Родовід

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 11061107110811091110 ... 1243>
Повідомлення Додано: Чет 10 лют, 2011 15:38

lanka написав:А хтось був у ресторані з родовідовським пос-терміналом? Яке там меню? Що наливають, що їсти дають? Може зберемося і організуємо Родовід-party?

Кстати, идея хорошая. :) Я за! Может быть во время общения и найдется какой-нибудь неглупый вариант решения проблем. Родовид-party, с приглашением СМИ. :)

Браво! Я поддерживаю, это была бы замечательная party :lol: В Виннице как раз единственный POS терминал стоит в ресторане.
YuliaN

Повідомлення Додано: Чет 10 лют, 2011 15:42

Винница вещает. В банкоматах денег уже нет! На Соборной и на Коцюбинского проверяла днем, спрашивала в главном отделении, говорят, что будет позже. Кто успеет засечь момент, поделитесь радостной вестью. Ждемс.
YuliaN

Повідомлення Додано: Чет 10 лют, 2011 15:45

Re: Родовід

В Новой линии (Одесская трасса) банкомат ничего хорошего не выдает. Вчера 18:15 и сегодня 13:15 - пусто.
Vladimirr

Повідомлення Додано: Чет 10 лют, 2011 15:56

YuliaN написав:
lanka написав:А хтось був у ресторані з родовідовським пос-терміналом? Яке там меню? Що наливають, що їсти дають? Може зберемося і організуємо Родовід-party?

Кстати, идея хорошая. :) Я за! Может быть во время общения и найдется какой-нибудь неглупый вариант решения проблем. Родовид-party, с приглашением СМИ. :)

Браво! Я поддерживаю, это была бы замечательная party :lol: В Виннице как раз единственный POS терминал стоит в ресторане.

Ну конечно давайте устроим пати, покушаем, выпьем даже может попляшем а когда будем рассчитываться за ужин(обед) то терминал напишет уже привычное - ДАННАЯ ТРАНЗАКЦИЯ НЕ ВОЗМОЖНА - и опять как 26 полезем в карман за наличными деньгами или побежим в интересное место что бы выложить всё обратно на подносик и сделать возврат... :D
Семён Семёныч

Повідомлення Додано: Чет 10 лют, 2011 16:20

Re: Родовід

Мне открыли недавно текущий счет за 5грн., что с ним можно творить, для чего он, кто знает?
Интересует можно ли перекидывать с него на текущий другого банка в пределах лимита?
MP19

Повідомлення Додано: Чет 10 лют, 2011 16:28

MP19 написав:Мне открыли недавно текущий счет за 5грн., что с ним можно творить, для чего он, кто знает?
Интересует можно ли перекидывать с него на текущий другого банка в пределах лимита?

Ничего с ним особо творить не нужно а так как счёт в разводите то и не МОЖНО :D . А серьёзно можно снимать по лимитам в отделении с 2% комисией и ни куда с него перекидывать ни ЗЗЯ-я-я, если я не прав, то профи поправят но вроде всё так. 8)
Семён Семёныч

Повідомлення Додано: Чет 10 лют, 2011 16:29

В банкомате один и тот-же ответ - нет денег...= Да всё это очередной дешёвый развод от власти бывших напёрсточников...
FONTAN

Повідомлення Додано: Чет 10 лют, 2011 16:43

FONTAN написав:В банкомате один и тот-же ответ - нет денег...= Да всё это очередной дешёвый развод от власти бывших напёрсточников...

Не примите за злорадство, но я сначала очень расстроился что можно снимать теперь только в банкомётах разводита(а у нас в городе их просто нет) то сейчас я уже понимаю что всех у кого в городах есть банкомёты тоже надули, вроде +50 итого уже 150 ну больше, ну лучше а на самом деле как всегда минус, минус и минус, раньше денег тоже в банкомётах разводита не было, так хоть снимали в банках-партнёрах а теперь и партнёров НЕТ и денег в банкомётах НЕТ... НУ ВСЁ ДЛЯ НАРОДА, всё для дорогих вкладчиков РАЗВОДИТА :D :D :D
Семён Семёныч

Повідомлення Додано: Чет 10 лют, 2011 17:04

Если В Вашем городе нет банкомата и отделения, можно попробовать поднять лимит по карте до 750 грн. в неделю (при этом выбрав один день для посещения соседнего "аула" с отделением Родовида).Но это тоже немалый риск, ведь в соседнем "ауле" тоже может не оказаться денег в этот день ни в одном из банкоматов или отделений. :cry:
zozulia

Повідомлення Додано: Чет 10 лют, 2011 17:38

papik2063 написав:Симферополь. Денег ни в банкоматах, ни в кассе отделения нет! И когда будут ни кто не знает. Только что от туда, ругался,....

При пустых банкоматах и отсутствии денег в кассах - лекарство одно уже хорошо опробованное в прошлом на укрпромбанке:
- перестать гундосить на кухни и ныть в этой ветке;
- договорится-объединится на региональном уровне города-района с 10-15 активными вкладчиками родовид и заблокировать(только на вход) работу отдельно взятого отделения родовид.

Повторюсь к акции надо хорошо подготовится - привлечь СМИ и ТВ, обеспечить прикрытие(желательно, чтоб в число 10-15 вошло несколько отставников МВД, СБУ(по возможности стар. нач.состав с сохранившимися связями в правоохранительных органах), ветераны Афгана ). Все должно проходить корректно, по возможности в правовом поле - ну а как это правильно проводить, есть уже опробованные на укрпромбанке рекомендации.

Не сторонник радикальных мер, но в ситуации "При пустых банкоматах и отсутствии денег в кассах" - единственный выход только силовые акции с освещением происходящего в печати и на ТВ.
Vlad59

#<1 ... 11061107110811091110 ... 1243>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