Пришла пора неликвидов

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок цінних паперів, аналітика фондового ринку, покупка і продаж акцій, котирування і дивіденди, а також акції-неліквіди. Інтернет-трейдинг на фондовій біржі і брокерські послуги.
  #<1 ... 187188189190191 ... 212>

Наши претенденты на РЗ :)

Пришла пора неликвидов 5.3 5 108
ENMA
8%
9
HMBZ
3%
3
KIEN
22%
24
KREN
7%
8
KSOD
20%
22
KSTL
8%
9
SLAV
6%
6
ZACO
6%
7
другая (указать в сообщении)
6%
7
никакая
12%
13
Всього голосів : 108
Повідомлення Додано: Нед 20 лют, 2011 01:05

Сан.
Поучаствовали в эмиссии не все. Некоторым повезло-это правда.
Не хочется нести еще и эти риски.
Все ведь прекрасно понимают, какие цели преследовала эмиссия.
А что кошмарного про АЛМК? Это было в новостях, исполнительная служба арестовала офис ИСД. Я например, считаю эту новость позитивной.
Зачем им офис? Завод в убытках-разогнать всех по домам, а офис продать как непрофильный актив
Йопт

Подякував: 350 раз.
Подякували: 194 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 20 лют, 2011 01:07

Lionnid написав::shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
Сравнительный анализ предпологает сравнение
1)Предприятий одной отрасли :mrgreen:
2)Предпологает сравнение не по абсолютным а по относительным величинам, таким как EV/Sales EV/EBIDTA EV/BV EV/Производств мощьности

У вас что железная балка и пачка соды одно и тоже :o

Возьмите еще крыжопольский аккордеонный завод.
Монополист в Украине и показатели зашкаливают.
У КСТЛ в 2008 г. прибыль 5 ярдов была например, а Вы говорите 3 потолок.
Анализ упрется в прогнозирование БУДУЩИХ двух величин:
1) Прибыли
2) Процентных ставок.
И вам по любому придется предположить рост прибылей и низкие ставки.
Возникает только вопрос, где же были эти сказочные прибыля до этого и что случилось со ставками в кризис.
Йопт

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 20 лют, 2011 01:16

Между тем альтернатива стратегическим инвестициям в нефтегаз все же есть. Существует и другая живительная сила, без которой немыслимо современное мировое хозяйство, — белый порошок, который многие не замечают и по достоинству не оценивают. Это не аммиачная селитра и не кокаин, а кальцинированная сода. Карбонат натрия (Na2CO3) — одно из базовых химических соединений, двигатель глобальной экономики.

По данным агентства Rusimpex, крупнейший поглотитель соды — это стекольная промышленность. Ей требуется около 48% произведенного в мире за год содового порошка. За производством стекла следует химия, которая пожирает 24% мировой выработки соды. Далее идут чистящие и мыловаренные средства с долей 14%. Белый порошок используется также в нефтеперерабатывающей промышленности, черной и цветной металлургии. Без него немыслимо производство свинца, цинка, вольфрама, стронция, хрома, чугуна… Целлюлозно-бумажная, лакокрасочная, пищевая промышленность тоже «завязаны» на соде.

fincake.ru/d/magazines/100/articles/3066

Читайте что б вам было понятно Накой нужно сода-кальцированная и почему она важна!
Lionnid

Повідомлення Додано: Нед 20 лют, 2011 01:18

Йопт написав:
Lionnid написав::shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
2)Предпологает сравнение не по абсолютным а по относительным величинам, таким как EV/Sales EV/EBIDTA EV/BV EV/Производств мощьности

1) Прибыли
2) Процентных ставок.
Возникает только вопрос, где же были эти сказочные прибыля до этого и что случилось со ставками в кризис.

