Родовід

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 10951096109710981099 ... 1243>
Повідомлення Додано: Сер 09 лют, 2011 12:05

Опять прокатили))) На область одно отделение и один банкомат, который либо на ремонте, либо деньги закончились)))Может где-то и один терминал есть, но никто не знает где он. Опять не судьба)
$wetly

Подякував: 2 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 09 лют, 2011 12:06

В новій лінії "Банкомат не працює"
chipmunk

Подякував: 574 раз.
Подякували: 590 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 09 лют, 2011 12:12

В відділенні звичайно виплати ще не роблять, обіцяють "після обіду, а краще завтра зранку передзвоніть".
wolt450

Подякував: 16 раз.
Подякували: 410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 09 лют, 2011 12:15

Относительно расчетов по безналу карточками Родо с лимитом 1750 - думаю в будущем планируют установить в "своих" магазинах (партнероах Родовида)свои спецтерминалы, где будут продавать товары по ценам выше рыночных, т.е. таким образом банк будет что-то зарабатывать в доле с магазином и потихоньку погашать свои долги перед вкладчиками в том числе и за счет этих средств
Classif

Повідомлення Додано: Сер 09 лют, 2011 12:20

кто в курсе, где в киеве работают банкоматы?
альтвижен

Повідомлення Додано: Сер 09 лют, 2011 12:29

Classif написав:Относительно расчетов по безналу карточками Родо с лимитом 1750 - думаю в будущем планируют установить в "своих" магазинах (партнероах Родовида)свои спецтерминалы, где будут продавать товары по ценам выше рыночных, т.е. таким образом банк будет что-то зарабатывать в доле с магазином и потихоньку погашать свои долги перед вкладчиками в том числе и за счет этих средств

если вы сталкивались с установление посов в магазине.. ..это не так быстро делается ....и при чем деньги поступают на счет магазина...а не на счет банка...таким образом отката на банк не может быть...потому как магазин будет оплачивать налоги с сумы....и думаю что люди тоже не глупые по очень завышеным ценам что-то покупать....
rexton

Повідомлення Додано: Сер 09 лют, 2011 12:33

wolt450 написав:В відділенні звичайно виплати ще не роблять, обіцяють "після обіду, а краще завтра зранку передзвоніть".

на сколько я владею инфой ... мы ежедневно звоним после 11-11:30....в это время у них есть решения на какие регионы и сколько дают денег...если дают...
если в даное время будет сказано..что не покупают денег..значит сегодня не нужно парится..а ждать завтра..
rexton

Повідомлення Додано: Сер 09 лют, 2011 12:39

Re: Родовід

Господа, а не кажется ли Вам что где-то мы уже это проходили?
Я думаю что блокирование всех операций вне устройств Родовида это прелюдия перед ликвидацией.

По поводу темы "вкладчиков". Эти лимиты касаются карт с тарифом "Картка до вкладу". Тело вклада кидают только на такие...
romanauscas

Подякував: 904 раз.
Подякували: 124 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 09 лют, 2011 12:47

rexton написав:
wolt450 написав:В відділенні звичайно виплати ще не роблять, обіцяють "після обіду, а краще завтра зранку передзвоніть".

на сколько я владею инфой ... мы ежедневно звоним после 11-11:30....в это время у них есть решения на какие регионы и сколько дают денег...если дают...
если в даное время будет сказано..что не покупают денег..значит сегодня не нужно парится..а ждать завтра..

Обычно денег хватает не на один день. К тому-же ещё не все знают, что выплаты возобновляются.
Vial

Подякував: 150 раз.
Подякували: 111 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 09 лют, 2011 12:51

romanauscas написав:Господа, а не кажется ли Вам что где-то мы уже это проходили?
Я думаю что блокирование всех операций вне устройств Родовида это прелюдия перед ликвидацией.

По поводу темы "вкладчиков". Эти лимиты касаются карт с тарифом "Картка до вкладу". Тело вклада кидают только на такие...

Мы ещё не проходили ни одной ликвидации гос.банка. Тому, кто приймет решение о ликвидации сразу или со временем будет поставлено в вину нанесение государству ущерба на много млрд.грн. Кто на такое решиться, зная что потом за это могут спросить?
Vial

Подякував: 150 раз.
Подякували: 111 раз.

Профіль

#<1 ... 10951096109710981099 ... 1243>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор