|
Пришла пора неликвидов |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок цінних паперів, аналітика фондового ринку, покупка і продаж акцій, котирування і дивіденди, а також акції-неліквіди. Інтернет-трейдинг на фондовій біржі і брокерські послуги.
Додано: П'ят 18 лют, 2011 09:24
Леонид, очень познавательно, спасибо. Есть один вопрос и одна просьба  1. Откуда брать все эти цифры, которые у вас в таблицах, разве они есть на смиде? 2. Сделайте, пожалуйста, краткий курс по тому какие мультипликаторы и в какой совокупности нужно смотреть и как именно их интерпретировать.
-
russ
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 18 лют, 2011 14:12
респект, Лионид. Хорошо написсано
-
Boundless
-
-
- Подякував: 89 раз.
- Подякували: 147 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 18 лют, 2011 14:44
Леонид не обижайтесь С КСОД Вы попали. С Днепрошиной попали жестко.
-
Йопт
-
-
- Подякував: 350 раз.
- Подякували: 194 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 18 лют, 2011 14:50
Йопт написав:Леонид не обижайтесь С КСОД Вы попали. С Днепрошиной попали жестко.
пожалуй (с Содой могут выбраться благодаря бирже). Но все же можно узнать, почему? а то я и с "Машкой" попал по Вашим словам  ))
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 18 лют, 2011 15:00
russ написав:Леонид, очень познавательно, спасибо. Есть один вопрос и одна просьба  1. Откуда брать все эти цифры, которые у вас в таблицах, разве они есть на смиде? 2. Сделайте, пожалуйста, краткий курс по тому какие мультипликаторы и в какой совокупности нужно смотреть и как именно их интерпретировать.
Вся инфа основана на смиде за одним исключением, мировые и отпускны цены КСОДА. Мировые цены найти вам Гугл поможет, а Ксода очень просто - берете годовую чустую выручку, курс доллара за год и обьем реализации продукции. Помимо основного отчета ест еще опи бізнесу и пачка другиг. Помойму еще есть інформація про основні види продукції, как-то так.
-
Lionnid
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 18 лют, 2011 15:01
Йопт написав:Леонид не обижайтесь С КСОД Вы попали. С Днепрошиной попали жестко.
Пе продают по 1.4 Беда. А ДНШа нужно сначало купить что б попасть 
-
Lionnid
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 18 лют, 2011 15:09
Ну если не купили, то хорошо. Просто так агитировали за ДНШ, как полные закрома ДНШ. По КСОД. Когда начинаются разговоры про дисконтирование потоков, все бумагу можно хоронить. Значит обычными методами прибыль там не разглядеть.
-
Йопт
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 18 лют, 2011 15:13
San написав:Йопт написав:Леонид не обижайтесь С КСОД Вы попали. С Днепрошиной попали жестко.
пожалуй (с Содой могут выбраться благодаря бирже). Но все же можно узнать, почему? а то я и с "Машкой" попал по Вашим словам  ))
По машке я ничего против не имею. Но проблемы такие: 1) Долги. 2) Владельцам прибыль побоку. Им главное обеспечить задачи "мамки". 3) Есть в последнее время такая нехорошая черта, купить завод. Закредитовать его по самое не могу, прибыль выводить через проценты.
-
Йопт
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 18 лют, 2011 15:16
Йопт написав:Ну если не купили, то хорошо. Просто так агитировали за ДНШ, как полные закрома ДНШ. По КСОД. Когда начинаются разговоры про дисконтирование потоков, все бумагу можно хоронить. Значит обычными методами прибыль там не разглядеть.
На разглядывай еще раз: http://scm.kiev.ua/img/Pribl.JPGНе внимательно читаете предидущие сообщения А ДДП что б вы понимали если его делать самим - самый полезный и економически правильный показатель, я могу и по мультам сравнить с русскими аналогами будет таже хрень, апсайд еще выше получиться. К примеру раньше я ДДП не делал, и это была моя ошибка, если б я учел обьем заказов мотора в начале 2009 года и сделал таки ДДП а не просто мульты посчитал, то получил бы оценку по мотору на уровне 2000 грн. а не на уровне 500 грн. А в результате прибыль то у мотора вылезла совсем не та что в предидущие годы- а в разы выше. А вы говорите не считать!
-
Lionnid
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 18 лют, 2011 15:19
Йопт написав:San написав:Йопт написав:Леонид не обижайтесь С КСОД Вы попали. С Днепрошиной попали жестко.
По машке я ничего против не имею. Но проблемы такие: 1) Долги. 2) Владельцам прибыль побоку. Им главное обеспечить задачи "мамки". 3) Есть в последнее время такая нехорошая черта, купить завод. Закредитовать его по самое не могу, прибыль выводить через проценты.
Откройте мне пожалуйста глаза на проблемы КСОДА А то кроме первого маленького бугалтерского убытка за 9 лет, ни одной проблемы не нашол, а вот по АЛМК, если не обленюсь, я вам такое покажу что на ушы не налезет, от трансфертного образования, через СИСТЕМАТИЧЕСКИЕ УБЫТКИ, и ПРОЦЕНТНЫЕ ИЗДЕРЖКИ. 
-
Lionnid
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему