admax написав:Всем привет! Являюсь одним из вкладчиков этого банка Сегодня закончился договор на депозит и не знаю как поступать. Переоформлять его на 3 месяца или же вообще ничего не делать, а вдруг что-то случится и, будет как в случае Укрпрома, депозит можно будет забрать только по окончанию договора и прийдется ждать эти 3 месяца. Как бы Вы поступили на моем месте?
MARFA написав:Кто нибудь может ответить, если я не хочу переоформлять депозит ( просто надоело видеть их мерзкие рожи), депозит скинут на карточный счет и ничего с ним не произойдет. Я не хочу ни их проценты, ни их лживых обещаний, ни слышать тупых реплик типа мы ничего не знаем. Он подлежит к выплате через ФГВ?
еще одна новость от кассира ц. отделения Запорожья. Возможно с завтрашнего дня снятие через кассу будет доступно только пенсионерам, типа связано с "задолженностью по выплате пенсий".
ЗЫ не понимаю почему родовид не сокращает штат и не выезжает из отделений-дворцов
Если не регистрироваться в электронной очереди и приехать продлить договор примут или нет? Они уже со своей очередью и записями украли 65 дней, все это незаконно, но кому мы нужны в этой стране?
MARFA написав:Если не регистрироваться в электронной очереди и приехать продлить договор примут или нет? Они уже со своей очередью и записями украли 65 дней, все это незаконно, но кому мы нужны в этой стране?
Для продления(пролонгации) договора регистация не требуется, приезжаете в день окончания срока в отделение и заключаете новый договор на 2-3 м-ца.
всем обманутым вкладчикам разместить листы и плакаты с текстом: «РОДОВИД банк, Надра, Укрпромбанк—ОБМАНУЛИ ВКЛАДЧИКОВ! Какой банк следующий ???» на дверях домов и ежедневно их подновлять.
Почему это работает? Потому что на кону репутация не только полугосударственного Родовид банка, но и всей банковской системы. В бессрочной акции участвуют тысячи вкладчиков (достаточно даже сотни) по всем регионам. При минимальных затратах каждого: пачка писчей бумаги+маркер+клей или скотч+каллиграфический почерк прописными буквами размера от 20мм +время написать в 10 экземплярах+расклеить по пути на работу на дверях домов. Все! И так каждый день в течение месяца. Будьте уверены: в течение месяца вопросы с Родовидом разрешатся. Уместный вопрос: почему? Любая экономическая формация рушиться, когда у людей теряется доверие к банкам! Власть знает—шум тут не уместен: деньги любят тишину. Проблема будет решена. Вот в этом направлении нужны усилия активистов lanka, Vlad59, Игорь Алексеевич и всех др. Список банков в Украине, на которые жалуются вкладчики(это гиперссылка, жмем и смотрим)
Востаннє редагувалось Пересичный в Сер 30 бер, 2011 15:20, всього редагувалось 8 разів.