|
Идеи: портфель-2011 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Сер 23 лют, 2011 17:44
Господа, по Авдеевке - это был шортокрыл или откуп на хороших уровнях? А то как-то против рынка шла, хотя до этого валили ее на землю и пинали ногами. Кто что думает?
-
stalker_stas
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 23 лют, 2011 17:47
Lionnid написав:Я определяю не сектор а конкретные бумаги, и это проще чем тебе кажеться, елементарные аналитически задатки, и знание макро/микроекономики а также институциональной економики и буг учета более чем достаточно А также отказ от лени Умный нашолся... Сам иди на, а я кризис пережил, на нем заработал, и твои стопы переживу 
а то я во время кризиса умер )))) а можно хотя бы один пример на сегодня с ориентиром до конца года ?
-
ChuLock
-
-
- Подякував: 924 раз.
- Подякували: 275 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 23 лют, 2011 17:54
ChuLock написав:Lionnid написав:Я определяю не сектор а конкретные бумаги, и это проще чем тебе кажеться, елементарные аналитически задатки, и знание макро/микроекономики а также институциональной економики и буг учета более чем достаточно А также отказ от лени Умный нашолся... Сам иди на, а я кризис пережил, на нем заработал, и твои стопы переживу 
а то я во время кризиса умер )))) а можно хотя бы один пример на сегодня с ориентиром до конца года ?
Дать тебе оринтиров до конца года - легко ABTO - 200 KIEN - 35 MMKI- 1.4 AVDK - 22 KRAZ - 0.25 ZACO - 5 KSOD - 2.8 Хватит бумаг?
-
Lionnid
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 23 лют, 2011 17:54
San написав:Унаф уже больше четверти корзины занимает 
А шо делать ... ипонские инвесторы , да и все остальные должны понимать - насколько перспективную экономику выбрали ! " Боже царя храни "
-
ChuLock
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 23 лют, 2011 17:55
San написав:Унаф уже больше четверти корзины занимает 
Гениально На начало месяца урежут до 15% и тогда вниз 
-
Lionnid
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 23 лют, 2011 17:58
stalker_stas написав:Господа, по Авдеевке - это был шортокрыл или откуп на хороших уровнях? А то как-то против рынка шла, хотя до этого валили ее на землю и пинали ногами. Кто что думает?
С моей точки зрения ситуация по Авдеевке с середины дня когда я публиковал анализ не изменилась. Смотрим завтра. По остальным тоже. По АЛМК - закрытие на грани фола. Без гэпа вверх завтра, пробитие вниз 0,2280 и ждем 19 копеек.
-
Ttroll
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 23 лют, 2011 17:59
Lionnid написав:San написав:Унаф уже больше четверти корзины занимает 
Гениально На начало месяца урежут до 15% и тогда вниз 
с 15-го. если до этого дня нафа не сядет как следует, то гениально будет вдвойне, если урежут до 15%, а потом она сядет, то значение индекса так не упадет, как при 25% (на заметку срочерам). Т.е. постепенно индекс вверх, а бумаги - нет. Рынки долгосрочно растут, а акции - падают (с, Петрович)
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 23 лют, 2011 18:00
Lionnid написав:..Дать тебе оринтиров до конца года - легко ABTO - 200 KIEN - 35 MMKI- 1.4 AVDK - 22 KRAZ - 0.25 ZACO - 5 KSOD - 2.8 Хватит бумаг?
достаточно , исходя из списка вопрос только по АВДК - насколько я понимаю там сильно минус на сегодняшний день - по показателям прибыльности ... остально просто неликвид . но я выписал всё на лист и обязуюсь в конце года при достижении данных ориентиров петь вам "Боже Царя храни " - по каждому эмитенту . если же точность составит менее 65 % увольте ... обездолю !
-
ChuLock
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 23 лют, 2011 18:04
ChuLock написав:Lionnid написав:..Дать тебе оринтиров до конца года - легко ABTO - 200 KIEN - 35 MMKI- 1.4 AVDK - 22 KRAZ - 0.25 ZACO - 5 KSOD - 2.8 Хватит бумаг?
достаточно , исходя из списка вопрос только по АВДК - насколько я понимаю там сильно минус на сегодняшний день - по показателям прибыльности ... остально просто неликвид . но я выписал всё на лист и обязуюсь в конце года при достижении данных ориентиров петь вам "Боже Царя храни " - по каждому эмитенту . если же точность составит менее 65 % увольте ... обездолю !
Не правильно по АВДК помните Вопервых там прибыль за 2010 год А во вторых смотрим детали, кешфло и тд. Прибыль это не показатель ефективности работы предприятия. Прибыль (а точнее накопленная прибыль) это ТОЛЬКО и ТОЛЬКО "ограничитель" суммы потенцыальных дивов и ничего больше. Да да - НИЧЕГО БОЛЬШЕ ОНА НЕ ПОКАЗЫВАЕТ Но многие начинающие именно на буг прибыль смотрят А это очень большая ловушка 
-
Lionnid
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему
|