Родовід

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 10961097109810991100 ... 1243>
Повідомлення Додано: Сер 09 лют, 2011 12:53

Была только что в отделении банка, и осталось больше вопросов, чем ответов...
Договор закончился 6 февраля 2011 года. На вопрос - как я могу снимать деньги, отвечено: либо на карточный счет, либо на текущий. При текущем надо будет ходить в банк каждый день, стоять в очереди, но выдают по 750 грн вроде, минус 2% комиссии. Ходить каждый день в банк нет возможности, поэтому я выбрала карточный. Тут меня обрадовали тем, что мне заблокируют сегодня мою карту, и переведут деньги на новую, снимать можно будет по 150 грн в банкоматах. Новая будет недели через три, но мне надо еще и зарегистрироватсья по телефону в электронной очереди. Зарегистрировали меня на срок через 2 недели и в другом отделении - карта может не успеть.
Когда уже вышла из банка, возник вопрос: зачем мне ходить в отделение на какое-то там время, если а) карты еще не будет; б) когда карта будет, я смогу снимать деньги в банкоматах?
В чем подвох, подскажите, бывалые?
spr12

Повідомлення Додано: Сер 09 лют, 2011 13:03

Vial написав:
romanauscas написав:Господа, а не кажется ли Вам что где-то мы уже это проходили?
Я думаю что блокирование всех операций вне устройств Родовида это прелюдия перед ликвидацией.

По поводу темы "вкладчиков". Эти лимиты касаются карт с тарифом "Картка до вкладу". Тело вклада кидают только на такие...

Мы ещё не проходили ни одной ликвидации гос.банка. Тому, кто приймет решение о ликвидации сразу или со временем будет поставлено в вину нанесение государству ущерба на много млрд.грн. Кто на такое решиться, зная что потом за это могут спросить?

Я просто не вижу другого логического обьяснения происходящему. Или Вы думаете, что они пол-года вот так принимая карты в Родовиде, накопят кучу бабла на кор.счету, а потом станут всем выдавать и Банк расцветет?
Насобирать вполне реально, только их опять разворуют.

я думаю что до 15 марта вкладчиков кинут в Ощад, а потом запустят ликвидацию. "Спросить" есть за что уже давно. Щербина когда ушел? А воровать меньше не стали...
Востаннє редагувалось romanauscas в Сер 09 лют, 2011 13:07, всього редагувалось 1 раз.
romanauscas

Подякував: 904 раз.
Подякували: 124 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 09 лют, 2011 13:06

spr12 написав:Когда уже вышла из банка, возник вопрос: зачем мне ходить в отделение на какое-то там время, если а) карты еще не будет; б) когда карта будет, я смогу снимать деньги в банкоматах?
В чем подвох, подскажите, бывалые?

лучше сходите через 2 недели. деньги Вам скинут только в этот день. не прийдете - пролетите и опять будете регистрироваться в электронной очереди.

а карта когда будет тогда и получите... принимается только в банкоматах и терминалах родовида.
romanauscas

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 09 лют, 2011 13:12

[i]лучше сходите через 2 недели. деньги Вам скинут только в этот день. не прийдете - пролетите и опять будете регистрироваться в электронной очереди.

а карта когда будет тогда и получите... принимается только в банкоматах и терминалах родовида[/i]

Спасибо, а они разве могут перекинуть деньги (куда?), если карты еще нет?
spr12

Повідомлення Додано: Сер 09 лют, 2011 13:14

Кстати, про "терминалы Родовида" - это всего 5 точек в Киеве, мало кому нужных: какой-то салон элитного белья, турфирма, ресторан сим-сим, неизвестный мне салон бытовой техники и еще что-то в том же духе.
Так что на терминалы расчитывать нечего ((.
spr12

Повідомлення Додано: Сер 09 лют, 2011 13:17

spr12 написав:Спасибо, а они разве могут перекинуть деньги (куда?), если карты еще нет?

деньги кидают на карточный счет. он - есть.
карта - это доступ к счету. по идее должны с паспортом выдавать 150грн в день пока делают карту (но уже когда деньги скинут). но это Родовид, поэтому не факт.
romanauscas

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 09 лют, 2011 13:18

"Приятные" новости!!!Так и будем по клавишам стучать?
AlexGor

Повідомлення Додано: Сер 09 лют, 2011 13:19

да это все очередная дурилка для отвода глаз!!! - вы что не видите!!! типа все налаживается!!! ничего на самом деле не налаживается:
банкоматы будут пустые,(или снимут первые кому повезет), а терминалов родовитовских в супермаркетах в г.Мариуполе вообще нет!!!
sashazander

Подякував: 0 раз.
Подякували: 29 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 09 лют, 2011 13:22

В луцькому відділенні повідомили, що виплати сьогодні дійсно відновлені, але картки, як і раніше, заблоковані (типу: "гроші віддаємо - забирайте, якщо зможете"), сказали, що зможемо (якщо підфартить) забирати збільшені ліміти (150 грн) з банкоматів (тільки Родовіда!!!), операції в торгівельних мережах дозволять лише при розрахунку по терміналах Родовіда (яких в Луцьку немає!!!).... Правда, обнадіяла, що можливо з часом відновлять розрахунки і в неродовідівських банкоматах і терміналах (на що в мене, чесно кажучи, надії небагато)...
Такі от справи в нашому януковському царстві... :(
vkladnuk

Повідомлення Додано: Сер 09 лют, 2011 13:27

Свой обеденный перерыв посвятил походу к отделению на Сагайдачного. Как результат - с десяток пенсионеров, караулющих банкомат. Банкомат включён...на экране светиться уже табличка "Добро пожаловать", но бабла в нём нет.
Со слов пенсионеров (а им лапши навешать легко) сказали что система загружается...поскольку лимиты будут увеличины АЖ до 150 гривен. :?

В общем, вечером буду идти домой с работы - загляну что и как там. Отпишусь.
lov2108

Подякував: 51 раз.
Подякували: 122 раз.

Профіль

#<1 ... 10961097109810991100 ... 1243>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор