IMPRINTER
Чи дає можливість власникам ЗГ отримувати депозит не через загальну касу із чергою кредитчиків, а, наприклад, в окремому приміщенні?
|
|
![]() IMPRINTER
Чи дає можливість власникам ЗГ отримувати депозит не через загальну касу із чергою кредитчиків, а, наприклад, в окремому приміщенні? Востаннє редагувалось V2 в Сер 09 бер, 2011 15:56, всього редагувалось 1 раз.
![]() с 8 Марта!!!!С Праздником, милые женщины!
Дорогие женщины! От всего сердца поздравляем вас с праздником Красоты и Женственности – 8 Марта! Искренне желаем вам любить и быть любимыми, получать нежность и тепло от тех, кого вы любите! Пусть весна подарит вам солнечный позитив и цветочное настроение, а мужчины, которые рядом, ежедневно совершают ради вас маленькие подвиги! Впустите атмосферу праздника в вашу повседневную жизнь и получайте от жизни наслаждение! Будьте загадочными, капризными, непредсказуемыми, ведь вы – женщины! С весенними пожеланиями, Ваш «Дельта Банк» вот так мелоч а приятно... ![]()
![]()
По депозитам резервируется 0,5% от суммы депозита(если я правильно помню) и до 20% от суммы бланкового кредита. Так что заработок все равно перекрывает ![]() ![]() «Коло Друзів»: одни из наилучших условий по депозитамДельта Банк всегда предлагает своим постоянным клиентам особые условия сотрудничества. Для вкладчиков, которые уже лично проверили Дельта Банк на надежность, и настроены на длительное сотрудничество с нами и впредь, действует акционная программа «Коло Друзів»,. Программа позволяет клиентам Дельта Банка и их друзьям получить высокие размеры процентных ставок по новым вкладам.
Новые ставки тут: http://www.deltabank.com.ua/ru/akcii/view/155 Если кому нужны купоны, отдам безвозмездно ![]() ![]() Над помилками справді працюють...Сьогодні продовжував з'ясовувати ситуацію, описану тут: http://forum.finance.ua/topic2023.html?p=899053#p899053
Перед обідом телефонував у VIP-центр і ще раз описав ситуацію та свої вимоги. Звернення зафіксували і запевнили мене, що над ним будуть працювати. В кінці дня мені передзвонила нач. відділу обслуговування клієнтів і повідомила, що таки буде проведена корекція дати зарахування коштів на депозит, а також вибачилась за збій. Було справді приємно пересвідчитись у тому, що в Дельті можна на рівні конструктивного діалогу відстояти свою позицію та отримати компенсацію у випадку технічних проблем. Будемо сподіватись, що в майбутньому збоїв у роботі ІБ буде менше. ![]() ![]()
... это может попросить любой клиент, если у него значительная сумма ))) ... если я снимаю 1000 грн. например - че мне прятаться ... если много - да через боковой вход в кассу с закрывающейся дверь ... в общем - право получить/вложить деньги в обдельной кабине есть у всех - просто сказать об этом кассиру/операционисту и все ... очень удобно заказывать вип-обслуживание ... позвонил в колл-центр мол буду в таком-то отделении тогда-то ... пусть подготовят то то и то то ))) ![]() Но там ни слова о минимальной сумме в 10000 грн. и т.д., о чем сказано в присланном на дом буклете с талонами... ![]() ![]()
я так думаю что оформить можно и 1000грн но ЭТО НЕ ДАСТ ПРАВО НА БОНУСНЫЙ ДЕПОЗИТ хозяину купона. (этот "друг" не сыграет)
![]() Сам себя не похвалишь - день прожит зря. ![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|