|
Пришла пора неликвидов |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок цінних паперів, аналітика фондового ринку, покупка і продаж акцій, котирування і дивіденди, а також акції-неліквіди. Інтернет-трейдинг на фондовій біржі і брокерські послуги.
Додано: Нед 20 лют, 2011 01:05
Сан. Поучаствовали в эмиссии не все. Некоторым повезло-это правда. Не хочется нести еще и эти риски. Все ведь прекрасно понимают, какие цели преследовала эмиссия. А что кошмарного про АЛМК? Это было в новостях, исполнительная служба арестовала офис ИСД. Я например, считаю эту новость позитивной. Зачем им офис? Завод в убытках-разогнать всех по домам, а офис продать как непрофильный актив
-
Йопт
-
-
- Подякував: 350 раз.
- Подякували: 194 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 20 лют, 2011 01:07
Возьмите еще крыжопольский аккордеонный завод. Монополист в Украине и показатели зашкаливают. У КСТЛ в 2008 г. прибыль 5 ярдов была например, а Вы говорите 3 потолок. Анализ упрется в прогнозирование БУДУЩИХ двух величин: 1) Прибыли 2) Процентных ставок. И вам по любому придется предположить рост прибылей и низкие ставки. Возникает только вопрос, где же были эти сказочные прибыля до этого и что случилось со ставками в кризис.
-
Йопт
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 20 лют, 2011 01:16
Между тем альтернатива стратегическим инвестициям в нефтегаз все же есть. Существует и другая живительная сила, без которой немыслимо современное мировое хозяйство, — белый порошок, который многие не замечают и по достоинству не оценивают. Это не аммиачная селитра и не кокаин, а кальцинированная сода. Карбонат натрия (Na2CO3) — одно из базовых химических соединений, двигатель глобальной экономики.
По данным агентства Rusimpex, крупнейший поглотитель соды — это стекольная промышленность. Ей требуется около 48% произведенного в мире за год содового порошка. За производством стекла следует химия, которая пожирает 24% мировой выработки соды. Далее идут чистящие и мыловаренные средства с долей 14%. Белый порошок используется также в нефтеперерабатывающей промышленности, черной и цветной металлургии. Без него немыслимо производство свинца, цинка, вольфрама, стронция, хрома, чугуна… Целлюлозно-бумажная, лакокрасочная, пищевая промышленность тоже «завязаны» на соде.
fincake.ru/d/magazines/100/articles/3066 Читайте что б вам было понятно Накой нужно сода-кальцированная и почему она важна!
-
Lionnid
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 20 лют, 2011 01:18
Йопт написав:Возьмите еще крыжопольский аккордеонный завод. Монополист в Украине и показатели зашкаливают. У КСТЛ в 2008 г. прибыль 5 ярдов была например, а Вы говорите 3 потолок. Анализ упрется в прогнозирование БУДУЩИХ двух величин: 1) Прибыли 2) Процентных ставок. И вам по любому придется предположить рост прибылей и низкие ставки. Возникает только вопрос, где же были эти сказочные прибыля до этого и что случилось со ставками в кризис.
Сначало проведите анализ а потом поговорим! Прибыли эти были в 2008-2009 годах. Для сравнительного анализа не нужно знать будушего, а ни прибылей ани ставок. Насмешили yarovoiy.com/fundles1.html Я больше ну буду попусту тратить время. Простите 
Востаннє редагувалось Lionnid в Нед 20 лют, 2011 01:25, всього редагувалось 1 раз.
-
Lionnid
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 20 лют, 2011 01:18
Lionnid написав:Между тем альтернатива стратегическим инвестициям в нефтегаз все же есть. Существует и другая живительная сила, без которой немыслимо современное мировое хозяйство, — белый порошок, который многие не замечают и по достоинству не оценивают. Это не аммиачная селитра и не кокаин, а кальцинированная сода. Карбонат натрия (Na2CO3) — одно из базовых химических соединений, двигатель глобальной экономики.
