Идеи: портфель-2011 (архив)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 925926927928929 ... 5383>
Повідомлення Додано: Сер 23 лют, 2011 13:53

куку

прям кости готов смотрю перегрызть за свои позиции, я лучше крекера сем, и почитаю :)))

СВГЗ вырос потому что там скупил дракон курпные пакеты.. а они по жизни запомни пирамидщики!!! сколько лет работаю эта компания работает пирамидой, и причем с носом остаются вкладычики и клиенты... так как оперируют они в основном клиентским денежным потоком.

на счет самой акции, результат хуже, не потому что январь и сезон, обьясни почему КВБЗ так хорошо тогда сработал? он же вроде недалеко от СВГЗ., что на него солнце пригрело?. да потому что СВГЗ парит только в лизинг, и одному клеинту. а в КВБЗ большая диверсификация, и парит он по всему СНГ а не только в Россию... вот и разница.. плюс путин взует еще твой свгз по полной, не забываем кто такой костя, и кого он поддерживал... и что с ним может быть...

покупать нужно было по 2 гривны ваш свгз... сейчас есть по интерестней идеии, а не залазить в пирамиду дракона.... много им впарил свгз , жаль что не так дорого, но такая политика была и задача руководства... с нбу... так что пускай пирамидят, а вы поакурратней, не летайте в илюзиях... потому что будет прикол а чуствою что скоро будет, всех кто повелся на этот перекуп оставят с носом, а сами они втихаря сгребают то что штучно валят, и потом будете выпрыгивать, и возвращатся в то что потом будет тоже похоже на пирамиды с космоценами... жаль что вы этого всего не видите. как красиво они замыливают всем глаза, плюс со своими еще рекеомендациями :))) вобщем красота... какой в этом году разводняк будет
bobik_investor

Повідомлення Додано: Сер 23 лют, 2011 13:54

не покупайте :!:
завтра все будет дешевле!!!
Maxgreen

Подякував: 236 раз.
Подякували: 233 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 23 лют, 2011 13:56

bobik_investor написав:много им впарил свгз , жаль что не так дорого, но такая политика была и задача руководства... с нбу...

:roll: нбу??? Боб?
San

Подякував: 2331 раз.
Подякували: 2612 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 23 лют, 2011 13:57

Maxgreen написав:не покупайте :!:
завтра все будет дешевле!!!

не рассматриваешь вариант повторения ситуации конца января?
http://s11.radikal.ru/i184/1102/26/25d35da94a52.png
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Сер 23 лют, 2011 13:58

троллю

скажи вот средние ты рисуешь, и по них делаешь какие-то выводы.

Скажи, мне мой друг, а тестировал ли ты параметры средних на данных по УБ и подогнаны ли у тебя параметры средней под конкретную бумагу.

А то я вижу ты в одну каструлю и картошку, и мед, и хлеб, и селедку - от такого борща может и пронести :wink:
Ты ж учти, на форуме есть те которые читают, чего то себе берут на заметку с чего то ржут, а есть же и зелень молодая - так они сдуру такого могут налепить....
Эт я Саныч, чтоб форум был по объективней :oops:
Judjin76

Повідомлення Додано: Сер 23 лют, 2011 14:00

bobik_investor написав:потому что будет прикол а чуствою что скоро будет, всех кто повелся на этот перекуп оставят с носом, а сами они втихаря сгребают то что штучно валят, и потом будете выпрыгивать, и возвращатся в то что потом будет тоже похоже на пирамиды с космоценами... жаль что вы этого всего не видите. как красиво они замыливают всем глаза, плюс со своими еще рекеомендациями :))) вобщем красота... какой в этом году разводняк будет

пора брать свгз, скоро по 15 будет, бобик просто так про перекуп говорить не станет :lol:
jenya555

Подякував: 714 раз.
Подякували: 414 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 23 лют, 2011 14:01

Вот это мужик! :) А если серьёзно, то такого последовательного технаря на форуме не хватало. Змеи, Бобики, Конь это здорово, а главное весело,а тут не хуры мухры а наука. Молодец Тролль так держать. :)
Монах

Повідомлення Додано: Сер 23 лют, 2011 14:06

bobik_investor написав:прям кости готов смотрю перегрызть за свои позиции, я лучше крекера сем, и почитаю :)))

СВГЗ вырос потому что там скупил дракон курпные пакеты.. а они по жизни запомни пирамидщики!!! сколько лет работаю эта компания работает пирамидой, и причем с носом остаются вкладычики и клиенты... так как оперируют они в основном клиентским денежным потоком.

