bobik_investor написав:San написав:судя по котировкам АВДК дивы будут большущими
то что делает ММ с АВДК никакого отношения к дивам не имеет.
А что тогда это? Неужто РЛА сам решил выкупить потихоньку акции с рынка, чтоб дивами не делиться?
|
|
А что тогда это? Неужто РЛА сам решил выкупить потихоньку акции с рынка, чтоб дивами не делиться?
Бобек, когда тебя уже попустит? Кукловодство тут ни при чем. АВДК, например, я сливал, причем мог бы тебе еще пару ведер отдать, если б было. Но к счастью, большую часть АВДК слил еще на прошлой неделе. АВДК льют и льют сколько хочешь. Если есть бид, готов тебе показать продажу в рынке на 500 тыс акций.
превед ММ - разводиламстас, да по всем бумагам льют, при чем здесь дивы по АВДК, вернее не льют а ММ штучно делает обвал, клиентскими бумагами с транзитных счетов клеинтов вот и все. тем самым срывает стопы своих же клиентов, и становится чуть ниже на откуп... пока будут транзитники до тех пор будут на рынке жесткие манипуляции и кидалово всех клиентов которые работают через транзитные счета.
а почему такое проихсодит? потому что сейчас мало кто покупает бумаги, по этому они решили сыграть типа мая... жаль что у народа нашего мало мозгов, чуть что то сразу ведутся и идут на поводку в этих разводил.. вчера кстати Леонид кинул хорошую мысль, что клиентских денег и бумаг в разы больше чем этих кидалов, но все же из-за дезинформации и сциклей ведется большенство...
бла-бла-бла
сколько уже можно лапшать, каждые год и месяц одну и туже песню слышу... печатаете уже акции как беня баксы?
Так отвечай за свои слова. Бери 500 тыс по 15.85. Сделали?
Бобик, такой Бобик зачем этот цирк Крек? :)))))))))Так отвечай за свои слова. Бери 500 тыс по 15.85. Сделали?[/quote]
бумаг у тебя нет, это раз, не нужно людей здесь вводить в оману!!! торгуешь себе торгуй, но не лапшай такую пургу, раз зашертил АВДК. есть телефоны в справочнике, звони и продавай, или заливай на рынке заявок, я хочу посомтреть очень очень... на этот цирк... и лапшу.
бумаг у тебя нет, это раз, не нужно людей здесь вводить в оману!!! торгуешь себе торгуй, но не лапшай такую пургу, раз зашертил АВДК. есть телефоны в справочнике, звони и продавай, или заливай на рынке заявок, я хочу посомтреть очень очень... на этот цирк... и лапшу.[/quote] Слив засчитан
причем здесь дивы?
Сан, ну ты вроде не маленький мальчик, причем здесь дивы? шертят весь сектор металургов... аленей загнали в перекуп аля нефть и сич плюс генерация, а нормальных кто выбрал реальный сегмент что принесет в этом году доходы шертят... вот. и все. ММ валит с двух сторон... только посмотрим в этом году хватит ли им силенок.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератор: Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||