Идеи: портфель-2011 (архив)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 927928929930931 ... 5383>
Повідомлення Додано: Сер 23 лют, 2011 14:33

jenya555 написав:
roman tr. написав:

и самое страшное что если действительно уберут Каддафи, то европа в следующий раз увидит ливийскую нефть лет эдак через 100, т.к. кроме Каддафи говорить там просто не скем. все эти старейшины кланов - невменяемые неандертальцы.

Откуда инфо о том, что лидеры кланов - невменяемые люди?
Вообще, когда речь идет о деньгах, а в их случае больших деньгах - все резко становятся очень вменяемые. Как стимул - сейчас же они с Каддафи делятся, а если его не будет - все им пойдет.
stalker_stas

Повідомлення Додано: Сер 23 лют, 2011 14:33

А на чем более серьездную коррекцию делать в США???
На испугах на Востоке...? Посудите трезво: макростат все лучше и лучше, прибыли все больше и больше, деньги в экономику вливают...
reider1989

Повідомлення Додано: Сер 23 лют, 2011 14:34

Ttroll написав:Поэтому и мало нормальных тех.аналитиков, что большинство рассуждает так как Вы. Анализ однозначно отвечает на вопрос - что происходит? и не может точно ответить на вопрос - что будет? Никто не знает что будет.
Знаете как создается правильный прогноз на основе анализа? Уверен что нет. Вам скорее нужен пророк или гадалка, что сказать где будет цена через время. Вы верите в чудеса, похоже.

Есть два пути построение прогноза, а не догадки.
Первый - текущий момент подобен моменту(-там) в прошлом, прогноз дается по аналогии с прошлым моментом. Вероятность прогноза - зависит от количества наблюдаемых ранее подобных моментов и наблюдаемых ранее исключений.
Второй - изменения в будущем описываются процессом (последовательностью событий), событие за событием, событие за событием, пока в настоящем процесс течет как описан, прогноз ожидает наступления следующих описанных событий.

Пример к номеру 1. 50 дневная скользящая средняя. по статистике на рынках акций отскок от нее случается чаше в пять раз чем пробой. Прогноз дается, что 5к1 цена от 50 дневной средней отскочит.

Пример к номеру 2. При движении цены допустим вверх описываем процесс как последовательное формирование макимумом. Тогда прогноз дается, что если сегодня был максимум, то и завтра цена нарисует максимум.

Вам стало яснее? Не хочется заниматься ликбезом. Если Вы полезного от меня ничего не узнали, рекомендую игнорировать мои сообщения.

за что и не люблю аналитегов, так за то что так всё красиво и сладко поют, кучу терминов повыучивали и т.п.,
а на простой вопрос "так вверх или вниз?" стандартный ответ "или вверх или вниз, ну или в крайнем случае боковик". :) стохастиков главное побольше налепить :)
сергей петрович

Подякував: 6 раз.
Подякували: 21 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 23 лют, 2011 14:35

авдк пошло)
push

Повідомлення Додано: Сер 23 лют, 2011 14:36

KVK написав:
murvit написав:так вроде если написано м/м то значит январь текущего года к январю прошлого и тд, что тут нелогично, murvit?

Когда сравнивают показатель за некий период 2011 года (например январь 2011 или январь - март 2011) с аналогичным периодом 2010 года, то пишут "г/г", а "м/м" - это по по отношению к предыдущему месяцу.

Вот и получается, что когда бобику выгодно сравнивать показатели с предыдущим годом, он это делает и пишет, что сравнивать с предыдущим месяцем неправильно. А когда выгодно сравнивать с предыдущим месяцем - сравнивает с предыдущим месяцем и ничего, все нормально. 8)
Востаннє редагувалось murvit в Сер 23 лют, 2011 15:12, всього редагувалось 1 раз.
murvit

Повідомлення Додано: Сер 23 лют, 2011 14:37

Ответ на запрос

Maxgreen написав:
roman tr. написав:
Maxgreen написав:не покупайте :!:
завтра все будет дешевле!!!

не рассматриваешь вариант повторения ситуации конца января?
http://s11.radikal.ru/i184/1102/26/25d35da94a52.png

вот именно потому что этих вариантов было уже несколько (вон там ниже еще один похожий), рассматриваю возможность того, что в этот раз будет по другому.
хотя, конечно соглашусь, что ситуация сейчас выглядит на авось. но я скорее всего сегодня буду ставить на худшее исполнение. америка если и порастет на открытии то к закрытию опять уйдет на минимумы, вот тогда и у нас все только начнется. по укре мысль озвучивал: бумаги на локальных и недельных поддержках, все выглядит так как - надо брать. и многие на этом фоне гребут, судя не только по форуму по и по стаканам. считаю что это может быть очередная ловушка для любителей отскоков. сначала наказали не состоявшихся космонавтов купивших на хаях, теперь охота идет на тех кто сидел на заборе и ждал подходящего момента для входа.
причины?
по миру - геополитика;
по укре - имхо, просто очередные качели: раздули, засадили в бумаги и сдули.

да оно то так. Еще рано неверное, КЮ 2 как-то не вяжется.
Если по ТА - то разворот с одной резкой свечи обычно не начинается, в большинстве случаев формируется округлая вершина, а потом прорыв вниз. По одной свече судить - как то не так. Похоже просто на задерг вниз - на определенную глубину, а на какую ????
Judjin76

Повідомлення Додано: Сер 23 лют, 2011 14:37

reider1989 написав:А на чем более серьездную коррекцию делать в США???
На испугах на Востоке...? Посудите трезво: макростат все лучше и лучше, прибыли все больше и больше, деньги в экономику вливают...

а что мы за Америкой должны пойти?? неее, у нас своя стори :)
San

Подякував: 2331 раз.
Подякували: 2612 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 23 лют, 2011 14:38

что то Нафта уж больно затихла, видать что-то сегодня еще будет по ней...
reider1989

Повідомлення Додано: Сер 23 лют, 2011 14:42

я не знаю. это только догадки и предположения. геополитик из меня не очень. но, наверно не зря же сейчас ходят слухи о том что это очередные проделки штатов. мне лично не очень верится, что все что происходит на востоке и африке в последние дни - это всего лишь цепная реакция угнетенных народов, кторым надоела правящая власть. возможно в этих восстаниях, или, даже уже предположим войнах, где-то есть решение американских проблем. может америка таким образом решила экспортировать инфляцию? :roll: горы напечатанных денег куда-то надо же будет выводить.
Maxgreen

Подякував: 236 раз.
Подякували: 233 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 23 лют, 2011 14:44

San написав:

а что мы за Америкой должны пойти?? неее, у нас своя стори :)

меня в последнее время, смущают высказывания Сана и его тонкие намеки.
такое впечатление что он что-то знает :D
Maxgreen

Подякував: 236 раз.
Подякували: 233 раз.

Профіль

#<1 ... 927928929930931 ... 5383>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей