Дельта

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 6566676869 ... 1037>
Повідомлення Додано: Сер 12 лис, 2008 10:06

Re: мутняк

убийца эфира написав:
Freed написав:
MPS_Lug написав:родственикам сказали все ок - кредитуем и т.д. и т.п., а потом отказали! люди потеряли час времени ! это сервис или как? что за збор информации.
похоже, что кредитный союх он и есть кредитный союз

По немногу - это не означает, что как раньше всем подряд! Банки пересмативают свою систему риск-менеджмента и делают условия выдачи более жесткими, в том числе и наш банк.
Поэтому такие кредиты как 0 взнос, на время уйдут из рынка...на сколько не знаю, но думаю вернутся не скоро.
Подойдите на точку и попросите дать кредит с 50% оплатой товара...думаю решение будет положительным. Какой необходим первоначальный взнос я не знаю...но точно могу сказать что при такой предоплате почти все банки дают кредит.

давно бы так.... а то бомжам кредиты выдавали.....

Как сказать...бомжам не выдавали, как ни странно, процент невозврата один из самых низких в банковской системе. А вот то, что убрали "нулевые" кредиты - это правильно..пора учиться людям не потреблять все подряд, а учится и накапливать, а потом тратить.
Вообще дляменя кредит целесообразен, когда я имею 50% средств на покупку (бытавая техника). А вот когда берут в "0" - никогда не понимал)
Freed

Подякував: 2 раз.
Подякували: 18 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 12 лис, 2008 10:44

Freed написав:
убийца эфира написав:
Freed написав:
MPS_Lug написав:родственикам сказали все ок - кредитуем и т.д. и т.п., а потом отказали! люди потеряли час времени ! это сервис или как? что за збор информации.

По немногу - это не означает, что как раньше всем подряд! Банки пересмативают свою систему риск-менеджмента и делают условия выдачи более жесткими, в том числе и наш банк.
Поэтому такие кредиты как 0 взнос, на время уйдут из рынка...на сколько не знаю, но думаю вернутся не скоро.
Подойдите на точку и попросите дать кредит с 50% оплатой товара...думаю решение будет положительным. Какой необходим первоначальный взнос я не знаю...но точно могу сказать что при такой предоплате почти все банки дают кредит.

Как сказать...бомжам не выдавали, как ни странно, процент невозврата один из самых низких в банковской системе. А вот то, что убрали "нулевые" кредиты - это правильно..пора учиться людям не потреблять все подряд, а учится и накапливать, а потом тратить.
Вообще дляменя кредит целесообразен, когда я имею 50% средств на покупку (бытавая техника). А вот когда берут в "0" - никогда не понимал)

Здравствуйте, Freed! Как насчет кредита для tanka?
С ув., tank
tank

Подякував: 1 раз.
Подякували: 12 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 12 лис, 2008 11:38

tank написав:
Freed написав:
убийца эфира написав:
Freed написав:

Здравствуйте, Freed! Как насчет кредита для tanka?
С ув., tank

Доброе утро!
Я ж, вроде, Вам ответил...хотя возможно об этом только подумал. Несколько суток без сна выводят из колеи.
Так вот...кредита под залог депозита у нас нет. Как мне объяснили, что проще взять кредит по счет-фактуре (на товар), !при этом внести первоначальный взнос!, нежели стараться взять наличкой (большая вероятность отказа :( )
Кредитная карта для клиентов банка у нас функционирует. Название продукта "Дельта новый". Но там стартовый лимит 2 000 грн. (увеличивается со временем до 30 000 грн.)
Если будут вопросы, пишите в "личку",а то модератор у нас злой...посты удаляет :)

Модератор не злой и удаляет лишь офф-топ, флуд, спам, флейм и т.д.

С ув. Модератор

Немного юмора никгда и никому не вредило :)
Востаннє редагувалось Freed в Сер 12 лис, 2008 16:42, всього редагувалось 1 раз.
Freed

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 12 лис, 2008 14:00

Добрый день,Freed!Хотел узнать,получили Вы мое сообщение вЛС?Если да,то когда я могу расчитывать на ответ?Ни в коем случае не тороплю,понимая всеобщую занятость.
v-vlad

Подякував: 3 раз.
Подякували: 9 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 12 лис, 2008 16:38

v-vlad написав:Добрый день,Freed!Хотел узнать,получили Вы мое сообщение вЛС?Если да,то когда я могу расчитывать на ответ?Ни в коем случае не тороплю,понимая всеобщую занятость.

Нет никакой информации. Вы точно мне отправили???
Я на данный момент ничего не получил.
Freed

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 14 лис, 2008 16:33

Нам говорили,нас призывали:вкладывайте в гривну,вкладывайте в украинскую экономику!И звучало как-то благородно...а оказалось ...Freed,я отправил что обещал.Вы получили?Если в ЛС нет,то что на весь форум оглашать?
v-vlad

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 14 лис, 2008 16:37

v-vlad написав:Нам говорили,нас призывали:вкладывайте в гривну,вкладывайте в украинскую экономику!И звучало как-то благородно...а оказалось ...Freed,я отправил что обещал.Вы получили?Если в ЛС нет,то что на весь форум оглашать?

Неужели это Freed Вас уговаривал вкладывать в гривну?..
tank

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 14 лис, 2008 16:42

Банк более-менее.
Проблем с ликвидностью, похоже, пока не испытывают.
В гривну сейчас вкладывать даже под 50% годовых стрёмно. :roll:
philipk2002

Повідомлення Додано: П'ят 14 лис, 2008 16:53

philipk2002 написав:Банк более-менее.
Проблем с ликвидностью, похоже, пока не испытывают.
В гривну сейчас вкладывать даже под 50% годовых стрёмно. :roll:

Как раз под 50% очень даже нестремно! Даже учитывая самые писсимистические прогнозы по девальвации. При нынешних условиях гривневый депозит имеет "запас прочности" по доходности вплоть до курса 7 грн./$. Другое дело – перспектива гиперинфляции... Поэтому с гривной сейчас связываться можно только в плане кредитных программ.
tank

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 14 лис, 2008 17:12

tank написав:
v-vlad написав:Нам говорили,нас призывали:вкладывайте в гривну,вкладывайте в украинскую экономику!И звучало как-то благородно...а оказалось ...Freed,я отправил что обещал.Вы получили?Если в ЛС нет,то что на весь форум оглашать?

Неужели это Freed Вас уговаривал вкладывать в гривну?..
Да,нет конечно же!Да и какие у меня могут быть претензии,это так,мысли вслух!А Freed кто?"Стойкий оловянный",похоже с головой,парень.
v-vlad

Профіль

#<1 ... 6566676869 ... 1037>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор