chipmunk написав:Вчора зняв 150 та поповнив мобілку на 100, банкомат на Сагайдачного...
А можно подробней о пополнении мобильного? Не пользовался еще такой услугой. Спасибо!
|
|
В меню банкомата есть раздел "мобильная связь" или "дополнительные услуги" но короче, что то кроме баланса, получение наличных(в меню каждого банкомата по разному). Дак вот, заходите в этот раздел, выбираете нужного оператора, выбираете сумму пополнения и вводите номер телефона и после подтверждения жмёте "ОК", ваш счёт пополнен. В банкомате Родовида мобильный счёт сам лично не пополнял(в городе нет его банкоматов), но примерно во всех банкоматах принцип одинаковый(пополнял через Экспресс Банк, там комиссия О и предлагает или мгновенное пополнение или покупку ваучера, тоже без комиссии). Так что дерзайте, ничего сложного нет
[quote="BBC"][quote="MP19"]
Да, банкомат Киев ул.Привокзальная. Банкомат рабочий. Пробовал положить 150 грн. Напишите, если у кого-то получается?[/quote] У меня без проблем снялось за пополнение мобильного через банкомат Родовод банка. Максимум 1000 грн в день. Это происходило в Киеве, банкомат везле метро Театральная и возле Подольского отделение № 1. P.S. Контракт можно пополнять и на суму более 3000 грн. Единственный минус это то, что банкомат пополняет на фиксированые сумы 20,30,40,50,100,150,200 грн. Карта MasterCard Electronic пакет "Карта до вкладу" Операции проводились 09.02.11-12.02.11[/quote] У меня Visa именная пакет "Карта до вкладу", но когда ввел уже номер мобильного и сумму, после этого пишет операцию не возможно выполнить и возращает карту. Это было в 20:10 12.02.11. (Побовал разные суммы.) А кто сегодня пробовал пополнить, у всех получается? Звонил сейчас 13:50 на 8 800, так другая девушка сказала, что эти операции еще не отменили, а то что я пробовал пополнить, то это не зафиксированно. Востаннє редагувалось MP19 в Нед 13 лют, 2011 14:03, всього редагувалось 1 раз.
Даёшь Родовид банку нового,отдельного оператора мобильной связи, клиентов много, счета пополняют не по 5,10 грн, а по 3000 грн., стоимость минуты разговора будет-10 грн(что бы деньги не пропали). Народ а может не нужно паники? Может хоть немножко всё устаканится? А так прожгём все свои сбережения на радость мобильным операторам...
Ув. вкладчики АО "Родовид Банка" 17,02.11г. в 9-00 во всех городах возле центрального отделения данного банка вкладчики будут проводить организованные собрания, с целью определения наших действий по полному возврату наших средств, согласно заключённых депозитных и др. договоров с АО Родовид Банк. Если Вы не безразличны к своим средствам, то обязательно придите. Не сможете сами, то пусть придут вместо Вас Ваши дети, родители. Власть боится массовости, а по одиночке она нас раздавит, как муравьёв.
На этом сайте, на форуме АО "Родовид Банк" я оставлял образцы обращений с требованиями возврата наших вкладов в НБУ, МВФ, ВР, комитеты ВР. Скопируйте их и отошлите по адресам. Молодёжь помогите старикам, сделайте копии, купите им конверты. Деньги по затратам на встречах они Вам отдадут. Многие просто не знают с чего начинать. Также там есть мои рекомендации для вкладчиков с чего надо начинать свою борьбу для возврата вкладов в полном объёме и № тел. общественной организации в г.Запорожье по "Защите вкладов обманутых вкладчиков". В рядах этой организации более 10,000 вкладчиков города обманутых и униженных банков Украины. Там тоже дадут свои рекомендации, юристы, экономисты, просто образованные люди. Лидера этой организации Босиеву Нелли Григорьевну неоднократно для встреч приглашали В НБУ, Каб. Мин.,ВР и др. государственные и ком. организации для решений проблем с возвратами вкладов разных Банков. Я прошёл со своими вкладами три ликвидации разных банков с 2000г. по 2011г. И узнал, что если мы будем все вместе требовать полного возврата своих вкладов, то всё получится. Из опыта знаю, что в наших рядах будут провокаторы от Власти, пытающиеся разделить нас на кучки (по размерам вкладов и социальному положению). Если мы поддадимся на эти уловки, то можем забыть про свои вклады. Ещё раз пишу № тел.0679152022 общественной организации г.Запорожье.
Я отправила письмо на телеканал НТН в передачу журналистского расследования "Агенты влияния". Нужно поднять шум. Надо пробовать все способы, чтобы вернуть свои деньги. Просьба ко всем, каждый напишите им со своей стороны хоть пару строчек, может что-то и получится сдвинуть с мертвой точки.
http://ntn.ua/ru/agents_feedback
Уже есть предварительная договоренность с несколькими каналами,про освещение этого события. Обещали подсуетиться с микрофонами.Теперь дело за нами. Главное- всем прийти,не дать наплевать нам всем в душу и в наш кошелек.Очень важна роль нас,киевлян,как столицы.Многие регионы несколько инертны,но ничего,там тоже идет кидалово еще в больших масштабах,учитывая отсутствие не только POS terminal-ов , но и элементарных банкоматов.
Уже есть предварительная договоренность с несколькими каналами,про освещение этого события. Обещали подсуетиться с микрофонами.Теперь дело за нами. Главное- всем прийти,не дать наплевать нам всем в душу и в наш кошелек.Очень важна роль нас,киевлян,как столицы.Многие регионы несколько инертны,но ничего,там тоже идет кидалово еще в больших масштабах,учитывая отсутствие не только POS terminal-ов , но и элементарных банкоматов.
Re: РодовідС 14:00 до 17:00 проверил несколько банкоматов родовида, работает ли пополнение моб.счетов - отказ. Ну думаю у меня с картой проблема, а нет, т.к. у других вкладчиков которые были рядом, тоже самое.
Завтра поеду проверю центральный банкомат. И еще, элитные трусы кто не купил тот опоздал, т.к. с пятницы по словам банкиров: заблокировали POS-термінали АТ «РОДОВІД БАНК».
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор |
|