зачем раскидывать "гвозди"? (стержни? а уран?)
|
|
Стержень сам по себе не нагревается. Точнее нагревается но очень очеь медленно.
Как происходит процесс. Стержни собирают как хворост в кучу. И заливают замедлителем быстрых нейтронов, водой , и они …. кипятят воду. Смысл графита – улавливать лишние нейтроны, что бы отдача тепла соответствовала мощности охладителя. Те процесс регулировки в котле – это процесс управления концентрацией урана . Его отношением массы / объем. Плотностью в реакторе. (точнее два положения. кол-во нейтрогов и кол-во урана) Стержень от 4,4% до 0,8% Привентер – должен снизить плотность урана в котле. Выкинуть из котла стержни. Потому что реакция идет в самом низу. И по мере сгорания подамается вверх. Те расплаляться должны стержни снизу. А те что еще целые должны быть выкинуты из котла. Когда тепрепатура достигнет критических 2000 градусов. качество бензина -- зависит от сложности двигателя. Чем сложнее, экономичнее -- тем качественнее и больше присадок. Я так понимаю, фондовый рынок дает возможность, как минимум защитить свои бумажные деньги от эмиссии. Но главное, покупая акции (обменивая свои бумажные деньги), человек сразу вкладывает их в производство (товаров, услуг), то есть стимулирует создание новых рабочих мест (повышает производительность труда на старых). Или так: подпитывает обмен Т-Д-Т. Или так: создает (способствует производству) удочки, которыми ловят еще дополнительно рыбу (притом и ему же лично). Совершенствуются и увеличиваются средства производства - увеличивается производство товаров - эти же товары (в увеличенном количестве-качестве) возвращаются самому держателю акций. Деньги идут напрямую, а не через депо-кредит. Банки курят в сторонке (влияние фин. сектора уменьшается). В противном случае матрасники набивают свои баулы деньгами, рыба гниет - некому покупать, удочки простаивают - невыгодно ловить. Т-Д-Т - стоп-машина. Матрас нарушает баланс обмена. Вот и приходится фискальными методами выдавать удочки и отбирать рыбу у одних, монетарными обесценивать деньги и раздавать рыбу другим. Щось таке. С точностью может не очень, но основа думаю такая. З.Ы. Или деньги не доходят до реального производителя? И вращаются только на ФР? А все описанное мной выше - это так, как должно быть в идеале. Должны начать работать дивы. Мне прислали как-то письмо - приехать за 2грн 74 коп - за ваучер в сахарном заводе. Акционер
извините, невежу, а где сообщалось, что водородом охлаждают реактор
по моему водород при соединении с воздухом дает "бах", водородом охлаждают генераторы и очень тщательно подходят к вытеснению водорода углекислотой возможно при аварии пострадали эти водородопроводы и т.п. и водород взорвался нет все намного проще. Кейнсианство приветствует вмешательство в экономику. Но должен быть превентер. Нельзя все полагать на правительство. Должна быть саморегулирование рынков. Если хотите, обратная связь. У домохозяйств должен быть механизм защиты от действий правительства. Нет. Просто ЦБ делятся на два вида. Те которые зависят от эмиссии (долговые) и те которые не зависят от эмиссии (паевые). А ФР просто дает шанс. Защита от дурака. И как правило, защита от дурака мало зависит от результатов работы самого предприятия. За счет лага в экономике, конечно в будущем зависимость цены предприятия, его капитализация, зависит от скорости обращения денег. (Или еще говорят от едипта, или возможность генерировать денежные потоки до налогообложения) Но! Все «описанное Вами выше» -- таким должен быть официальный ответ. Что для студентов, что для начинающих трейдеров. http://www.minfin.gov.ua/control/uk/pub ... t_id=34948 (нехило размещение прошло, денег много?)
У них уже все решено. 3,3 трлн по всему миру. Потому что остров. Я уже когда-то писал. Япония ярко выраженная замкнутая экономика. Ограничена ресурсами. Не может расти вместе с инфляцией. Те простое печатание (Кейнсианство) ей не присуще. Это выражается в огромных ЗВЗ. Рост производительности труда они не могут реализовать в увеличение. Только в качество! Это видно по реакторам. Разница в качестве будет понятна когда все расскажут. Я думаю, что стержни просто осыпались из-за встряски. Те реактор устоял. А стержни нет. Длинные, в воде, керамика. Сломались и осыпались. Деньги …. Бернанке прекратил печатать. А зачем? Рост иены. Не забываем, что для США что юань, что иена = дефицит баланса. (безработица). Только Япония союзник. А фактически они печатают вместе. Япония. Я уже написал, что скоро узнаем, что для мира значит эта маленькая нация. Поймем степень отставания. У людей такое горе. Есть Ливия и Япония. Одних я не понимаю, другими восхищаюсь. Наверное в этом и суть провала поликультур. Матрасникам хана. Они уже с ума сходят. Начали грести женьминьби. (все тарятся драг металлами, фунтами , швейцарцами, уже до китайцев добрались) Когда мы, в след за японцами доберемся до ограниченности ресурсов бумажные деньги превратятся в тыкву. Вначале будет больно. У них нет таких специалистов, как говорит Дави. У меня все работает. Даже скучно. Нынешние уровни не для продажи. Очко не для меня. Вспоминаем как был перелом. Когда Китай начал укреплять свою валюту. Тогда еще не было такой инфляции, тогда росла иена. Пусть искусственно, по просьбе. А что сейчас? Думаете юань не будет расти вслед за иеной? (так что проблемы банковской системы Китая, будет сброс покупательной способности. Гипер) Нельзя модели строить сегодня-на-сегодня. Это же не ТА. Пока я не вижу нарушений цепочки рассуждений. Наоборот. Может я чего не замечаю. Бревно?? Тогда поправьте. Но, Вы ведь не спрашиваете Что? Вы пишите почему. Те все ответы знаете. Так что пора в управдомы. что еще бросается в глаза. Инфо на форумах куда более качественная чем ....... Спасибо Гуглу Великому! Мой оптимизм основан исключительно на "облачных знаниях".
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||