяжелое!
Полностью согласен и поддерживаю.
Судя по нику наверное anti aircraft machine gun
Вы ПВО с ВВС не путайте
Ребята, я тащусь от вашей нервозности с переходом на личности, пускай и неявно.
Вы решили поиграть с банком (государством) в депозитную игру, вложив свои средства?- вот и играйте достойно, СПОКОЙНО И БЕЗ ЭМОЦИЙ. Любой банк это не "кредитна спiлка" и исчезнуть просто так он не может. Лично тот мой депозит, который сейчас находится в РодоВид банке уже давно пережил банкростство четырёх банков и никуда средства не пропали. Естественно, объявление Родовид банка банкротом и назначение Ликвидатора является наилучшим решением для тех вкладчиков, которые готовы забрать свои депозиты и начисленные проценты ибо в этом случае всё можно получить сразу наличными, без комисии и не через банкоматы. Но, чтобы было именно так, тем людям, которые принимают решения, необходимо всё взвесить и таким образом, чтобы и им самим игра была выгодна. Тут спорить и предлагать свои решения проблемы не имеет смысла - касается тех, кто на данный момент решения по Родовид банку принимать не может или не способен.
Re: Родовідв нас уже нема держави як такої щоб думала за нас. В нас зараз при владі банда, яка дбає про свої інтереси. Ви тільки вдумайтеся - їм 2 роки було мало щоб прийняти якесь рішення по Розводовіду!!!!! І вони знайшли найкраще з усіх рішень - продовжити ТА ще на пів року. Хоча вони і самі прекрасно знають, що такий хід нічого не дасть доброго для народу і вкладників. Це просто відтягування часу.
08.02.2011 16:28 , ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Лина Костенко: Меня заинтересовало, почему этот народ терпит Лина КОСТЕНКО презентовала в Харькове свой первый прозаический роман «Записки українського самашедшого». Как передает корреспондент УНИАН, презентация состоялась в Харьковском театре оперы и балета им. Лисенко 7 февраля. Зал на полторы тысячи мест не мог вместить всех почитателей творчества Л.КОСТЕНКО, и около тысячи людей не смогли пройти в помещение. «Я всех благодарю и каждого, кто пришел», - сказала Л.КОСТЕНКО, обращаясь к аудитории, которая, стоя, приветствовала ее длительными овациями. Л.КОСТЕНКО отметила, что не является феминисткой, но «где-то у меня там написано, что мужчины исчезают как явление, их место заняли крутые, эрзац, заменители, гибриды… Ну так есть... Но при том, понимаете, я хотела написать без психологических погрешностей, без такого глупого эпатажа». Она отметила, что в период написания много «вчитывалась в Гоголя», гениального автора «Записок сумасшедшего», и рассказала, почему написала «именно«Записки українського самашедшого». «Я поняла, что я должна дать специфику украинского безумия. Потому что в каждой стране, у каждой нации есть своя специфика. Я там в романе написала, у кого какая. Потому что, скажем, мания величия - это же болезнь, «психическая болезнь». Но комплекс неполноценности – это худшая болезнь. А мы привыкли. Понимаете? Нам навязывают, а мы привыкли. У нас независимая страна, а политики призывают встать с коленей», – сказала поэтесса. «Это, – добавила Л.КОСТЕНКО, – навязанные стереотипы. Меня заинтересовало, почему этот народ терпит. Где-то у меня там написано, что мужчины имперских наций действуют с позиции силы, мужчины порабощенных, но гордых наций, – они сопротивляются. А наши вот думают, что как-то оно будет. А не будет, потому что униженный человек никогда не станет человеком. И вот все меня мучило, и я подумала: напишу я специфику украинского безумия». Объясняя, почему решила написать «именно «Записки українського самашедшого», Л.КОСТЕНКО сказала: «Не только потому, что у нас суржик очень развитой. Написать записки украинского сумасшедшего - это очень серьезно. Это нужно писать о сумасшедшем. А я же то написала о нормальном человеке, зашуганном, понимаете, в нашем обществе, в такой ситуации, и там еще неизвестно, кто сумасшедший – мы или они. Поэтому я так немножко сделала такое, знаете, забрало, будто я пишу о сумасшедшем». Л.КОСТЕНКО сообщила, что собранного ею материала – «и мирового, и украинского» - было очень много, и этого хватит еще на один роман. «Написалось всего, что даже не поместилось в этот роман, и у меня второй роман – от женщины, там уже я буду свободная», – сказала она. Встреча продолжалась несколько часов. В вечере также приняли участие директор издательства “А-БА-БА-ГА-ЛА-МА-ГА” Иван МАЛКОВИЧ, врач и бард Ольга БОГОМОЛЕЦ, а также Тарас КОМПАНИЧЕНКО с группой «Хорея Козацька».
[quote="sashazander"]08.02.2011 16:28 , ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Лина Костенко: Меня заинтересовало, почему этот народ терпит Лина КОСТЕНКО презентовала в Харькове свой первый прозаический роман «Записки українського самашедшого». Лина КОСТЕНКО конечно молодец. Ну, и как это отображает обстановку сложившуюся в Родовиде.
|
|