По "Итогам Дня"

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Світова економіка та світова економічна криза, процеси в світовій економіці, а також основні тенденції розвитку. Економіка США, Японії, Німеччини, Китаю - ресурси, роль та перспективи
  #<1 ... 225226227228229 ... 316>
Повідомлення Додано: Пон 28 лют, 2011 17:36

не буду морочить голову. это все о ютел
Пока рано делать выводы, но если Optimus 3D и подобные ему смартфоны приживутся, то они, скорее всего, будут способствовать популяризации 3D-технологий в целом: рынок мобильных устройств гораздо более гибок, чем рынок домашних видео-систем, они покупаются и меняются гораздо чаще, и смогут открыть 3D более простой путь к потребителю. Причем, по всей видимости, это будет путь не столько через профессиональный 3D-контент, сколько через домашнее видео: кто устоит перед возможностью снять первые шаги своего ребёнка в 3D, особенно если есть возможность тут же отредактировать ролик и выложить его в блог?

Пётр БИРГЕР
http://www.ukrrudprom.ua/digest/3D_dlya_malenkih.html
Мыцик

Подякував: 53 раз.
Подякували: 299 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 28 лют, 2011 20:37

Мыцик написав:Мое представление о ТА можно разделить на два этапа. До, и после Тролля. Меня всегда в тупик ставили потуги местной «элиты» представить ТА как единственное и достаточное пророчество. Даже скажу, что меня раздражало, что они свои несбывшиеся мечты всегда описывали как ФА. И на вводных лекциях заезжих аналитиков, которые рекомендовали выставлять стопы, я всегда расценивал это как манипуляции с сознанием. Почему и писал, что карты меченные. Ведь стоп нельзя поставить «без денег», потому что преддепонирование.
У меня было какое-то внутреннее чутье, например что «падать нужно в бумагах». И у меня глубокое убеждение, что пророчество и ТА – не одно и тоже. Но все что я видел, в чем меня убеждали ….. Это постоянно сбивало меня с толку.
Маленькое отступление. Еще больше чем непонимание функции ТА, я боялся, что все это «игра с биржей». А здесь выиграть невозможно. Поясню. До уменьшения тарифов комиссий я с каждой сделки терял примерно треть на комиссиях. Это легко посчитать. Если спред меньше 0,5%, то комиссия 0,1% + другие расходы приводит к тому что , даже если я выиграл, то 2/3 дохода уходит бирже. И это понятно, потому что роботы, потому что спред маленький. В таких условиях ММ достаточно поставить робота-качалку.
То что местные сливали в сознание масс инсайд, в виде сленга о «танках» «пехоте» просто смешило. Ну явная глупость. Откроют шлюз с мамбой и все танки станут танкетками.
В общем представление о ТА как пророчестве ставило меня в глухой тупик. Поэтому все «идеи» и свои и чужие проверял на опыте. Выстраивая теории и пытаясь проверить на практике. (Кое-кто не даст соврать). На самом деле к проблеме, своей проблеие!! Непонимания ТА я относился очень серьезно. Выделил деньги, время, даже пытался спрашивать …

Больше всего говорит тот, кому нечего сказать.
ТА – это инструмент. Как скрипка. И НЕ БОЛЬШЕ!! Что бы это понять, задайте себе простой вопрос. Ттролл самостоятельный, или нет. Скрипки разные бывают. И есть среди них дорогие. Но музыку они не творят.

А теперь простая макроэкономика.
При Т (время) стремящемся к 0, кол-во денег = константа. Если говорить грубовато, то ТА работает только между открытием и закрытием торгового дня. С некоторым лагом. Так как именно на открытии и закрытии константа денег проявляется.

Браво! і дякую від багатьох
dulib

Повідомлення Додано: Вів 01 бер, 2011 14:10

Нефтедобывающая компания "Разведка Добыча Казмунайгаз", дочерняя компания казахстанского государственного "Казмунайгаза", примет участие в программе "народного" IPO. Об этом заявил президент Казахстана Нурсултан Назарбаев, сообщает Reuters.
По словам Назарбаева, "Разведка Добыча Казмунайгаз" в текущем году выставит на продажу пять процентов своих акций, которые оцениваются в 500 миллионов долларов. Граждане Казахстана, готовые стать владельцами бумаг компании, могут приобрести не более 50 акций каждый.

Стоит отметить, что "Разведка Добыча Казмунайгаз" провела собственное IPO в 2006 году и привлекла около двух миллиардов долларов. Сейчас основным акционером компании является "Казмунайгаз" (ему принадлежит 59,38 процента акций), еще 11 процентов ценных бумаг находятся в собственности китайского госфонда China Investment Corp., а остальные находятся у других физических и юридических лиц.

Президент Казахстана добавил, что вслед за акциями фирмы "Разведка Добыча Казмунайгаз" будут проданы бумаги компании по управлению электросетями KEGOC, железнодорожной "Казахстан Темир Жолы", "Казпочты". Впоследствии на продажу выставят свои акции "Казцинк", "Карметкомбинат" ("дочка" ArcelorMittal в Казахстане), ENRC, "Казахмыс".

