ferrary написав:..., верно?
могу (пока теоритически!) снимать 150грн в банкомате и 1750грн расчитываясь в торг.сетях.
Не совсем верно - 1750грн расчитываясь в торг.сетях. - врядли, только 150 пять раз в неделю и сли в банкомате будут деньги
|
|
Не совсем верно - 1750грн расчитываясь в торг.сетях. - врядли, только 150 пять раз в неделю и сли в банкомате будут деньги
rexton
.заправляют, но с перебоями....сам снимал в январе несколько раз по недельным лимитам...может конечно зависит от региона ..но все же... Подскажите,что за технология - снять в банкомате по недельному лимиту. А если в назначенный день нет денег Я считал ,что такие операции можна только через кассу делать.
Конечно, из депозитного вкладчика, Вы стали карточным вкладчиком
В Харькове деньги можно будет получить только в 3-х отделениях: на метро Советская, метро Масельского и где-то на Салтовке. В банках партнерах получить деньги будет нельзя. В торговой сети рассчитаться нельзя. Сказали, что есть их терминалы в торговых точках Киева. Обещали, что сегодня после обеда банкоматы заправят деньгами. Это информация по Харькову.
Кто хочет еще что-то уточнить телефон отделения на метро Советская: 760-16-93 Востаннє редагувалось Olka72 в Сер 09 лют, 2011 10:33, всього редагувалось 1 раз.
w
по заявлению ставится недельный лимит на карту. нет в банкомате, получаете в кассе -2%. Востаннє редагувалось чик в Сер 09 лют, 2011 10:34, всього редагувалось 1 раз.
просто мне со всех сторон в банке твердили что 100 в день минимум, и 1000 через торг. сеть, и кстати без проблем половину вклада так себе вернула. А лимит был-то, оказывается, побольше. хотя чему я удивляюсь...
заручником Спасибо за разъяснения)
Не смешите(без обид) - 4 дня тому назад, при обращении в кассу отделеня за % - услышал денег нет езжайте в центрально отделение, там может быть вам выдатут 100 P.S. А что думает по этому поводу ukrprombank, - смотрю он в on-line уже? Востаннє редагувалось Vlad59 в Сер 09 лют, 2011 10:42, всього редагувалось 1 раз.
Не понимаю проблемы, ведь деньги можно снять в банкомате любого банка. Комиссия будет грн.5, но ведь на проезд до ближайшего банкомата Родовида столько же потратишь, а денег может и не оказаться.
Обслуживаие карточек только в сети АТ "Родовид-банк"
|
|