По данным агентства Rusimpex, крупнейший поглотитель соды — это стекольная промышленность. Ей требуется около 48% произведенного в мире за год содового порошка. За производством стекла следует химия, которая пожирает 24% мировой выработки соды. Далее идут чистящие и мыловаренные средства с долей 14%. Белый порошок используется также в нефтеперерабатывающей промышленности, черной и цветной металлургии. Без него немыслимо производство свинца, цинка, вольфрама, стронция, хрома, чугуна… Целлюлозно-бумажная, лакокрасочная, пищевая промышленность тоже «завязаны» на соде. http://fincake.ru/d/magazines/100/articles/3066Читайте что б вам было понятно Накой нужно сода-кальцированная и почему она важна!
А теперь можно такую же статью, накой Вы нужны Фирташу.
-
Йопт
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 20 лют, 2011 01:24
Lionnid написав:Йопт написав:Возьмите еще крыжопольский аккордеонный завод. Монополист в Украине и показатели зашкаливают. У КСТЛ в 2008 г. прибыль 5 ярдов была например, а Вы говорите 3 потолок. Анализ упрется в прогнозирование БУДУЩИХ двух величин: 1) Прибыли 2) Процентных ставок. И вам по любому придется предположить рост прибылей и низкие ставки. Возникает только вопрос, где же были эти сказочные прибыля до этого и что случилось со ставками в кризис.
Сначало проведите анализ а потом поговорим! Прибыли эти были в 2008-2009 годах. Я больше ну буду попусту тратить время. Простите 
Мил человек! У меня почта завалена анализами заводов, по методу ДДП. Я могу показать Вам отчет с ценой акции 100 доларов по ДДП. Но случилось там совсем другое, будущие прибыля не сбылись, ставки выросли, мажор прокинул.
-
Йопт
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 20 лют, 2011 01:26
Сначало проведите анализ а потом поговорим! Я больше ну буду попусту тратить время. Простите 
Я что попугай ? А аналитике буду рад, только посткризесной, присылайте на почту, бросить имеил? ДДП не учитывает системные риски(возможность Кризиса), может вы верите что он повториться ближайшие 6 лет, я не верю... А может вы Индусам нужны очень, или Ахметову, иль Боголюбову, или Таруте???? Кому вы нужны, с вашим подходом на депозит идти нужно 
Востаннє редагувалось Lionnid в Нед 20 лют, 2011 01:34, всього редагувалось 1 раз.
-
Lionnid
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 20 лют, 2011 01:30
Lionnid написав:Между тем альтернатива стратегическим инвестициям в нефтегаз все же есть. Существует и другая живительная сила, без которой немыслимо современное мировое хозяйство, — белый порошок, который многие не замечают и по достоинству не оценивают. Это не аммиачная селитра и не кокаин, а кальцинированная сода. Карбонат натрия (Na2CO3) — одно из базовых химических соединений, двигатель глобальной экономики.
По данным агентства Rusimpex, крупнейший поглотитель соды — это стекольная промышленность. Ей требуется около 48% произведенного в мире за год содового порошка. За производством стекла следует химия, которая пожирает 24% мировой выработки соды. Далее идут чистящие и мыловаренные средства с долей 14%. Белый порошок используется также в нефтеперерабатывающей промышленности, черной и цветной металлургии. Без него немыслимо производство свинца, цинка, вольфрама, стронция, хрома, чугуна… Целлюлозно-бумажная, лакокрасочная, пищевая промышленность тоже «завязаны» на соде. http://fincake.ru/d/magazines/100/articles/3066Читайте что б вам было понятно Накой нужно сода-кальцированная и почему она важна!
Сода - это наш ответ тюльпаномании.  (шутка) ЗЫ. Лакшми - араб - это сильно 
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 20 лют, 2011 01:37
Все я сдаюсь. КСОД-супербумага. Леонид, больше ксодой меня не беспокойте!!! Сан, а ведь серьезно, посмотрите. Татарин, индус, кхкх Фирташ-нацмєны рулят. 
-
Йопт
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 20 лют, 2011 01:43
Йопт написав:Все я сдаюсь. КСОД-супербумага. Леонид, больше ксодой меня не беспокойте!!! Сан, а ведь серьезно, посмотрите. Татарин, индус, кхкх Фирташ-нацмєны рулят. 
Йопт, вопрос напоследок (для спортивного интереса): По нафте тоже сдались? Ну просто помню, что Вы были негативно настроены к Бене и Нафте при нем. Йопт, на самом деле - полезная дискуссия. Отрезвляет всех и даже Вас, я думаю.
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
|