Може хочете прикупити процентних незабезпечених облігацій?
Товар обмежений: всього на 100 млн грн. Перший рік дають 18%.
А там видно буде. Погасять облігації в 2016.
funds2010.epravda.com.ua/news/4d63b6c4acacd/
|
|
![]() Почему так высок процент по депу - 19Freed
Роман !! Я так понял Вы работали раньше в Дельта банке. Почему перешли в ЭВРОГАЗБАНК ? И второй вопрос - 19% по Депозиту на 2 года, это процент на каждый год ??? С чем связан такой высокий процент ???
![]() 19 это не 17,75 или 15,35[b]vjacheslav[b] Freed : Потому что так было в Дельта банке и я привык к таким цифрам.А перешел потому как в Дельте очень много работы,а я не люблю уставать за такую зарплату.А в конверте брать не хотелось по религиозным причинам-не хочу обманывать Тигипко,Азарова,пенсионеров Викторов и остальных.На Ваш вопрос про каждый год отвечу нет ,- 19 на каждый месяц,ведь проценты начисляются ежемесячно Дт 7041 Кт 2638 в Вашем случае "Стабильный".А связано это с курсом ПРавящей партии,а как известно всем - идем к стабильности.Ура!
![]() Под каким номером в Фонде гарантування вкладiв фiзичних осiб находиться ЄВРОГАЗБАНК ???.
![]() Re: ЄВРОГАЗБАНКДа увидел, спасибо.
Но так никто не сказал на форуме почему так высок процент по депо - 19 ???
![]() [quote="vjacheslav"]Да увидел, спасибо.
Но так никто не сказал на форуме почему так высок процент по депо - 19 ???[/quote] 19% - ето высокий процент? Лично я на такой процент даже не смотрю. Полгода назад у них же было 25%. По тем столбам и работаем. Пока закончатся столбы- того гляди и % полезут вверх. Кто-то помнит докризисные времена? Вроде тогда было максимум 17% по гривне и 11% по $. Есче немного осталось до дна.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|