В феврале Назарбаев предложил правительству страны в течение ближайших трех лет провести "народные" IPO нескольких крупных компаний, входящих в суверенный фонд "Самрук-Казына" - крупнейшего в Казахстане. Планируется, что сотни тысяч граждан Казахстана станут акционерами крупнейших национальных компаний. По словам Назарбаева, в рамках "народного" IPO также предполагается продать миноритарные доли иностранных компаний.
Мыцик

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 01 бер, 2011 15:48

Фирташ всемогущий. :?
San

Подякував: 2331 раз.
Подякували: 2612 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 01 бер, 2011 17:41

злой.
1) уровни угадал. От плана отступил. В итоге купил лишь треть, соответственно, не смог начать продажи, ибо тут первую треть бы продал (на +10%), а у меня получается, что первая и вторая треть остались на тех уровнях некупленными, а третью не могу продать. В итоге по этим горкам -вверх/вниз, а акции без дела проваляются, профита нет, да здравствует коло друзив от Дельтапланов.
2) купил сегодня хай в одной змеюшной бумаге, глупо (ах да, никто новости у нас не читает, или я неправильно их понимаю :evil: ). зачем полез? После 15-00 начал отбивать лося, как понял, что конец надеждам. В итоге 18 сделок, отбил лося (+-) где-то. Спрашивается, оно мне надо было??? целый день в рынке просидел из-за утренней сделки.
:evil:
San

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 02 бер, 2011 13:35

Re: По "Итогам Дня"

Вам шашечки, или ехать.? Реальный ориентир – 21-80 , закроемся ниже? Нет. Значит плавное движение … Из расчета 30% годовых. Если утром опоздали, значит … сбрасываеи татаро-монгольское иго. Пусть даже с убытками. И … ждем.
В Севере идут читски. Ну по крайней мере выглядит убедительно. Так что пока пророк брентом балуется у него из под носа могут увести «кормилицу».
хай 2% от годового лоу. :lol:

Проблема «американских горок» -- очко. Ну не хочу я пялиться каждый день.
Баланс между ФА и ТА. Вот где глупость. :wink: (Я думаю это должно быть очень субъективным) А не в том что кто-то ждет, а кого-то ждут.
Разве такое бывает. Баланс ФА и ТА. ??
Бывает. Если Вам нравится ФА, зачем напрягаться в контрал страйк? (Матрасники ... . Согласитесь, что рассуждать об эмиссии и о инфляции лучше чем о стохастике :lol: )
ФА ТА . Диалектика. Переход кол-ва в качество. Или Закон отрицания отрицания.?

Думаете почему поперся в генерацию?
Собеседник хороший. Слайды по сланцевому … Полезное с приятным. И тд.

ПС см преддепонирование и развлекаемся.
Мыцик

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 02 бер, 2011 15:08

Как же тяжело
Мыцик написав:Если Вам нравится ФА, зачем напрягаться в контрал страйк?

И нерв в таком случае удалять не нужно? :)
rus

Подякував: 7 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 02 бер, 2011 15:22

Мыцик, крутая тема играется в УНАФ. Если найти ключ, то можно и приз получить.

расскажите, почему УНАФ на троих? Беня, гос-во и... фирташ? Свяжите это всё вместе.
San

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 02 бер, 2011 15:47

Очень просто. Добиться углеводородной независимости можно только через Туркменбаши. Как вы запустите аверс, если они строят южный стрим? Поэтому
Европейский банк реконструкции и развития (ЕБРР) считает возможным ежегодно инвестировать в украинскую нефтегазовую отрасль около EUR500 млн. Об этом на Второй ежегодной конференции института Адама Смита "Украинский энергетический форум" сообщил управляющий директор по энергетике ЕБРР Риккардо Пулити.
"Я проделал небольшие расчеты и предполагаю, что мы могли бы профинансировать проекты в нефтегазовой отрасли в объеме EUR500 млн.", - сказал он.
По его мнению, треть этой суммы должна уходить на вхождение банка в акционерный капитал компаний, остальное – на долгосрочные кредиты для компаний.Кроме этого, Р.Пулити сообщил, что банку интересно также сотрудничать с экспедиторскими и буровыми компаниями.
В то же время он отметил, что для налаживая эффективных инвестиций необходимо проводить в Украине совершенствование законодательной базы.
Все идут одинаковым путем. Входят в акционерный капитал. Там азербайджанцы, здесь туркмены.
Смотрите, Ярославский все готов продать, что бы денег хватило на что …. ?

Удобрения и продление до Плоцка трубы делают возможныи общий бизнес. Пока Украина была закрыта ГП, запрет на импорт углеводородов, что было общего между
Беня мозги и деньги
Фирташ сырье
Украина транзит и заводы.

ПС хождение от 21-92 к 21-72. Я просто не успеваю нажимать. Вижу и не успеваю. Так что мне тренировать? молодость :| ?
Мыцик

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 02 бер, 2011 15:58

Мыцик написав:Смотрите, Ярославский все готов продать, что бы денег хватило на что …. ?

на что? не на строительство ведь? или транспорт. разве что транспортировку...

зачем цена такая на бирже нужна???
San

Профіль

#<1 ... 225226227228229 ... 316>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей