|
Родовід |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 09 лют, 2011 10:03
Classif написав:... Если эта новость станет былью - мне большего до января 2012 года и не надо 
Весь цинизм заклбючается в том, что снять свои 150 или 750 в неделю в банкоматах родо - из области фантастики - практика последних лет - они просто не заправляют их деньгами... А для тех у кого тело на карточном по сути - дырка от бублика - терминалы родовид банка...
-
Vlad59
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 09 лют, 2011 10:08
Самое забавное, что в Колл-центре сегодня сообщили, что списка POS-терминалов Родовида еще нет в принципе и не известно, когда они будут и будут ли вообще!!!
-
Scrim
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 09 лют, 2011 10:08
кажеться что сделали лучше, но сделали хуже....
-
onikiy
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 09 лют, 2011 10:12
Vlad59 написав:Classif написав:... Если эта новость станет былью - мне большего до января 2012 года и не надо 
Весь цинизм заклбючается в том, что снять свои 150 или 750 в неделю в банкоматах родо - из области фантастики - практика последних лет - они просто не заправляют их деньгами... А для тех у кого тело на карточном по сути - дырка от бублика - терминалы родовид банка...
С этим могу поспорить...на счет ...не заправляют......заправляют, но с перебоями....сам снимал в январе несколько раз по недельным лимитам...может конечно зависит от региона ..но все же...
-
rexton
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 09 лют, 2011 10:13
а для вкладників – у збільшених добових лімітах - 150,00 грн. на добу за операціями зняття готівки та 1750,00 грн. на добу за операціями розрахунку в торговельній мережі.
кто относиться именно к вкладникам? если у меня закончился депозит, мне его перечислили на карточку, то я и считаюсь вкладныком, верно? могу (пока теоритически!) снимать 150грн в банкомате и 1750грн расчитываясь в торг.сетях.
Востаннє редагувалось ferrary в Сер 09 лют, 2011 10:14, всього редагувалось 1 раз.
-
ferrary
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 09 лют, 2011 10:14
Scrim написав:Самое забавное, что в Колл-центре сегодня сообщили, что списка POS-терминалов Родовида еще нет в принципе и не известно, когда они будут и будут ли вообще!!!
Погуглите или посмотрите сайт спмого банка - их нет в природе и похоже не будет, а циничная деза нужна для доверчивых клиентов, чтоб хот враньем но их успокоить...
-
Vlad59
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 09 лют, 2011 10:16
rexton написав:... С этим могу поспорить...на счет ...не заправляют......заправляют, но с перебоями....сам снимал в январе несколько раз по недельным лимитам...может конечно зависит от региона ..но все же...
Об этом и речь - покурите эту ветку с самого начала и поймете правоту моих слов... а в некоторых мелких регионах, вообще нет банкоматов родо и люди снимали свои 100 в родственных банкоматок Укрсоц и ФиК...
Востаннє редагувалось Vlad59 в Сер 09 лют, 2011 10:18, всього редагувалось 2 разів.
-
Vlad59
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 09 лют, 2011 10:17
onikiy написав:кажеться что сделали лучше, но сделали хуже....
согласен что хуже чем до 26.01.11, но лучше чем после 26.01.11г.
-
rexton
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 09 лют, 2011 10:19
rexton написав:... согласен что хуже чем до 26.01.11, но лучше чем после 26.01.11г.
с такой постановкой - могу согласится...
-
Vlad59
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 09 лют, 2011 10:22
Classif написав:чик написав:Classif написав:но благодаря особо пугливым, которые выгребали из Родо с помощью всяких ликпеев, альф, покупок барахла по безналу и т.д.
жаба давит  оптимистичней надо быть...
А что может еще быть более оптимистичным чем переоформление всех 100% сразу еще на 1 год Для жабы тоже особых причин пока нет... Конечно есть отставание от паникеров по темпам возврата средств
что то с вами не так  вроде рассудительный человек, а всё пытаетесь кого то крайним сделать... ну теперь сидите и наслаждайтесь, все каналы для нормальных людей перекрыли...
-
чик
-
-
- Подякував: 6630 раз.
- Подякували: 1170 раз.
-
-
Профіль
-
-
2