на счет самой акции, результат хуже, не потому что январь и сезон, обьясни почему КВБЗ так хорошо тогда сработал? он же вроде недалеко от СВГЗ., что на него солнце пригрело?. да потому что СВГЗ парит только в лизинг, и одному клеинту. а в КВБЗ большая диверсификация, и парит он по всему СНГ а не только в Россию... вот и разница.. плюс путин взует еще твой свгз по полной, не забываем кто такой костя, и кого он поддерживал... и что с ним может быть...

покупать нужно было по 2 гривны ваш свгз... сейчас есть по интерестней идеии, а не залазить в пирамиду дракона.... много им впарил свгз , жаль что не так дорого, но такая политика была и задача руководства... с нбу... так что пускай пирамидят, а вы поакурратней, не летайте в илюзиях... потому что будет прикол а чуствою что скоро будет, всех кто повелся на этот перекуп оставят с носом, а сами они втихаря сгребают то что штучно валят, и потом будете выпрыгивать, и возвращатся в то что потом будет тоже похоже на пирамиды с космоценами... жаль что вы этого всего не видите. как красиво они замыливают всем глаза, плюс со своими еще рекеомендациями :))) вобщем красота... какой в этом году разводняк будет

Бобби, у меня сейчас нет на позиции СВГЗ, потому что я негативно смотрю вообще на весь рынок, а СВГЗ как одна из наиболее волатильных, в этом случае полетит не меньше рынка.

Мне за попирание фактов обидно :) У СВГЗ падение ПРОИЗВОДСТВА в январе к декабрю 7%. Приведенные тобой цифры касаются ПРОДАЖ, что в случае с СВГЗ не имеет особого смысла, т.к. контракты закрывают, когда хотят. Так что во-первых у тебя неправдивая инфа (которую распространили и некторые проФФессиональные аналитики). Да, у КВБЗ на этом фоне рост примерно на те же 7%, однако этот разброс в пределах обычных колебаний - у КВБЗ был чуть менее удачный декабрь и чуть более удачный январь (может меньше в праздники бухали).
Crack

Повідомлення Додано: Сер 23 лют, 2011 14:06

Кстати грамотно ХРТР подгребают и тихо.
Правда не выпадает ничего.
Обидно панимаешь :D
Йопт

Подякував: 350 раз.
Подякували: 194 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 23 лют, 2011 14:08

Judjin76 написав:скажи вот средние ты рисуешь, и по них делаешь какие-то выводы.

Скажи, мне мой друг, а тестировал ли ты параметры средних на данных по УБ и подогнаны ли у тебя параметры средней под конкретную бумагу.

А то я вижу ты в одну каструлю и картошку, и мед, и хлеб, и селедку - от такого борща может и пронести :wink:
Ты ж учти, на форуме есть те которые читают, чего то себе берут на заметку с чего то ржут, а есть же и зелень молодая - так они сдуру такого могут налепить....
Эт я Саныч, чтоб форум был по объективней :oops:

т.е как это параметры средних? средние они на то и средние, что береш период и строиш, а работают они всегда одинаково на всех бумагах. другой вопрос в волатильности, но тут уже никакие средние не помогут. да и истории на УБ еще очень мало, чтобы мувинги настолько всерьез воспринимать.
jenya555

Подякував: 714 раз.
Подякували: 414 раз.

Профіль

#<1 ... 925926927928929 ... 5383>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератор: Модератор