Сначало проведите анализ а потом поговорим!
Прибыли эти были в 2008-2009 годах.
Для сравнительного анализа не нужно знать будушего, а ни прибылей ани ставок. Насмешили :mrgreen:
yarovoiy.com/fundles1.html
Я больше ну буду попусту тратить время. Простите :?
Востаннє редагувалось Lionnid в Нед 20 лют, 2011 01:25, всього редагувалось 1 раз.
Lionnid

Повідомлення Додано: Нед 20 лют, 2011 01:18

Lionnid написав:
Между тем альтернатива стратегическим инвестициям в нефтегаз все же есть. Существует и другая живительная сила, без которой немыслимо современное мировое хозяйство, — белый порошок, который многие не замечают и по достоинству не оценивают. Это не аммиачная селитра и не кокаин, а кальцинированная сода. Карбонат натрия (Na2CO3) — одно из базовых химических соединений, двигатель глобальной экономики.

По данным агентства Rusimpex, крупнейший поглотитель соды — это стекольная промышленность. Ей требуется около 48% произведенного в мире за год содового порошка. За производством стекла следует химия, которая пожирает 24% мировой выработки соды. Далее идут чистящие и мыловаренные средства с долей 14%. Белый порошок используется также в нефтеперерабатывающей промышленности, черной и цветной металлургии. Без него немыслимо производство свинца, цинка, вольфрама, стронция, хрома, чугуна… Целлюлозно-бумажная, лакокрасочная, пищевая промышленность тоже «завязаны» на соде.

http://fincake.ru/d/magazines/100/articles/3066

Читайте что б вам было понятно Накой нужно сода-кальцированная и почему она важна!

А теперь можно такую же статью, накой Вы нужны Фирташу.
Йопт

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 20 лют, 2011 01:24

Lionnid написав:
Йопт написав:

1) Прибыли
2) Процентных ставок.

Прибыли эти были в 2008-2009 годах.

Мил человек!
У меня почта завалена анализами заводов, по методу ДДП.
Я могу показать Вам отчет с ценой акции 100 доларов по ДДП.
Но случилось там совсем другое, будущие прибыля не сбылись, ставки выросли, мажор прокинул.
Йопт

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 20 лют, 2011 01:26

Я что попугай ?
А аналитике буду рад, только посткризесной, присылайте на почту, бросить имеил? ДДП не учитывает системные риски(возможность Кризиса), может вы верите что он повториться ближайшие 6 лет, я не верю...

А может вы Индусам нужны очень, или Ахметову, иль Боголюбову, или Таруте???? Кому вы нужны, с вашим подходом на депозит идти нужно :mrgreen:
Востаннє редагувалось Lionnid в Нед 20 лют, 2011 01:34, всього редагувалось 1 раз.
Lionnid

Повідомлення Додано: Нед 20 лют, 2011 01:30

Lionnid написав:

http://fincake.ru/d/magazines/100/articles/3066

Сода - это наш ответ тюльпаномании. :mrgreen: (шутка)

ЗЫ. Лакшми - араб - это сильно :lol:
San

Подякував: 2331 раз.
Подякували: 2612 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 20 лют, 2011 01:37

Все я сдаюсь.
КСОД-супербумага. :D
Леонид, больше ксодой меня не беспокойте!!!
Сан, а ведь серьезно, посмотрите.
Татарин, индус, кхкх Фирташ-нацмєны рулят. :D
Йопт

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 20 лют, 2011 01:43

Йопт написав:Все я сдаюсь.
КСОД-супербумага. :D
Леонид, больше ксодой меня не беспокойте!!!
Сан, а ведь серьезно, посмотрите.
Татарин, индус, кхкх Фирташ-нацмєны рулят. :D

Йопт, вопрос напоследок (для спортивного интереса): По нафте тоже сдались? Ну просто помню, что Вы были негативно настроены к Бене и Нафте при нем. :)
Йопт, на самом деле - полезная дискуссия. Отрезвляет всех и даже Вас, я думаю.
San

Подякував: 2331 раз.
Подякували: 2612 раз.

Профіль

#<1 ... 187188189190191 ... 212>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор