Дельта

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 951952953954955 ... 1037>
Повідомлення Додано: Чет 03 бер, 2011 23:27

кто знает если доларовую карточку через банкомат пополнять гривной то по каком курсу будут зачислять? и есть ли комисия?
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 03 бер, 2011 23:28

sserge написав:для сведения, теперь в депозитных договорах Дельты, при досрочном расторжении придется платить 10 % от суммы за РКО :shock:

Как всё просто решается, если голова есть на плечах, а в ней мозги! И никакого закона ненадобно о запрете досрочного расторжения депозитов...
AlexJ

Повідомлення Додано: Чет 03 бер, 2011 23:45

AlexJ написав:
sserge написав:для сведения, теперь в депозитных договорах Дельты, при досрочном расторжении придется платить 10 % от суммы за РКО :shock:

Как всё просто решается, если голова есть на плечах, а в ней мозги! И никакого закона ненадобно о запрете досрочного расторжения депозитов...

и вкладчикам будет спокойнее, ибо панически настроенных граждан у нас хватает :D
sserge

Подякував: 20 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 04 бер, 2011 00:36

AlexJ написав:

Кстати, интересная при этом будет коллизия, когда закон, запрещающий досрочное расторжение депозитов, в случае принятия вступит в силу.
Если и тогда Дельтабанк будет идти на досрочное расторжение депозитов с взиманием 10% от суммы за РКО, то правомерно ли будет инкриминировать ему (вместе с депозитчиком) соучастие в нарушении закона?
Возможно, конечно, что в законе появится норма, устанавливающая, что, если досрочное расторжение происходит "по обоюдному согласию", то можно.
AlexJ

Повідомлення Додано: П'ят 04 бер, 2011 00:45

Ukrainian написав:Хто багато їздить по закордонах підскажіть , платіжна картка ( долларова ) якого українського банку найвигідніша та найзручніша ( оплата товарів , послуг зняття готівки ) .
Поки що зупинивсь на Чарівному гаманці від Дельта банку .
Які в кого думки , поради ?
Прошу панове

Я пропоную такі варіанти. Для зняття готівки можна використовувати картку Дельти у відповідній валюті. Для безготівкових операцій, як зауважив ВВГ, доцільно використовувати картку Астри е-type. Якщо на останній після повернення в Україну залишиться певна сума, є одна можливість отримати готівку в касі з комісією. Перед виїздом треба повідомити відповідну службу банку. Але все ж таки для впевненності краще мати іменну Visa Classic. Ця картка найдешевша у Прокредитбанку ощадна. Якщо там, де Ви збираєтесь їхати, будуть банкомати Unicredit group, картка Юникредитбанку дозволить без комісії знімати в них готівку.
ygn

Подякував: 121 раз.
Подякували: 233 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 04 бер, 2011 00:53

убийца эфира написав:кто знает если доларовую карточку через банкомат пополнять гривной то по каком курсу будут зачислять? и есть ли комисия?

По-моему, нельзя так пополнять. Пополнить может толъко владелец карты в кассе либо на карту, либо по номеру счета и только в долларах. Еще можно перевести по заявлению с одного своего счета на другой, но оба счета должны быть в одной валюте.
ygn

Подякував: 121 раз.
Подякували: 233 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 04 бер, 2011 01:09

Я пропоную такі варіанти. Для зняття готівки можна використовувати картку Дельти у відповідній валюті. Для безготівкових операцій, як зауважив ВВГ, доцільно використовувати картку Астри е-type. Якщо на останній після повернення в Україну залишиться певна сума, є одна можливість отримати готівку в касі з комісією. Перед виїздом треба повідомити відповідну службу банку. Але все ж таки для впевненності краще мати іменну Visa Classic. Ця картка найдешевша у Прокредитбанку ощадна. Якщо там, де Ви збираєтесь їхати, будуть банкомати Unicredit group, картка Юникредитбанку дозволить без комісії знімати в них готівку

Как все сложно у вас!! Я в дельте ЧГ оформила за 5 минут, никакой оплаты за обслуживание. В Европе спокойно ею везде расплачиваюсь, только комиссия за конвертацию. Наличные тоже спокойно снимаю. Никого ни о чем повидомляти не нужно. СМСки по всем операциям приходят. Поначалу очень часто с банка звонили, уточняли - знаю ли я что моей карточкой оплачивают за границей.Я подтвердила свои оплаты и очень банку благодарна за такой сервис. Я довольна вполне.
Lada33

Повідомлення Додано: П'ят 04 бер, 2011 02:33

Diplomnet написав:через год два ГРИВНЯ[color=#0040FF] станет

ТРИ , ЧЕТЫРЕ, ПЯТЬ... :shock:
зы. избавлю вас от ненависных вам долларов. приму в любых количествах, оплату за пересылку гарантирую...
minus15k$

Повідомлення Додано: П'ят 04 бер, 2011 02:42

Lada33 написав:Я пропоную такі варіанти. Для зняття готівки можна використовувати картку Дельти у відповідній валюті. Для безготівкових операцій, як зауважив ВВГ, доцільно використовувати картку Астри е-type. Якщо на останній після повернення в Україну залишиться певна сума, є одна можливість отримати готівку в касі з комісією. Перед виїздом треба повідомити відповідну службу банку. Але все ж таки для впевненності краще мати іменну Visa Classic. Ця картка найдешевша у Прокредитбанку ощадна. Якщо там, де Ви збираєтесь їхати, будуть банкомати Unicredit group, картка Юникредитбанку дозволить без комісії знімати в них готівку

Как все сложно у вас!! Я в дельте ЧГ оформила за 5 минут, никакой оплаты за обслуживание. В Европе спокойно ею везде расплачиваюсь, только комиссия за конвертацию. Наличные тоже спокойно снимаю. Никого ни о чем повидомляти не нужно. СМСки по всем операциям приходят. Поначалу очень часто с банка звонили, уточняли - знаю ли я что моей карточкой оплачивают за границей.Я подтвердила свои оплаты и очень банку благодарна за такой сервис. Я довольна вполне.

вы не в теме.... если бы вы постояли в парижском метро 1 мая когда касиры неработают а атоматы принимают только "чиповые" карты вы бы поняли что такое неэмбасированый и не чиповый пластик... при покупке на сумму 100 евро и расчёте картой вы должны показать документ где ваша фамилия совпадает с фамилией на карте вы бы долго матюкались... ибо на ЧГ нет вашей фамилии...
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 04 бер, 2011 11:25

sserge написав:
RYTIS написав:sserge
ну я и прикинул, шо лучше иметь такую возможность если вдруг гривна начнет рушиться до сентября. :(

Если начнёт рушиться вам и нам всем это не поможет, найдутся причины, которые не дадут выйти сухим из воды... Надра, Укрпром.Конечно Дельту в ряд к ним не записываю, но если начнётся, по идее рушиться будут те, у кого были сладкие депо.
Vitl

Подякував: 853 раз.
Подякували: 1900 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 951952953954955 ... 1037>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість